Почему то всегда думала,что интерес к женщине после замужества у противоположного пола угасает.. Но прослеживается очень интересная тенденция - сейчас у меня больше ухажеров,чем до свадьбы. Причём почти все знают о моём семейном положении. Вот на днях встретила знакомого,с которым на Новый год сидели за одним столом. Он знаком с моим мужем. Пригласил выпить кофе,я согласилась,приняв это как жест воспитаности. И тут начались какие то томные взгляды, улыбочки . И в конце прямое предложение встретиться для интиму ...
Ещё одын мужчина - сосед.. При деньгах, симпатичный и женат. Пару месяцев назад предложил подвести к работе. И все тоже самое.. О ситуациях на работе вообще писать не хочу.. Там тоже все в курсе,что замужем.
Я сейчас не нахваливаю себя,мне от всего этого мерзко. Просто где же это табу на отношения с замужними? Где их мужская солидарность, которая по словам тех же мужчин напрочь отсутствует у женщин. . И для чего такие отношения вообще надо?
У вас были подобные ситуации? Как не попадать в такие истории? Веду я себя спокойно, не флиртую.спасибо за ответы
Замужняя-офигенна для ***, особенно если муж вахтовик, моряк или дир отдаленного филиала: замуж не хочет, мозг не выносит, залет мужу подкинет.
Лично для меня замужние не то, что табу, но крайний вариант. Табу только жены друзей.
Замужние для секса. Потому что они не ищут серьезных отношений, не ждут предложения выйти замуж- ведь они уже замужем, им не нужны разговоры, свидания, походы в кино, ресторан и так далее / грубо говоря, в них можно сливать (обычно они на ок) и не заморачиваться насчёт отношений и обязательств.
Да, замужние удобнее и даже иногда привлекательнее в плане секса. И стоит отметить, что, к сожалению, очень не многие мужчины задумываются о том, что среди женщин процент бросивших семью из-за любовника значительно выше чем среди мужчин, что такие игры могут принести кому-то много горя. Хотя, конечно, намеки за чашкой кофе или при подвозе - вряд ли способны завершиться разводами.
Будто я писала. На каждом шагу, автор. Причём предлагают в основном женатые, и знают что я замужем и многие моего мужа лично встречали. Начинается все с комплиментов, вроде безобидных, и если видят что женщина комплимент принимает, то тогда уже кофе (никогда не принимала приглашения на кофе), и конечно что за этим следует? Предложение интима наверное. А что им ещё нужно от замужней женщины, не в музей же поведут?;)) Кстати жены у них очень даже внешне симпатичные, стройные. Не понимаю. Страшно подумать что мой муж может так себя вести, кто знает...
Автор! Замужняя любовница - это эконом-вариант для любовника. Одевать-обувать-содержать обязан муж. Ухаживать любовнику за замужней не надо, подарки дарить не надо, якобы чтобы перед мужем не засветить. Ублю-дка всегда можно на мужа повесить. Замужняя любовница не потребует от любовника брака. Не полезет в его семью. Для мужика - все триста тридцать три удовольствия с минимальным риском и целым кошельком...
1. Гость | Табу только жены друзей.
.
Респект! Хоть что-то для Вас есть святое в этой жизни.
Хм, странно. Для меня замужние всегда были табу. Да и чисто теоретически с ними сложно. А вокруг такое количество разведенок.
может вы сами сами и процируете-вырезом декольте до пупка или своими двузнасными улыбочками. Ни один мужчина в здравом уме не будет сразу предлагать постель без "зеленого света". Понаблюдайте над своим поведением и имиджем. И да, наличие кольца на вашем безымянном пальце значения не имеет
А почему должна проявляться солидарность в конкурентных отношениях, где ваша логика? Вот когда ваш сосед будет по очереди с вашем мужем будут вас ахать - вот тогда можно уже и поговорить о солидарности))
А по поводу ухаживания за замужними - я вас полностью поддерживаю, что за недалекие люди? Они даже не задумываются как потом будут разруливать те проблемы, которые возникнут: финансовые, психологические. Лично мне с ними не по пути, успешно преодолевать трудности, которые сам себе и создал на ровном месте - увольте. Да и в койке вчетвером тоже не комильфо, да и вечные сравнения - ну его все это нафиг.
Вы реально не понимаете, для чего мужчинам такие отношения?? Да, потому что у вас есть теперь официальный олень, который за все платит и за все отвечает. А любовник на стороне может абсолютно бесплатно, абсолютно без каких-либо обязательств пользоваться!
Если Вы были незамужем, уверяю подкатов с улибочками и намеками не было бы вообще. Ибо все они понимают, что вам надо замуж. А сейчас не надо. Вот пробуют почву - Авось обломится чего. Все просто.Никаких загадок. Спросите у замужних женщин , реально отбою нет от кобелей.
потому что замужние начинают вести себя как дешёвые шaлaвы. первый раз с тёлкой познакомился - она мне глазки строила, юбку невзначай поднимала, чаем так поила...я реально подумал - чпокнуть или нет? решил наблюдать (4-й год секса не было вообще-то). прыгала вокруг меня, но трогать не давала. итог: за мужем, просто заигрывала! (бляя у меня из ушей льётся, но я не могу в койку сразу так) ну и хотела мне просто свои услуги риэлтора продать! а у меня стояк на неё и я не знаю как прикрыться....
Сообщение было удалено
Честно, я о таком даже не думала. А оно так и есть..
Сообщение было удалено
+1
После ЗАГСа женщины становятся приветливее. Если раньше в глазах калькулятор и морда кирпичом, то потом появляется что-то человеческое...
Сообщение было удалено
И да - с кольцом - табу.
Сообщение было удалено
Прям все замужние так себя ведут? Очень сомневаюсь. Просто натура той женщины такова..
всю жизнь замужем - НИКОГДА не получала таких предложений. Влюблялись в меня - да, было.
Но чтобы предложить прямо сексуальные отношения... эээ...
Сообщение было удалено
вот я тоже не понимаю. У замужней есть муж, потом она влюбится, ему расскажет, он придет лицо бить любовнику... зачем это все?
Замуж ей не надо - а это значит, что ей надо романтику и секс, то есть букеты, хорошие отели и французское шампанское, "не такой" ей не нужно притворяться и готовить мужику, чтобы в загс попасть. Встречи только днем. Ну и так далее.
В чем прикол-то? Комментаторы чот выдумывают, похоже.
Сообщение было удалено
Хуже, когда муж близкой подруги проявляет интерес. Собираемся в общей компании, все семейные, да и мужья наши дружат. Кольца вообще никогда не снимаю. А тут не знаю, куда от его взглядов деваться ((( В итоге отдалилась от подруги. Ничего не останавливает некоторых
Сообщение было удалено
Секс не предлагали,а замуж звал один,зная ,что я уже замужем и у меня двое детей.
А мне замуж не предлагали)) Номер телефона никому не даю, с ходу говорю, что замужем. В Альпы.. на лыжах предлагали, в Тоскану (винные туры) звали, по Рейну на катере… Отказываю, хоть и интересно, знаю, что подкатывать будут,а мне это не нужно. Когда тут пишут о подарках - не понимаю, у меня всё есть что нужно, за себя в барах и ресторанах плачу сама, принципиально. Материально обеспечивает муж, секса хватает. На любовь и чувства развести меня не получится, любила 2 раза в жизни, замуж по любви. Любовник не нужен, хоть и попадаются интересные личности
Сообщение было удалено
Любовник на стороне слишком много хочет:)))) Бесплатно:))) Ага....
Какое табу? Замужних удобнее натягивать, а её проблемы пусть муж рогатый решает.
Сообщение было удалено
Обычное пизда6ольство.