Гость
Статьи
Вопрос любовницам...

Вопрос любовницам...

Встречаюсь с женатым мужчиной год. По его словам что у них все плохо и вообще он живет с ней из-за ребёнка. Отношения у нас хорошие, но все равно знаю что он спит с женой. Как же без этого... хотя любит отрицать это... а вы спрашивали у своего мужчины как часто он спит с женой? Стоит ли вообще спрашивать такое?

Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну спроси. заодно узнай сколько раз в день он какает.

Анжела

У него к вам любви нет,он вас трахает без любви.Использует вас для спермослива.

Обезьяна орлу не товарищ

Козел женатый обманывает
Бросай,честное слово
двойную жизнь ведет.

Гость

Я точно знаю,что мой не спит,от жены.
Но секс рано или поздно будет,я это знаю,люблю его и даже не знаю свою реакцию,не хочу даже думать об этом.
Вообще если любишь,быть любовницей то еще удовольствие.

Зачем вы его спрашиваете?И что ожидаете услышать в ответ?Встречайтесь с холостым.Просто получайте удовольствие от встреч,без лишних вопросов,раз вас он устраивает.

Гость

Тебе от этого легче станет? Спит и трахает, а как же. Если тебе нравиться быть на 445 месте, то вперёд. Если ты себя хоть чуточку уважаешь бросай пока не поздно. Иначе изойдешь от ревности и бессилия перед этой ситуацией унизительнейшей. Он сейчас тебя ласкает, говорит красивые слова, а через час лягет в постель к другой женщине /его жене). Чтобы иметь женатого любовника надо иметь трезвый ум и холодное сердце , а уж никак не должно интересовать, как часто он занимается с ней любовью.

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Женщинам вроде Вас, которые не блещут умом, нужно вообще поменьше рот открывать, за умную сойдете.

Андрей
Sveta

Сообщение было удалено

Да,у баб счас в моде с члена на член прыгать,ради удовольствия.

Ольга

Сообщение было удалено

Если интересно - спросите.

Андрей

Сообщение было удалено

Это ее личное дело.Девушка как раз спит с одним мужчиной.А вот мужик ведет двойную жизнь.

Как я ржу,когда читаю,что заливают мущщинки своим любовницам,что с женой всё плохо ,живёт из-за ребёнка и бла бла бла,не ну правда,ещё кто-то верит в то ,что мужик будет жить с женщиной из-за ребёнка?

Гость

да правду-то он вам никогда не скажет! скажет то, что ему удобно, т.е. соврет..понятно жена поднадоела, но поверьте семья важнее любовниц всяких. только лишь из-за ребенка жить вместе не будет, заливает.

Гость
Eлена

Сообщение было удалено

И-за ребенка как раз и проблем в случае развода мужики и живут с женами. Нах ему потом быть алиментщиком на детей и плюсом новую женщину тянуть с ребенком. Удобнее оставить всё как есть. И это наивно полагать, что в любовницах только секс - отнюдь не так. Жена - спермослив, любовница - эмоции.
Мужчина и женщина становятся родственниками в браке, а не женщиной и мужчиной и секс - раз в месяц зачастую уже норма.
Любовница - женщина для мужчины, так же как любовник - мужчина для женщины.
Брак - это НЕ РАВЕНСТВО СЕМЬИ. Увы, многие люди настолько ограничены, что этого не понимают.

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Eлена

Сообщение было удалено

Ну почему мне так смешно было это читать🤣🤣🤣

капитан носок

почему вы так категорично утверждаете,что из-за детей они не будут жить в браке? Ситуации-то разные: ребенок с проблемами здоровья, или у жены реально больше нет никого из родственников, или переходный возраст у ребенка, или сам мужчина безотцовщина и не хочет такой доли своему ребенку. Просто порассуждать...

капитан носок
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно правы. Но почему то когда спермослив сам отправялет мужа к любви и чувствам, а не он уходит, вот ни одного случая не знаю, чтобы мужик женился на этой любви и на этой женщине. Бывает что женится потом и еще детей заводят. Но как правило уже с третьей.

Разговаривала с мужчиной на эту тему,так вот.Женился рано,родился ребенок.Работа хорошая,соответственно достаток тоже.Любовниц много было.Решил уйти от жены к молодой любовнице.Купил квартиру,обставил.И понял ,что его ждет все тоже ,что и с женой.Дети, бытовуха,в общем все прелести семейной жизни.Вернулся обратно к жене.

капитан носок
Гость

Сообщение было удалено

Меладзе? Оба... Сергей Трофимов...

Гость
капитан носок

Сообщение было удалено

И от них именно жена ушла с чУмаданом?)) А не они сами?)

капитан носок
Гость

Сообщение было удалено

а вот это,право, не знаю

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

фуууууу никому ваши ххуи кроме вас не нужны. сами просто мечтаете на хххуйок прыгнуть да очко уже расшатано

Гость
Eлена

Сообщение было удалено

и стараются им хххуи соссут, пиззду мозолят и очко растягивают чтобы чужой муж им денег на хлебушек дал)))))

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

что то жена видать ему не подходит для спермослива) приелась ему жена, влюбленности с другой захотелось просто

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужчины-кобели врут всегда,и жёнам и любовницам.Не спрашивайте.

Гость
Eлена

Сообщение было удалено

может, чтобы алименты не платить

Что делать-то?

Автор, спрашивайте конечно. И сами спите еще с кем-то, кроме него, и рассказывайте ему. Чтобы все было по-честному.

Гость

Год,фу,бросай
идеальное время чтобы мужику определиться- полгода. если не ушёл то и не уйдёт

Гость

Автор,вы зря здесь такие вопросы задаете...Можно,если хотите позлить добрую половину несчастливо замужних баб...
Или просто,как разводка...

Артёма

Как говорится от нормальной бабы мужик не загуляет, а ты молодец если баба вафля то её муж должен другой киску полировать, уводи из семьи и пусть на тебя перепишет всё

Гость

Конечно же он скажет, что секса нет совсем и спят они в разных комнатах. Мне тоже мой когда то так плёл, а потом сообщил, что жена беременна, я и спросила: как же так, вы же не спите?

Людмила

Да какая Вам разница, как часто он спит со своей женой? Вы свою жизнь в унитаз сливаете и растрачиваете свою любовную энергию на чужого мужика. О себе подумайте прежде всего

Гость

Я была любовницей 2 раза. Мне просто нужен был секс и из семьи я не тянула, но оба мужика очень уважительно отзывались о своих женах и понятно что и с постелью там было все в порядке. Ревности к женам вообще не было, мне вообще чуждо это чувство к чужому по сути мужику .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз знаю много случаев, когда мужчины уходят из семьи))
Зачем фантазировать - 70% браков распадаются)) потом повторные браки.

Гость

Он спит с женой. Он занимается сексом с женой. Он дарит жене подарки. Он посещает родственников вместе с женой. Он ездит с женой в путешествия, проводит с ней дни рождения: свои, её дни рождения, дни рождения общих детей.,дни рождения общих друзей. И да. Он справлял с женой Новый год.

Андрей
Sveta

Сообщение было удалено

Да ладно оправдываться,что мы мужики ведем двойную жизнь,что вы женщины.Мы вас трахаем и вам нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, КАК трогательно! Через неск.лет они уже не муж и жена - КУДА ЧЕГО ДЕВАЕТСЯ!!!!
Сказала КРЯ тётя-мотя - а быть п аскудой, от которой гуляют = быть счастливой????? быть НИЧТОЖЕСТВОМ, но ... и ваша цитатка.... кого обманываете? так и сдохните "счастливой" обстирывая сра не трусы. Будет бухать, бить, укнижать - всё равно будет СЧАСТЛИВОЙ!
Хоть на форуме пукнет ба бенка в лужу и то СЧАСТЛИВАЯ!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

какие же вы бабы извращенки.Мы вовще то вас баб любим трахать во всех позах,а вы получаете удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство из этих пунктов мужчина делает с любовницей.
И да, сексом не занимаются с женой, а тупо сливают. Сексом занимаются с любовницей.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

А понятно,с 2 любовниками без любви трахалась.Как оргазм?

Гость

Автор! Заведите параллельно второго любовника. Тогда Вам будет все-равно сколько раз на дню женатик сексит свою жену. Женатый любовник нужен только для того, чтобы с него бабки доить.

Гость

41. Михаил . А понятно,с 2 любовниками без любви трахалась.Как оргазм?
.
Для любви заводят любимого. А с любовниками только тра-хаются. Не путайте понятия.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

С оргазмом все в порядке. Лучше уж без любви, но с более -менее постоянным партнером, чем.вообще без секса быть или каждый раз одноразового искать.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщины без любви любите трахаться.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Красава,продолжай трахаться без любви.жизнь веселее.Мы мужики тоже любим отражаться без любви.

Настя

Девочки, кому помогло? - http://v.ht/0F9R

К

Он все равно скажет, что не спит). Это у всех женатиков встроенная в их систему фраза. Мой, например, "не спал" 7 лет, как ребёнок родился. Потом, правда, родился второй, но в перерывах, видимо , не спал)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Уважаемый, у меня на данный момент муж и дети и все по любви. Просто вспомнила определенную ситуацию в прошлом.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А почему жена- то спермослив? Не наоборот ли?)))