Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про мужчин-африканцев

Всем привет. Учусь в универе (сама русская), где полно ребят из разных стран, понравился один приезжий парень из Западной Африки. На внешность очень симпатичный для африканца, говорит на русском и французском, специальность перспективная. Зовёт на свидания и т.д, в общении вроде адекватный. Кто имел опыт общения с мужчинами-африканцами, посоветуйте - стоит ли вообще начинать, какие есть подводные камни и т.д. Или лучше даже не начинать?

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

гуглите по тегу interracial))

Уууу

Лучше не начинать. У них своя культура и свои правила обращения с женщинами

Гость

ну не знаю, у меня опыт 4 года, с 18. скажу вам что мало кто из них хочет отношений с белой, секс да, для интереса, особенно в первое время, а так просто спят с нашими, они говорят белые дешевле обходятся и не такие сумасшедшие как их девушки. но многие мечтают о красивой африканке. ну где-то 10% реально любят больше белых и хотят с ними отношений. может ваш из таких

Гость

Вот и у нас в университете сплошные африканцы учатся, негры, сирийцы. Спрашивается - зачем их туда завезли? А вот зачем!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Видела у него на странице пару статусов типа "посмотрите, как красивы африканские женщины", но как-то мало обратила на это внимания. Теперь учту, спасибо.

Гость

Когда я училась в университете, мой сосед по общежитию был из западной Африки. Вроде адекватный, общительный, его брат был женат на белой женщине. Но он был из семьи, где отец был женат на нескольких женщинах, у них в стране это разрешается. Его брат был брат только по отцу, матери у них разные, и все матери с их детьми и их отец жили в одном доме. Для моего тогдачнего африканского соседа несколько подружек разных мастей и из разных стран были в порядке вещей. Просто пообщаться с ним можно, но если вы готовы к такому повороту, что он будет "дружить" со всеми девушками в вашем окружении, то можете попробовать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот он действительно прям душа компании: и поет, и пляшет, во всей самодеятельности участие принимает. Девчонки вокруг прям так и писают кипятком, а я как-то настороженно к нему отношусь)

Гость

Почитайте инстаграмы негритянских жен. natalyaisa, например. Интересно пишет про жизнь в Нигерии.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, да, они общительные и весёлые. Просто пока понаблюдайте за ним, пообщайтесь без всяких свиданий. И проведите осторожно разведку у своих родителей, как они к чёрненьким внукам будут относиться. Всё таки не каждые родители такому зятю обрадуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он только посмотрел, а она уже черненьким внукам имена придумывает...

Гость

еще одна чepнильницa

Гость

У них колбасы толстые как кабачок (более 19 см в окружности) и длинные (более 27 см) - но мягкие и гибкие. Очень много спермы за раз сливают. Примерно полстакана - сперма как сметанка, бьет в самую матку (матке кстати нравится её пить), потом фонтаном вытекает по половым губам и ногам.

Приличный мужчина

а куда потом девать детей-полуниггеров? В Африке они белые изгои, а в России эфиопские.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: