Мне очень тяжело щас справиться с мыслью, что он женится на другой не по своей воле. Ему родители уже давно нашли девушку. Но ему не говорили об этом. Мы оба армяне. И у нас не принято так делать. Он сказал что будет со мной до конца. И сказал что будет со мной пока я не выйду замуж. Как мне жить с тем что он будет жить с другой. Я хочу сбежать к нему, но он сказал что нас с дома выгонят. Я, с ним общаюсь не долго. Но очень сильно привязалась к нему. И люблю его и он меня любит. Вообще мне кажется что это бред и не правда. Подскажите что делать и как жить.
Ну и зачем тебе такая жизнь?
Сообщение было удалено
Поработать над деталями и опубликовать роман.
А что тут делать? Если вам обоим дороги ваши средневековые традиции, то зачем же вы тут нам рыдаете? Предположим, мы напишем: женитесь сейчас же друг на друге и будьте счастливы, но последуете ли вы нашему совету? Наверняка нет.
...И сказал что будет со мной пока я не выйду замуж...
Надо же, какой заботливый). А по соплу этотому звботливому армянскому мальчику никто у вас не может дать?
Сообщение было удалено
Женщина должна всегда понимать, что принятие решений лежит на мужчине, а женщина лишь смотрит со стороны и решение мужчины одобряет или идет лесом.
Ваш мужчина принял решение - он женится НЕ НА ВАС. То, что он там что-то пистил про то, что будет до конца - так это пистеж. А решение его таково: жениться, но не на Вас.
ВСЕ как бэ. Вам остается только утереться и пойти лесом. Рефлексировать, пытаться его вернуть и так далее - глупо. Он уже все решил.
А то, что в брак его загоняют под дулом пистолета, я думаю, Вы и сами понимаете, что это неправда, и он всегда может отказаться. Но он не отказывается. Значит, Вы не так уж и ценны.
Я не знаю, как в армняских,но в российских фильмах есть, допустим, примеры, вот "Гардемарины" - Алешке как гардемарину нельзя жениться, но он полюбил, поэтому он Софью не бросает, а живет с ней, и у них рождается ребенок. А есть "Царская охота", когда граф Орлов женщину, которую любит, предает, ради интересов государства - тоже мог бы не делать. Но он делает. Это его ВЫБОР, его решение.
А мы тем более живем в демократическом государстве, когда закон на стороне молодоженов, когда их в ЗАГСе спрашивают, по доброй ли воле они вступают в брак, и именно насильно женить никто не может.
Он из глухого аула чтоли? У меня знакомая армянка, у них такой дикости давно нет. На любит он вас, откройте уже глаза. Пользуется, пока даете. Он и не даст вам другого встретить, если так говорит. Как вы выйдете замуж, если с ним встречаться продолжите. Вам в душу никто другой не западет, пока он в ней будет.
фигня это все традиции. мы в 21 веке живем. не захочет жениться, не женится, а если ведется на родительские указки, значит а) вас не любит, б) инфантил. не важно какая национальность. вон даже принцы крови на актрисульках женятся безродных.
Если родители продаются, не значит что дети такие же.
Если средневековье давит, бегите в другую страну. Я б сбежала. Как можно так жить?