Девушки. Перед Новым годом ушла от мужчины, который меня контролировал во всем, сильно ревновал, устраивал скандалы, крушил мебель, материл. Я стала за эти 3 года невротиком. Но после извинялся сильно, все время возвращал. Так и в последний раз было, я его испугалась, обвинил что давно не выкладываю совместных фотографий в соц сети, крушил все подряд дома, орал что ненавидит, обозвал тварью и сволочью неблагодарной. Сбежала. Неделю ходил извинялся, везде его в чс добавила. Сейчас сижу и думаю как это все забыть. Ведь он не поменяется. А так он работящий, спортсмен, рукастый и не гулящий, подарками заваливал когда извинялся да и просто так. Со всей его родней у меня отличные отношения, с друзьями компания общая. Но вот агрессия все разрушила. Я не гуляла, ни с кем не общалась, но он повод всегда находил (не взяла трубку, не перезвонила и тд). Поделитесь опытом у кого так было, ушли и не жалеете об этом? Знаю , время лечит, но сейчас очень тяжело. Тянет обратно, боюсь сорваться.
вы еще жалеете? о чем? 100% он еще и бить бы вас стал
Поздравляю!
Хоть у кого-то ума хватило.
А то обычно терпят, еще и рожают, а потом темы на форуме строчат "Памагити, муж бьет-унижает, уйти не могу т..к ребеночег"
Дарья, вы уже впали в зависимость, все признаки налицо: его пытаетесь оправдать, себя в чем-то вините. Вы уже стали невротиком, вам этого мало? Меня бы кто так назвал - летел бы далеко-далеко. Пока мебель крушит, потом руки вам отрубит или мозги вышибет, чего вы еще ждете? Рукастый он, работящий. Разве это сопоставимо с тем, что он уже подорвал ваше здоровье и уничтожил вас как личность? И о каких подарках вы еще вспоминаете, никакие подарки не окупят вашу разрушенную жизнь. Вы превратились в рабу. А эта tvaрь, мужичара-спортсмен ломает вас, уничтожает и наслаждается своей властью над вами.
Молодец, ты сделала себе самый лучший подарок на Новый год. Уважаю решительных женщин.
Правильно делал, ты же обычная ***,вот и нет тебе доверия,у женщин все тоже самое,если стандартные свиньи,много партнеров, нет материальных гарантий какое доверие? Следующего сама станешь ревновать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит все правильно сделала! Время лечит, боль пройдёт) а то волнами нахлынывает, но понимаю что все, окончательно нужно рвать и не возвращаться.
в смысле "не жалеете"???? а вы жалеете? оставайтест с ним чтобы он нопмалтной женщине жизнь не портил
Похвалите, одобрите, поблагодарите себя мысленно, вслух, погладьте тёплыми руками, подбодрите, угостите вкусненьким. Ибо смогли сделать трудный выбор и таки вырваться из лап насильника, ведь ревность - это ненависть. Всегда награждайте себя за подвиги, тогда их будет намного легче совершать в дальнейшем. Молодец!
Сообщение было удалено
Автор, может вам обратиться к врачу? Я без подкола. Нормального человека не может тянуть обратно вот к ТАКОМУ. Ну разве что вы мазохистка, но это тоже к врачу. 3 года не прошли незаметно для вашего здоровья. Если есть возможность, уезжайте куда-нибудь недели на две.
Автор! Да небо благодарите, что избавились от морального у-рода! Какое назад? Какое сорваться? Даже думать не смейте!!!
Если ниша занята по-ганым и неподходящим мужчиной, то даже самый лучший и достойный там никогда не появится. Не профукивайте свою жизнь на тирана. Хороших мужчин на свете очень много. Найдете ещё свою взаимную любовь с прекрасным мужиком!
Автор, милая девушка, ну к чему вас тянет? После погромов, унижений - разве возможна нежность, возможны добрые чувства? Не вздумайте поддаваться на его уговоры и подарки. После принятых уже подарков вы "сволочь неблагодарная". Уверена, и в интиме он диктатор, все делает только так, как ему удобно.
Продолжение отношений с ним - для вас путь в никуда. Вас тянет к нему - а что там дальше вас ждет? Дальше будет только хуже. Скорее всего, у вас уже и беременности были, так ведь? Такая skotина и предохраняться не будет, а что с вами потом - ему наплевать.
Сколько вам лет? У вас есть поддержка со стороны родных? Как у вас с жильем? Вы полностью зависите от него, и материально тоже? Есть ли у вас возможность уехать? Вы пишите, разговаривайте здесь с женщинами, так легче. Конечно, много здесь злых и троллей, но большинство женщин вам все-таки дадут дельные советы и поддержат.
Сообщение было удалено
С финансами проблем нет, я вполне самостоятельная. В интимном плане было все отлично, на это даже и не жалуюсь. Проблема в спышках агрессии, ревности и тотальном контроле. Он пытался меня морально подавить, навязать того, чего нет (общение с мужчинами), все время кричал Признайся с кем общаешься там. А когда я за себя заступалась, такая агрессия была, что стены колотил, орал, матерился, предметы кидал. Потом долго извинялся, мол не знаю что нашло, я исправлюсь и так далее. Честно, сама не знаю как так долго терпела. Я нормальная, самодостаточная девушка, не забитая серая мышка. Попалась в ловушку, из которой теперь пытаюсь вылезти. Главное, сделала первые шаги. Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Желаю вам выдержать характер, не поддаться на его уговоры и сохранить себя для будущего, для человека, который будет вас любить, беречь и уважать. И для ваших будущих деток, которые должны расти в радости, спокойствии и любви. Будьте счастливы, любите себя.