С парнем встречаемся уже 2 года. Безумно его люблю, хочу от него детей. Но не хочу за него замуж не нравится его семья,(ужасно бесит) И расставаться тоже не охота, что делать?
Я жила в гражданском браке 7 лет.не хотела замуж.потому что не очень люблю свекровь.она всегда любит людей делать под себя.что она главная в семье.но я смерилась и вышла замуж.свекровь стала другая мягче.потому что я сразу сказала не будет со мной так что она вертела мной.это она поняла в течение 7 лет,я всегда давала вдвойне сдачу.и живем от них подальше.
Можно расписаться по тихому и жить вместе.Родите если,то не от сожителя,а от мужа.
Почему вся семья, зачем вы обобщаете?🙊
Смотря что вы имеете ввиду под браком.... Замужество - это брачные отношения, регулируемые законодательством и только. Если вас это не устраивает, а это может устроить очень не многих женщин если они хорошо подумают, но вы все же хотите как-либо скрепить свои отношения, вы можете составить гражданский договор и прописать в нем все что хотите. Если же вам нравится некая романтическая составляющая "брака" - то просто носите кольца, если этого мало - обвенчайтесь, вот это как раз и есть про любовь. Зато случись чего не придется мучительно долго бегать с бумажками. Ну и еще брак женщине очень не выгоден, помните об этом.
С таким подходом лучше семейную жизнь не начинать. Почему вам не нравится его семья? Она не обязана всем нравится, думаете вы всем нравитесь? Есть такое слово- компромисс. А как вы хотели, найти родственную душу в лице родственников мужа? Сходятся разные люди со своими тараканами в голове, привычками, характерами, поведением. Вам было бы лучше если бы у вашего парня не было никого, чтобы он был сирота, а у вас великое множество родственничков. А вам не приходило в голову, что ваша родня тоже не по вкусу вашему потенциальному мужу? Или дальше своего носа ничего не видите? Свекровь- берет своей мудростью, и опытом, а невеста считает, что та лезет в ее жизнь и учит как надо жить, а это ж так дико бесит, вы ж лучше знаете, да? А у нее мозги дряблые, затертые, что она вообще может знать? Девушка, а парень ваш в курсе, какую симпатию питаете вы к его родителям? Если да, думаете ему это нравится? Вам бы понравилось, если бы вот так публично облили помоями вашу семью? В первую очередь- научитесь для начала уважать родителей мужа, относится с пониманием и терпением, а не бесится как черт в табакерке. Телом выросла,а умом вы на уровне пятилетки!
Сообщение было удалено
Пфф, больная
Сообщение было удалено
Вот вы как раз и не здоровая по уму. Чтобы обгадить другого человека много ума не надо! Подумайте над этим! Вы даже не ответили на вопрос,чем же они вам так не угодили?
Сообщение было удалено
Почему брак для женщины не выгоден? )
Сообщение было удалено
очевидно потому, что в браке все поровну. В том числе, если ваш супруг набрал долгов. Проще свои себе отложить и не делить их по окончании развода, проходя мучительные юридические процедуры. В случае детей, алименты можно и без брака получить, но так как платят не охотно, проще позаботиться об этом до рождения ребенка - меньше шансов попасть в зависимое положение. А таких плачевных историй в сотни раз больше чем историй счастливого брака.
Сообщение было удалено
А вам какая разница
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда на форум залезли и совета спрашиваете, если на все вопросы отвечаете "а вам каая разница"? Если вы и с матерью своего парня так же разговариваете, то вролне логично, что вы ей не нравитесь. Нам вы уже тоже не нравитесь, идите отсюда
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua