Гость
Статьи
Что с ними происходит

Что с ними происходит

Почему мужчины особенно в интернете стали такими озобочеными в плане того сколько было мужчин у девушки до него? :(

Аня
20 ответов
Последний — Перейти

Ты не поверишь, но раньше, до изобретения компьютеров, было еще хуже. :)

Гость

где вы тут мужчин увидели? у мужчин нет времени в интернете 3,14здеть, они делом заняты, работают, добывают. здесь одни дроччеры диванные выплескивают свои психические отклонения в перерывах пока им их мамки покушать принесут.

Гость

Где конкретно в интернете? на абф небось?

Гость

Это сектанты. Не принимайте близко к сердцу.

Артём

Автор вопрос встречный где тут женщин видешь тут спермосливы сидят стремные и ответят по своему уму

Артём

Настоящий мужчина занят и работой и увлечениями, лично мне интересно узнавать особей женского пола получше

Гость
Артём

Сообщение было удалено

опять ты? санитары еще не отобрали устройство?

Людмила

У автора раздвоение личности, то он Артём, то Аня. Сам на свои вопросы отвечает))) Развлекли, спасибо)))))

Гость
Артём

Сообщение было удалено

А почему решили делать это в интернете, а не в реале? Вон, разводкой даже разродились.

Артём

В реале мне не приятно разговаривать с девушками, если бы среди них были личности то да приятно слушать а так нет. Это как девушке общаться с алкошом в центре площади, не хочется ведь.

Совесть Артёма

Артём а сам то дрыщь прыщявый девственик нищий 25 лет, не надоело женщин обижать?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Это означает только то, что девушки-личности с вами не разговаривают. Неприятно им, видимо.

Артёма

Нет это они мне не интересны, их личностей 1/1000 а разговаривать с сосущим аппаратом мне не интересно, для меня интересно только их тело не больше

Гость

АртемО самО тему создалО, самО с собой разговаривает. Когда же в вашей психушке у вас гаджеты отберут?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А они всегда такими были, и не только в интернете. Потому что мужчинам не нравятся ***. Ни капельки. Парень НЕ ХОЧЕТ слышать о том, какой у тебя был секс с другим мужчиной.

Гость

А я знаю место, где будут рады Артёму, который называет себя Аней. И там даже не спросят, сколько у него уже было мужиков.

Ве
Артём

Сообщение было удалено

Ай молодец!) И тему создал и сам себе отвечает.)))

Ве
Совесть Артёма

Сообщение было удалено

Хахаха. Растроение личности уже.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: