Гость
Статьи
За 24 года была 1 …

За 24 года была 1 девушка .

Здравствуйте , не знаю с чего начать . Впервые на подобном сайте, авось поможет. Из названия темы думаю ясно что к чему, за 24 года у меня была всего одна девушка. Не сросталось у меня с противоположным полом с самой школы. Нет я не был нудным или «***ом» , в компании были подруги и даже варианты с которых я « соскакивал» и вот студенческая жизнь . Именно тогда я понял что совершенно не умею общаться с девушками, как бы банально не звучало друг и не более. Где и как я это упустил. Но все таки на последнем курсе мне обломилось ( регулярный секс у нас с этой дамой третий год ) , с другими просто ничего не получается. Эх к чему я пишу. Ребята не теряйтесь , не повторяйте чужих ошибок. Почитал на форуме у людей такая интересная сексуальная жизнь. А у меня так глушь...

Юстос
16 ответов
Последний — Перейти
М.И.

В соседней теме у одной девушки)))) было 24 парня, а здесь - одна девушка за 24 года. Кому-то понравилось число 24))))

Андрей

Что боятся,будь посмелей соблазняй и трахай.Тем более бабы сами на нас запрыгивают.

гость

все, ты уже бэушный и попорченный, ни одной нормальной девушке такой не нужен. серьезно.

Максим
гость

Сообщение было удалено

Вы бабы сами скачите с члена на член.Счас что для мужчин,что для женщин девственность не в моде.

Гость

Вы нам подробнее скажите с какого момента вы считаете 24 года и сколько вы с этой одной девушкой общались. Если вам сейчас 24 и вы видите серьезную проблему в том, что у вас была всего одна девушка, идите к психиатру. Там вам помогут справиться и с заниженной самооценкой, и с перфекционизмом и всеми вытекающими сверхожиданиями и самоцелями.

Старушка то хоть довольна молодым любовником?))) 24 года - 1 девушка, да у перед вами все пути открыты, что вам терять?Экспериментируйте!

Жестко, нагло, с сарказмом - с вашей результативностью чего теряетесь, от мягкости надо избавляться. Не бойтесь их обидеть, показать себя слишком вульгарным - заговорила про дружбу, матом шли сразу. Кстати не самый эффективный способ затащить в кровать, но вполне действенный. Эффективнее - дамским угодником: с юморком, с прибаутками, осыпать комплиментами, но лично на выходе результат в этом случае не нра, не понятно что потом с короной делать..))

А тебе этой одной с регулярным сексом мало что ли?

Юстос
М.И.

Сообщение было удалено

Дружище я бы хотел чтоб это был вымысел) но к сожалению.

Юстос
Basi

Сообщение было удалено

Да пытался вроде , результата 0)

Юстос
Basi

Сообщение было удалено

Старушка довольна ( 25 лет) говорит уже про женидьбу , я пока не хочу обременять себя да и её.

Юстос
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру я конечно не пойду. Страшно. Лучший психиатр это ринг ( я кандидат в мастера спорта по боксу) . Тем не менее у моих хилых сверстников девушек было больше чем у меня. Вот вам и самооценка.)

Юстос
Bay♥️

Сообщение было удалено

Мало , не хочу в старости жалеть о не сделанном.

Юстос

Сообщение было удалено

К психиатру ходить и не надо, а к психологу - очень даже можно, со стороны, тем более специалисту виднее. Хотя психологи, по крайней мере большинство, тоже женщины, им тоже субъективизм свойственен, как и любому человеку. Но все равно, сходите, лишнем не будет.. КАк я и говорил, любые эксперименты только на пользу.

Юстос

Сообщение было удалено

Знаете, сразу может и не получаться, в роль войти нужно, должно же естественно все быть. А фальш и наигранность сразу чувствуется, опыт нужен.)

Юстос
Basi

Сообщение было удалено

Ну будем набираться опыта) сппсибо за отзыв.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: