Рассталась с парнем два дня назад. Расстались мирно. Бросила я его так как у нас разные цели в жизни. Хотя люблю его. Наследующий день он удалил мой номер. Я просто знаю что на ватсапе у него статус его могут видеть только друзья. Зачем он так? Я тоже переживаю
а почему ему нужно хранить ваш номер телефона....что бы по пьяни вам позвонить и уболтать на онлисекс
А сколько вы были вместе?
Ну смотрите автор, ну вы расстались мирно..но это же не значит что вы будете продолжать созваниваться и спрашивать друг у друга "как дела?". Нет. У вас были отношения зачем вам поддерживать контакт? что бы потом он вас на свою свадьбы с другой пригласил? Вряд ли. Так что то что он сделал как раз и нормально. А вот почему это вас так задело? Надеялись оставить мостик, на всякий случай?
Сообщение было удалено
Почти 2 года были вместе. Думала что он поменяет свое мнение. Хоть как то начнет шевелиться. Что он не хочет меня терять. Ему не хочется ничего менять своей жизни. Он просто ленивый. Хочет работать 3-4 дня в неделю. Зарабатывать гроши. Из за работы отсутствовать месяцами дома. А я его ждать.
Я тоже так делаю. Удалилась из ОК, переписки и контакт - в топку, даже не блокирую. С глаз долой, из сердца вон. Время лечит
Сообщение было удалено
Ну вот видите...это вы чего то ждали и надеялись, что человек поменяется. А он то этого не хочет ради вас. Радуйтесь что это выяснилось сейчас, а не потом..с детьми на руках и кредитами.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы
Сообщение было удалено
А какие тут могут быть варианты? Удалил от Большой любви?
Сообщение было удалено
Просто обидно. Что так легко. Взял и удалил
Сообщение было удалено
Легче забыть... чем поменяться
Сообщение было удалено
Обидно потому, что вы ждали другого развития событий. А он думает рас уж вы его 2 года терпели таким, то сейчас, будучи свободным, он тем более будет на расхват. Ну посмотрим, как он запоет, когда поймет, что у любой нормальной девушки будут эти запросы на нормальный заработок. Выше нос! :)
А Вы что, не знали что при расставании люди перестают общаться? Вы не рассматривали такой вариант развития событий? Что он от вас отвернётся и перестанет общаться?
Во манипуляторы, во дают. Манипулировать тоже надо уметь. Одной из незыблемых и основных правил манипуляции, быть готовым к любому развитию событий, как негативных так и позитивных.
Любое манипулирование, в некотором роде, психологическое насилие. Суть манипуляции - это заставить человека сделать что-либо, против его воли.
И что Вы теперь будете делать?