Дело было так.
Почти ежедневно сталкивались с парнем на работе.Есть общие знакомые,пару раз здоровались как-то.После неожиданного и неловкого подхода с его стороны,он как-то нашел меня в соц.сетях,ну началось общение.Сначала чисто привет-привет,пока-пока,о погоде и прочей ерунде говорили.Потом начал комплименты делать,фотографии лайкал.Через неделю попросил номер,ну я ответила,что мне удобнее в соц.сетях.Он сказал,мол,отлично,хоть не врешь как остальные(?).Не поняла к чему это он,но ничего писать не стала в ответ.С тех пор не пишет естественно и не здоровается даже.И что это было?
это были странные странности
Автор, вы его очень аккуратно послали ***.Что удивительного то, что он не здоровается?
Сообщение было удалено
Не очень аккуратно. Так, средненько.
Очень аккуратно - это когда явно говоришь, что ничего не получится, нет химии, нравятся только блондины от 2х метров и т.п.
Всё остальное уже не аккуратно.
Вы преследовали цель отшить его или реально вам в сетях комфортнее?
Если первое,то правильно сделали.Вы еще вежливо ответили,зачем обиженку из себя строить то?
Бабище,а не мужик.Еще и не здоровается,тьфу.
Сообщение было удалено
Говорю же,что вежливо ответила.Разве это причина,обижаться,подобно бабе?Скажи она то,что вы написали,он бы,наверное,еще бы ее блокнул в соцсетях,хахах.Ну и мужики пошли
+1000Гость1
на странный вопрос, не тактичный, он получил соответствующий ответ
Сообщение было удалено
Блокнул? И что? Это оскорбление что-ли? Если не хочешь общаться - зачем переживать из-за блока?
Или раскатала губу пофрендзонить паренька?
Как же вы бесите вот такими тупыми темами, почему не посмотрел, не ответил, не лайкнул, не заметил. Ну ладно в голове эту х_у_ету держать, так нет же, бл.. писательницы
Вы же сами его отшили не дав телефон. Вот если бы вы его дали и потом сказали, что не любите болтать по телефону - это было бы другое дело.
я сегодня иду такой на парковку, смотрю на дороге го..в..но валяется - ждет, что не замечу и наступлю. а я такой перепрыгиваю и не остановливаясь через плечо ему "привет!", а оно даже не улыбнулось...теперь весь день хожу и думаю, что же это было?
Мальчик хотел потрахаться. Думал получиться Вас склеить а нет не судьба)))) это всё не серьёзно, так что плюньте и обходите стороной. Если б действительно Вы ему понравились то бегал бы за Вами а не в соц сетях переписывался. Я бы это даже перепиской бы не назвала
А что странного? Это максимально адекватное поведение парня. Он рассматривал вас в плане отношений, тактично спросил вас об этом, вы его отшили, он всё правильно понял и перестал навязываться. Вот сами подумайте - какой смысл навязываться девушке, которая тебя отшила. Меня вот вообще нет в СоцСетях и я за живое общение, ну или как минимум по телефону. А смотреть на набор букв в мониторе - это не моё.
Сообщение было удалено
Что было?? Ты почему не сфоткал?? Почему пережил это сам, лишив нас возможности лайкнуть кучку гавна и оценить твой геройский поступок?? Не понимаю просто..
Сообщение было удалено
Вот и меня нет. Но начитавшись вумен хочу зарегиться. Просто интересно. Как оно это, лайк не лайк) испытать так сказать юношеское волнение от облома))