Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым мужчиной

Встречались с мужчиной 1.5 года, вроде были к нему чувства, сейчас забеременела от него, он рад, даже ремонт начал делать в комнате для моего сына от первого мужа, что б мы только по скорей к нему переехали и уже рассписались. А я перестала его воспринимать, начал меня бесить, не хочу ни обнимать, ни целовать, даже просто спать в одной постели не хочу. Так стыдно, ведь он старается, всё делает, ухаживает и с сыном моим у них прекрасные отношения. Я даже подумывать начала об аборте, срок 8 недель всего. Любила и люблю первого мужа, он к сожалению умер. Вот не знаю, а вдруг так и буду потом всю жизнь его тихо ненавидеть. Одна знакомая сказала, что она полюбила второго мужа только на втором году брака, что мол, ничего страшного, что нет любви, всё придет. А я не верю.

Грустная
14 ответов
Последний — Перейти

Девушка, НЕ смейте делать аборт!
этот мужчина Вас любит! Ради Вас на все идет, это дорогого стоит! Да и дело в том, что Вы беременны и поэтому он вас бесит и тд.

Гость

Это нормально гомоны.
Сучка тоже пса отганяет после случки,потом родит снова вместе

Гость

Конечно делай аборт, если не любишь его, жить не сможешь, останешься одна с двумя прицепами, никому не нужна будешь точно. И мужик этот сейчас хороший, а родишь, оп своего ребёнка будет любить, а твоего от бывшего ненавидеть будет.

Гость

Нужно было еще пожить одной . Отпустить первого мужа . А так только жизнь себе и новому мужу портите.
Как вариант , поживите отдельно , нужно все переосмыслить .
В конце концов можно расстаться . Делать аборт не надо...

Гость

можно полюбить нелюбимого человека потом, а можно и любимого разлюбить. Никто не знает как сложится.

Гость

Автор! Я была в Вашей шкуре. Любимый муж погиб....Через 7 лет я снова вышла замуж. По Любви. Во втором браке у меня всё отлично. Не было никаких сомнений, колебаний...Хотя до второго мужа у меня случались знакомства. от которых "шерсть дыбом вставала"...Хотя мужчины были весьма положительные и перспективные...Но не могла с ними...Никак!
Могу сказать так: браки, основанные на дружбе и уважении могут быть очень удачными. Но если мужчина Вам неприятен физически, то не стерпится-не слюбится НИКОГДА. Даже не пытайтесь! Только его жизнь загубите и свою под откос спустите. Лучше делайте аборт, расставайтесь и ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожили с сыном вдвоем 4 года. Мужчина к нам приходит, может остаться на день или два, но живет у себя. Иногда мы к нему в гости приходим, но это реже. Вместе не живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте эту курицу,она вас сейчас жизни научит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь остаться одна с двумя детьми и дети никакой не прицеп и не балласт. Думать так просто глупо. Дети - это большое счастье. Меня беспокоит абсолютно другой вопрос, что чувства к мужчине охладели и привязывать его к себе ребёнком не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думала на гормоны, очень раздражительная стала, слово мне не скажи сразу вскипать начинаю. Может пройдет? Просто наверно жизненный совет хотела услышать. Может быть кто-то тоже без любви женились и живут прекрасно.

Гость

Для начала вам нужен хороший отдых,выспаться и собраться с мыслями.Поживите отдельно неделю может месяц,разбежаться всегда успеете,а там видно будет.

Alina
Грустная

Сообщение было удалено

гормоны

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: