Почему мужчины особенно в интернете стали такими озобочеными в плане того сколько было мужчин у девушки до него? :(
Ты не поверишь, но раньше, до изобретения компьютеров, было еще хуже. :)
где вы тут мужчин увидели? у мужчин нет времени в интернете 3,14здеть, они делом заняты, работают, добывают. здесь одни дроччеры диванные выплескивают свои психические отклонения в перерывах пока им их мамки покушать принесут.
Где конкретно в интернете? на абф небось?
Это сектанты. Не принимайте близко к сердцу.
Автор вопрос встречный где тут женщин видешь тут спермосливы сидят стремные и ответят по своему уму
Настоящий мужчина занят и работой и увлечениями, лично мне интересно узнавать особей женского пола получше
Сообщение было удалено
опять ты? санитары еще не отобрали устройство?
У автора раздвоение личности, то он Артём, то Аня. Сам на свои вопросы отвечает))) Развлекли, спасибо)))))
Сообщение было удалено
А почему решили делать это в интернете, а не в реале? Вон, разводкой даже разродились.
В реале мне не приятно разговаривать с девушками, если бы среди них были личности то да приятно слушать а так нет. Это как девушке общаться с алкошом в центре площади, не хочется ведь.
Артём а сам то дрыщь прыщявый девственик нищий 25 лет, не надоело женщин обижать?
Сообщение было удалено
Это означает только то, что девушки-личности с вами не разговаривают. Неприятно им, видимо.
Нет это они мне не интересны, их личностей 1/1000 а разговаривать с сосущим аппаратом мне не интересно, для меня интересно только их тело не больше
АртемО самО тему создалО, самО с собой разговаривает. Когда же в вашей психушке у вас гаджеты отберут?
Сообщение было удалено
А они всегда такими были, и не только в интернете. Потому что мужчинам не нравятся ***. Ни капельки. Парень НЕ ХОЧЕТ слышать о том, какой у тебя был секс с другим мужчиной.
А я знаю место, где будут рады Артёму, который называет себя Аней. И там даже не спросят, сколько у него уже было мужиков.
Сообщение было удалено
Ай молодец!) И тему создал и сам себе отвечает.)))
Сообщение было удалено
Хахаха. Растроение личности уже.)))