Девочки, всем привет!
В молодости, я занимался спортом и все время был в дороге, соревнования, сборы... Однажды в поезде ,в купе разговаривал с женщиной, ей тогда было 64, она ехала в санаторий. И говорила, что как только приехал на отдых, если сам, сразу нужно найти девушку и с ней "крутить роман" и не важно свободен или нет! Она уже 10 лет ездила на то время к своему любовнику, они каждый год встречались в санатории.
Так вот, прошло 8 лет и я снова встречаю эту женщину в купе и мы вместе с ней едем, правда она к внукам, а не к любовнику )
Девочки, как вы считаете, женщина права на счет курортного романа или нет?!
Сообщение было удалено
ИМХО в принципе дикость отдыхать без мужа, если ты замужем.
Она по-своему права, так как не узнала, что такое любовь, что такое счастье с мужем - находила отдушину в отпуске, а остальное время года страдала рядом с мужем. Мы не знаем ее ситуации, но по своей я сделала вывод, что если в браке несчастлив - нужно разводиться и искать кого-то дальше, с чем будешь счастлив. А наставлять рога за спиной .а потом большую часть года терпеть - это удел несчастливых терпил, неуверенных в себе, которые не жили, а существовали.
Я с мужем когда еду в отпуск, ему уже 50 стукнуло - у нас каждый раз медовый месяц, он как конь, каждый день, и что бы там ни говорили про свой самовар - я "не своими самоварами" брезгую.
Она тебе намеки делала в купе, а ты не понял)
Думаю, что ты ***.Спиртсмен, ты. За 8 лет прогрессивные спортсмены на поезде не добираются на место сбора. И бабка твоя, клоунесса. Петросян)))
Это очень полезно для здоровья. Санаторий, 21 день, курортный роман. Советская медицина, эх.
Но все это было актуально раньше, сейчас никто так не отдыхает кроме больших ведомств. И интернет придумали для знакомств. Можно крутить романы без отрыва от производства
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Саша-мужик!
Али, я занимался профессионально спортом, 5 лет назад перешел в любители.
Честно говоря, мое мнение, что ты не корректна!
А как ты думаешь, на чем спортсмены ездят? ;)
ты восемь лет думал, тр*хнуть кого-нибудь на отдыхе или нет?
Парень, думай дальше. Секс это не твое
Сообщение было удалено
Сюда ко мне подошла!!!!
Сообщение было удалено
Привет, тезка. На машине своей добираются, если далеко, то на аэроплане. А про попутчитцу насвистел?
Сообщение было удалено
Комментарии 3 и 5. Что характерно, вуманские "мужики" называют друг друга бабами.
Доброе утро!
Мальчики и девочки, вы нормальные?
Вообще я спросил девочек, о том, что они думают, а не мальчиков!
Объясните мне причем тут на чем спортсмены добираются, секс-это не твое, насвистел про попутчицу?!!
Вы нормальные?!!
Спасибо тем, кто высказал адекватное мнение, а не лишнюю чушь!