Здравствуйте, у меня большая проблема, которая мешает жить спокойно. Встречаемся с парнем 6 лет, сейчас мне 21 год, ему 22. Я постоянно его ревную, будь то общение с другими девушками, или добавит в друзья ВК, или лайки в Инстаграме, ему по этому поводу ничего не говорю, но у меня сразу включаются мысли и придумки. Сама понимаю,что ничего плохого он не делает и это ненормально себя по таким пустякам накручивать, но ничего не помогает, перечитала кучу книг по психологии и всему,чему я научилась, это ничего не говорить ему. К слову,я не страдаю недостатком внимания, на меня часто обращают внимание мужчины, полно своих увлечений, но даже при полной своей загруженности я нахожу время на ревность. Может кто сталкивался с таким? Как боролись? Может надо мужика сменить?😀
У меня та же ситуация, ревную сильно, но на это у меня есть причины. Этого не исправишь- никто не перестроет Ваше подсознание. Проще искать мужика, который бы Вас ЛЮБИЛ , а он Вам - просто нравился бы. Никаких нервов - секрет счастливых отношений.
Ты думаешь что другие мужики не будут лайкать и изменять?😂
Сообщение было удалено
А что все обязательно должны изменять?
Сообщение было удалено
В таких отношениях будет неудовлетворённость мужчиной, отсюда никакого чувства счастья, а только раздражение на его любовь
К психиатру вам надо, а не мужика менять. Смена мужика вам ничего не даст, так как ваш больной разум переключится на следующего мужика. От себя не убежишь.
Мужика надо сменить. Не бывает дружбы между м и ж. Все отношения все равно крутятся вокруг флирта или постели. Я думаю, он бабник. И раз он видит что вам это не нравится и все равно продолжает общение с другими он вас не уважает.