Всем привет! Это Новый год я поехала встречать с подругой в Таллин, сама я из Питера. Познакомилась там с мужчиной, встретили Новый год вместе с его компанией, на следующий день встречались. Он сказал, что я ему понравилась. 2го числа я уехала, думала на этом все, но парень продолжил общение, стал активно писать, высылать фотки, видео, стали за жизнь общаться. Он мне очень понравился, и внешне и как человек. Но пока нет разговоров о встрече, то есть просто общаемся, а друг по переписке мне не нужен🤷♀️ Как думаете зачем он общается? Стоит ли самой проявлять инициативу? Мы оба, кстати, водолеи) девушки, у кого есть богатый опят общения с мужчинами-водолеями? Заранее всем спасибо 🙏🏼
Если он вам интересен, то общайтесь. Если не интересен не общайтесь. Всё просто. Только не стройте себе фантазий подвенечных
Общаться ЗА ЖИЗНЬ. Автор, ведь правда вы Питер только в своих снах видали?.. не позорьте культурную столицу🤪
По теме: не нужен вам друг по смс, так и скажите ему об этом. Так общаться, как он, мужики годами умеют. Будете сидеть и ждать от него инициатив, а он лет десять как женатым окажется. С ипотекой. Тремя детьми. И собачонкой с кулак размером. Так что откройте рот и скажите прямо.
Если он из Таллинна, а не Питера, то перспектив у таких достанционных любовей нет)))))))))))) Был бы смысл только если он из СПб тоже))))))) Я не исключаю, что он и сам не против сблизиться с тобой и встречаться, но он понимает, что технически это не реально, поэтому только смски и болталки)
а что он вам сразу должен встречи предлагать? тем более вы из разных городов. не торопите события. Моя подруга вообще пол года парнем из другого города общалась, потом к нему переехала. Женились, ребенка родили.
Это может продолжаться бесконечно долго.
Вы можете встречаться с другим парнем, а он с другой, а эмоционально добирать недостающие эмоции с подругой/другом по переписке.
Не здоровое это. Надо стараться находить не только эмоционально, но и физически приятного для вас человека.
Хорошо бы для начала как-то узнать а свободен ли он, а то,может, вы с чужим мужем общаетесь . Нехорошо. А если по теме - мужчин хрен сдвинешь с места, если ему не надо это. Так что вы можете так 10 лет переписываться. Но у вас какая-то мания насчёт парня или мужа? Общайтесь пока. А то вдруг он окажется садистом-извращенуем без копейки в кармане.
Сообщение было удалено
Всегда смешно когда Питер называют культурной столицей 😂 видимо вы давно тут не были🤷♀️ А не покажется ли ему с моей стороны это навязчиво?
Сообщение было удалено
А в итоге к вашей подруги кто был инициатором повторной встречи?
Сообщение было удалено
А почему нет? Во ют ответьте как мужчина😅 мы же не на разных планетах живем) я понимаю, что это трудно, но если человек нравится, то почему нет?
Сообщение было удалено
Понятия не имею.. Помню только, что они каждые праздники друг к другу в гости ездили. Все подруги над ними смеялись и были уверены, что ничем серьезным это не закончится. В итоге, они женаты, а мы все, до сих пор, в активном поиске))
А вам все и сразу подавай? Может он к вам присматривается и не спешит со свиданием. Водолеи очень свободолюбивые люди, и не спешат связывать себя узами брака. А вы уже в мечтах своих: женили на себе, родили кучу детей, живете прекрасно.... и тут...бабах...и мечты рухнули, он не приглашает на свидание...вот беда!!)))))))) Всему свое время.
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, водолей 😅
Сообщение было удалено
Пардон, если Спб не культурная столица тогда кто!?!
Вы чаго под культурной жизнью города подразумеваете, наличие овощных рынков и приезжих или Гергиева с Темиркановым?
Сообщение было удалено
Все в точности до наоборот)
Он же не из сьерралеоне)
Вы не из Питера, и не можете знать как легко петербуржцам попасть в прибалтику и наоборот. Эстония 40% русскоязычна, при этом евросоюзна) на авто до таллинна где то часов 6-7. Встречатся они могут и в таллине и питере и на всем побережье. Очень перспективный вариант.
Сообщение было удалено
я из Питера как раз. Мотаться 6-7 часов из Таллина в СПб на постоянку для свиданок????? Если только он в попу ужаленный и весь горит от страсти) Если не такой, то мужик не впишется в такой вариант. В Таллине я был. Масса местных красоток и русских тоже, чтобы никуда не мотаться)
Я из Питера на свиданку даже в ближайший пригород не поеду, типа Колпино или Пушкина (если там не волочкова или типа того)
Сообщение было удалено
Если у него давно кончился спермотоксикоз, то просто нравиться не достаточно, чтобы мотаться 6-7 часов туда обратно на свиданки
Сообщение было удалено
эх, Владимирский централ, ветер северный... Когда я банковал...
Сообщение было удалено
Петербург серая клоака, а культурная столица давно Москва.
автор, как жена Водолея:
болтайте, но не забалтывайтесь.
Фоточки шлите, но на эротические не переходите.
Виртуальный секс исключен.
Будьте женственны, но не стройте из себя жену по переписке.
В общем, будьте чуть более независимы, чем он, сколько бы это ни длилось. Начнете давить - все сломаете.
Ну и можете замуж выходить пока что )) Болтовне это не помеха.
Сообщение было удалено
А что такого? 6-7 часов на своей машине с остановками в интересных местах и вкусной едой, это ж развлечение. Че тут не вписаться то? Он же не на потрахушки поедет, а в питере побыть, или она в таллин, тоже очень здорово сейчас там и интересно. Люди трансатлантику 9-12 часов раз в неделю делают, и ничего, довольны. Ради интересного знакомства всегда можно опу поднять, вы просто ленивый.
Сообщение было удалено
Культурная клоака для зарабатывания бабок давно уже москва, вот именно. Застроенная и изуродованная мафиозными рынкоторговцами.
А Питер не серый, а стальной чтоб вы знали, Нева - красотка, но вам этого не дано понять, увы.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду быть чуть более независимой? Типо меньше ему писать? Спасибо большое за советы)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Девочки, кому помогло? - http://v.ht/0F9R