Мне 30. Работаю инженером, зарабатываю не особо хорошо. Внешне выше среднего, стройный. Так получилось, что не встретил свою судьбу. А тех кого встречал, либо они меня не устраивали со временем, либо …
А кто сказал что семью мужчина должен тянуть?? Сначала пожить года 3-4 откопить на её декрет а потом пусть рожает года 2 уж тогда сам. Ребёнок общий он мужику нужен не больше чем женщине
вы - нищий, она - некрасивая.
все справедливо будет.
Что-то заглох автор. Не нужна ему семья.
Сообщение было удалено
А какой возрастной диапазон приемлим?
Сообщение было удалено
Ну лет наверное от 25 и до 35
30 лет ))Тут уже 25 летним парням сложно найти верную и порядочную девушку для семьй. Есть вариант найти уже потасконую после кого-нить васька которыйписдил ее каждый день и теперь ждет настоящего мущину.
Сообщение было удалено
Как обречённо. 25 и 30 лет просто космическая разница. И девушек много свободных и не потасканных в таком возрасте, просто не всегда ты можешь состыковаться с другим человеком. Вот в чем соль
Сообщение было удалено
Надеюсь со временем смогу. На данный момент просто хочу встретить человека с которым пойду по жизни. О детях особо не думаю, это по обоюдному, но я бы хотел одного, девочку. Насчёт внешности, вы наверное преувеличили, что это большие вложения
Автор,вот мне 37 и вы мне не подходите,не потому,что з/п маленькая или кв съёмная. Слишком вы заморочный)снизте планку и найдёте нужный экземпляр)
Сообщение было удалено
В каком плане снизить?
Сообщение было удалено
Или чиновник со взяткой - папа существа с машиной.
Сообщение было удалено
Мужик с мозгом ребёнка, я красивая, спортивная женщина. Родители мне денег не дали, но зарабатываю я побольше твоего. И машина не хуже, да и жилищные условия скорее всего лучше. При этом я человек нормальный, а не обозлённый на весь мир неудачник.
Сообщение было удалено
А для того, чтобы идти по жизни вам принципиальны фигура и лицо?
О детях зря не думаете. Вам уже 30 лет. В вашей возрастной группе 28-35 женщины об этом задумываются. Это либо ребенок в ближайшее время или уже никогда.
Сообщение было удалено
Ну а как жить с человеком, который внешне не приятен? Должна быть симпатия хоть какая то. Я ж все же не уродом родился, хотелось бы соответствующую пару. На красавиц длинноногих я не претендую
Сообщение было удалено
Москва стала полностью капиталлистической видимо, по американской модели. Практически каждый человек, считает нужным продемонстрировать другим, в чем он их превосходит.
Если бы автор был на самом деле внешне выше среднего, стройный и без вредных привычек, за ним бы бегали толпы теток разного возраста и наружности. Явно что-то недоговаривает, либо оценивает себя неадекватно.
Сообщение было удалено
Не, ну бред то откровенный зачем писать. Это принципиально для каждого человека. Или вы в свои отношения зашли с завязанными глазами? Первым делом визуальное восприятие, а потом уже Маша рот откроет и скажет. Но, чаще выходит, что лучше бы и молчала)
Автору сил и везения. Все обязательно будет хорошо)
Сообщение было удалено
Пардон, но толковые инженеры везде нарасхват, полмира ищет хороших инженеров, где вы время тратите? Едьте строить, инженерьте. Венесуэла сейчас набирает, да и многие другие перспективные варианты. Переквалифицируйтесь, если надо. Мужчине сначала - дело, а жена попутно приложится обязательно.
Сообщение было удалено
Точно, масква ква ква, коренные москвичи бегут в пригороды. Жить, говорят, невозможно.
Сообщение было удалено
Есть шанс. Только выбирать для семьи не по внешности надо. Принцессы они не для таких как вы..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы не заметили постов на которые я отвечала? Избирательно читаете...
Лишнее терпение и проглатывание наездов в свой адрес поощряет неадкватных людей. Поэтому не просто имею право, а обязана отвечать соответственно. Или ты поддерживаешь, что если мужик чуть сотню заработал и машину от папочки получил, может объяснять женщинам, что они ничтожества и их только использовать по молодости надо?
Сообщение было удалено
похоже тебе лет 10 никто не давал? Эка тебя , бедолагу, на спермо.токсекозе занесло!
Че на женском форуме штаны просиживаешь?
Сообщение было удалено
У меня дядя в Калуге на трех работах упахивается, он тоже инженер, просто нарасхват. В калужской области заводов много, а людей не хватает.
Сообщение было удалено
Я вас наверное удивлю, но женщине в 30 лет с квартирой в Москве, машиной и зп 150-200 нафиг не упал мужик! На кой он ей? У нее итак все есть)
Отвечая на первый вопрос. Думаю, что шансов нет.
Но не потому, что автор плох, а потому, что "адекватных" баб найти почти невозможно, что и доказывают этот топик и форум :))
Слова-то какие - "барбершоп" :))
Бабы любят *** и хипстоту :))
Сообщение было удалено
Автор, в России сейчас практически невозможно встретить девушку для семьи. Это примерно 1 процент молодого возраста. Ориентируйтесь на тех, кто лет на 10 моложе.
Автор, в России сейчас практически невозможно встретить девушку для семьи. Это примерно 1 процент молодого возраста. Ориентируйтесь на тех, кто лет на 10 моложе.
на 10 лет моложе - это вчерашние школьницы с ветром в голове. Потом удивляетесь, какие все плохие - и изменяют, и жены никакие. Так кто же виноват, что вы детей в жены берете или младших сестричек? Вы представляете, если тетки по 35-40 лет за бугор едут искать мужичков, то какие завышенные требования у более молодых девушек? Промолчу иначе вам плохо станет!
Даже дочитывать не стала после первой строчки Х)) Конечно есть шанс- в нашей стране много отчаявшихся, не знающих себе цену баб, которые хватаются за любые штаны, лишь бы милый рядом был)) За таких как вы еще и драться могут в отдельных случаях.
Надеюсь, лет через 20 наши жещины выкинут из подкорки дефицит мужичка, которым им внушили бабки, чья молодость пришлась на послевоенное время, когда мужское население вымерло на войне=)