Гость
Статьи
Отношения с двумя!

Отношения с двумя!

Есть постоянные отношения, с предложением замужества. Мне 23. Секса нет, пару лет встречаемся. Скучный как старик, не жалеет. Мать его меня ненавидит. 28 ему, ни квпртиры, ни машины, ленивый, требует детей. Итог - лишилась девственности с другим во время разрыва с первым (как оказалась временного), с его напора. Какие-то чувства есть, плюс у него машина и временно свободная квартира. В перспективе жить негде. Но у второго амбиции нет. Первый либо импотент либо хрен знает кто. Предлагала ему, а он видите ли не привык ко мне в этом плане. Ноет, понял, что я эмоционально отдалилась, порвать с ним не выходит. Второй орет тоже про детей. Я запуталась. Осуждайте, мне все равно, но лучше посоветуйте что-то коструктивное. Со вторым тоже не удается порвать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, Автор!
Представьте себе картинку, где видите себя с первым кандидатом через 5 лет. На что это походе? Полагаю, это не очень веселая картинка. Вы хотите себе такого будущего? Кардинально человек в 28 лет не поменяется, если был совой, жаворонком точно не станет, если был менеджером, вряд ли станет пластическим хирургом в своей клинике.
Второй кандидат. Насколько я вас поняла, секс, квартира и машина. Где здесь про любовь и про эмоции? Какие-то чувства... это какие? Себе вы можете ответить честно.
На мой взгляд, проблема не в молодых людях, а проблема какая-то внутренняя, почему вы выбираете недостойных мужчин. Чаще всего это заниженная самооценка, либо нерешенные обиды на отца (вашего имеется ввиду). Более точно вам сможет ответить специалист, например в демо-консультации на B17
Желаю удачи! Сначала вы должны полюбить себя, и только потом вас полюбят мужчины! Достойные мужчины!

Гость

Я так и не поняла, что вас с первым держит-то?

Танюша

Да обоих нафиг слать надо. Ни одного, ни другого, судя по вашим словам, вы не любите. Привычки только удерживают, в вашем случае эти привычки капец какие вредные.

Зачем вам отношения, которые ни с одной, ни с другой сторон приятного не доставляют. Сами себя в ловушку гоните, а клетка-то открыта. Выход очевиден, но вы его игнорируете.

Автор

Сообщение было удалено

Первый, скорее всего только пока скучный. Думаю, что он просто эмоциональный (романтик), которому именно важны ваши отношения и секс именно через эмоции. Так что через пару лет как раз может стать, что Вы дорастете до него по темпераменту.

Гость
Mosha

Сообщение было удалено

Невозможно ждать, пока он зарабатывать начнет! Или купит уже машину. Просто не люблю соплежуйства, долгого ожидания. Моя и его ситуация с жильем не регилась сама с собой. Сидеть с ним часами, держаться за руку - у меня даже здоровье начало портиться с ним. А со вторым движуха чрезмерная.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Какая любовь? Если первый зануда, а второй по факту насильник, мягко стелет да жестко спать. Любовь - это все терпеть и все прощать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение выйти за него, причем НЕ по залету. После секса с вторым он мне сразу купил тест на беременность "чтобы сразу быть в курсе" и я со злости выпила постинор. Итог - вышла второй день на работу, здоровье расшатано, ни поддержки, ни сочувствия, только им обоим надо видите ли со мной везде таскаться, в кино, в кафе сидеть.

Судя по по вашим словам, на первом месте квартира и машина, а потом уже отношения. Мне кажется вы не любите не первого, не второго.
Девушка, вам 23года всего, возьмите жизнь в свои руки, бросайте нахрен этих двоих, все от вас зависит. Из того что вы написали,то оба блин хороши! Если вы не решите, никто за вас не решит.

Гость

У меня тоже была подобная ситуация . Я встречалась с 2 парнями и не могла выбрать. Мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и сделать верный выбор. Сейчас я замужем и счастлива . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Николаич

Ну вы, блин, даетё. А как же любовь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: