Мне 18. Несколько месяцев назад появился первый парень, я сразу ему сказала, что чувствую к нему симпатию, но не больше. Он сказал, что со временем всё придёт. Недавно встретила мужчину на работе(он намного старше меня), и влюбилась. Бесповоротно. Сильно. Он тоже чувствует ко мне что-то большее. У него семья, и я ни в коем случае не буду пытаться разрушить её. Общение с ним свела к минимуму. Главное, что Теперь я поняла, что данное чувство я могу испытывать, но не к парню, как оказалось.
Сказала ему всё честно. Он говорит, что это ещё придёт со временем. А я не знаю что делать. Встречаться с ним без чувств-это некрасиво. Но есть такие мысли, что я и не влюблюсь ни в кого больше. Что делать?
В Вашей жизни еще будет масса влюбленностей. Парня оставьте. Не стоит тратить время на нелюбимых. И ему давать надежду. Еще встретите свободного холостяка. с которым всё взаимно сложится...
Парня нужно оставить и не вляпайтесь в женатика. Любимый женатик - это еще хуже чем нелюбимый парень
Юношеский максимализм по поводу не влюблюсь, забей, это бред. Лучше обрати внимание на то что у тебя в твои 18 лет наклёвывается 2 очень неприятные ситуации быть любовницей и жить с нелюбимым. И в первом и во втором случае тебя тупо хотят использовать, офигеть! Девочка, включи мозги и займись учёбой в плане отношений между мужчиной и женщиной - статьи в инете, наблюдать за опытом окружающих людей, спрашивать у мамы об этом всем.
Судя по тому, что вы описали, ваш парень склонен на вас давить, навязывать свою волю. Возможно, делает это не влоб, а мягко и манипулятивно. Уважать ваши чувства и прислушиваться к вам явно не готов. Если у вас от него такое же удушливо ощущение, как у меня от вашего его описания, то имейте в виду - дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Если Вы действительно влюбились во второго человека и это взаимно, то пробуйте строить отношения, а не отталкивать его от себя. Возможно он и есть тот самый близкий человек.
Дам тебе совет, который тебе на вуменсру ни одна баб не даст - твоя главная цель в твоём возрасте - получение образования, получение специальности, развитие в профессионала своего дела. Вот тогда тебе будет не до розовых соплей в твоём неопытном мозгу. Как только почувствуешь себя самодостаточной личностью, почувствуешь свои истинные желания, как женщина, вот тогда сможешь построить качественные и гармоничные отношения.