Всем добра.Нужно обьективное мнение.Ситуация:до бракосочетания неделя, нам за 30, неделю назад поехала в свою квартиру,где кум жениха помогал нам с ремонтом,жених на работе,взяла с собой пузырь(много накипело,хотелось высказаться),ну и поубираться,кум должен был ехать вскоре домой(сам он был выпимший слегка),ну...мы с ним сели пить....говори то-се, про жизнь и ремонт...Приехал мой жених,с родственниками,уже успел неплохо выпить.Обозначу,дело было в самом начале года,т.е. НГ еще отмечать было "прилично",в сам НГ не пили.Наотмечавшись ...встреча наша перешла в мордобойство,и кум получил,и мне досталось ...типа ревность штоли...
Я от удара ударилась головой,в результате легкое сотрясение и фонари под глазами.
Естественно,видеть и слышать я его не хочу,и плпкал ,и на коленях...все как обычно.Прошла неделя,замуж за него расхотелось,чувства есть,но притупились...
Все планы,мечты рухнули.Своей вины не вижу,хотя,может,спровоцировала.
Что скажете,это повториться в будущем? Говорит,что осознал...хотя это все пыль.
Сходиться пока даже не хочу,но он мне дорог.
Как быть?
в следующий раз - убъёт нaxyи...
Ничего себе лещ.Это уже целое избиение
Да и поделом, села бухать с другим мужиком. Уходи от него, нее порти мужику жизнь!
Пить меньше надо!!!
Ударил однажды - ударит и дважды. Проанализируйте ваши отношения очень тщательно, и подумайте стоит ли выходить за него замуж, может это Вас судьба предостерегла. Складывается впечатление, что Ваш муж ревнивый маразматик, что не есть хорошо.
Я бы сказала - "Где вино, там и кино". По трезвому, все то же самое закончилось бы мирно.. Получается, пить нельзя ни ему, ни Вам!
Мне кажется, хорошо, что он сейчас своё истинное лицо Вам показал, а не после свадьбы. Не выходите за него, с ним всё ясно.
Со временем, и по трезвому колотить Вас будет. Ну, на фиг такое счастье..
А ремонт кто доделывать будет? Кстати, у кума член толще?
Ой! А мне по названию темы показалось, что Вам рыбу леща подарили.
Во-первых не стоит выпивать
"Мы притягиваем к себе подобных "
Какие аристократические слова: "пузырь", "леща"... Сразу возникает образ высокодуховной дамы из светского общества....
Меня в 19 лет жених перед свадьбой из ревности ударил, мозгов хватило разойтись. Такое не прощается.
Сообщение было удалено
Там и так одни маргиналы
Как быть? А Вы сами можете быть другой? Чтобы тянуться к другим ситуациям и к другим людям. Описанная Вами ситуация очень цельная и логичная, прошла как по нотам, совершенно нечему удивляться и возмущаться. Выбор всегда за Вами, частью каких ситуаций Вы соглашаетесь быть.
Семья алкоголиков, что нового? В следующий раз будем читать новость о том, как "муж убил отца из-за ревности к жене" и никто не удивится. ***-семейки всегда были и будут, пополняйте их ряды или переставайте пить!
Сообщение было удалено
б ы д л о - семейки
Репортаж из жизни аристократов.
Криминальная хроника.
А ДРИЩА НЕ БЫЛО ПОСЛЕ ,,ЛЕЩА,,?))))
Да. Вы очень подходите друг другу. Выходите замуж. Будете пить и херачить друг друга.