Гость
Статьи
Девушка сказала что я …

Девушка сказала что я "серый" и уехала в Египет

Ухаживал я за девушкой, мне 26, ей 24. Так вот, уже было пятое свидание (кстати она девушка нормальная, никогда ничего не просила, от кафе отказывалась, но я настаивал). Мы нормально общались, и тут …

Князь
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Князь

50. А почему это так? Их надо лечить. Как можно черного зверька променять на пацана русского? Вот как? Как ? Белого, высшего

Гость
Князь

Сообщение было удалено

Автор, твои посты уж очень сильно смахивают на сомнительный пиар этого малумы. До твоих этого певца никто и знать не знал.

Юля
Князь

Сообщение было удалено

Найти ее и боксом своим хорошенько в нос,в морду.чтоб морду порвать. еще настукай.

Гость

Ох, Серёжа, ты тут все про себя рассказал, вот поэтому она тебя и послала, не захотела с психом связываться.

Князь

Нах мне его пиарить? Что вы несёте, я его тоже не знал, пока эта девка мне не показала его. Да просто в пример его привел, мне пох, у него минимум 100 млн просмотров, нах его пиарить? Тут было только о его внешности , что этой бабе нравится. Я просто не пойму, почему Русс бабе не нравится русс мужик. Просто хочу ее проучить.

Князь

Типа, она меня хочет, просто наврала все это, типа мой характер не понравился, или я слишком хорош для нее, испугалась?

Гость
Князь

Сообщение было удалено

Остановись на втором варианте и успокойся.

пакистани

СЛЫШЬ Э!!! князек... ТЫ ЭЗЖАЙ ТУДА ЗА НЭЙ ЭГИПТ. ТАМ ИХ СДЭЛАЙ ОМАТ! НУ кинжаль!!! Сдэлай и жывы мужыком. КНЯЗЕК ПЛЯ_ТЬ !!! )))))) ХА ХА ХА ХААА ХААА ХХААА ))))) КНЯЗЬ ИЗ ГРЯЗИ)))))

Гость
Князь

Сообщение было удалено

Конечно, хочет, так хочет, что даже в ЧС занесла. Не позорься, серый, значит серый, скучный человек, смирись и отпусти

Гость
Князь

Сообщение было удалено

Но, вообще можешь попробовать взять настойчивостью, у дома караулить, смски писать, но без оскорблений, может и получится.
Девушке наверное страсти в жизни не хватает, ей хочется каких-то порывистых поступков

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Закончится все заявлением в милицию.

Алекс

Она ***, радуйся, что уехала!

ЖОРИК

ДА ТЫ ВНАТУРЕ СЕРЫЙ! КНЯЗЬ МЫШКИН)))))

Князь

Сообщение было удалено

Очень жирная разводка. Рублей 5 за неё тебе заплатили?

Князь

Сообщение было удалено

Я раньше тоже так мужиков отбривала)) не нравишься ты ей, отвали, имей гордость, не позорься

Князь

Сообщение было удалено

Вытри жир с рук от селёдки, а то от таких разводок он по экрану стекает. Да и ты наверное нищеброд, поэтому она тебя отправила в пешее эротическое)

Гость

Сообщение было удалено

Встречаются два грузина. И один говорит другому:'' А у меня вчера сын родился ''
-оо, поздравляю, как назвали?
-угадай) первая часть имени - это нота, а вторая часть - это часть тела
-МиНога?
-нет, СиРожа))

Князь

Сообщение было удалено

Многие русские мужэки похожи на пастушка Прошку и нищие, зато требований море. Ты при своём высоком росте, но при этом с небольшим умом, с большим занудством и нищенством всё равно выглядишь жалко. Женщины не любят жалких мужэчонок, разве что неадеквашки, которые ищут себе не партнёра/друга/мужа, а сыночка

пакистани

Сообщение было удалено

У этого хнязя нет денюшек на билет

попаламщик3.0

как вообще можно встречаться с человеком который не хочет сосать твой ч?

Гость

как вы вообще общаетесь с этим "четким пацанчиком"? Тут поможет только эвтаназия. Вот оно, элитный образец бы-ла обыкновенного городского. Таких князей как грязи.
Помычи князек, больше ты ни на что не способен, хахах, овцееебы умнее тебя

!!!
Князь

Сообщение было удалено

Конечно,фригидна.НО С ТОБОЙ,Ты ее не возбуждаешь,но это НЕ ТВОЯ вина.Так звезды сложились,феромоны твои не для нее,ее тело молчит на тебя,потому что ты НЕ ЕЕ самец.Может,она влюблена в другого,но безответно.Короче,это только пятое свидание,и понятно,что не ты ее мужчина по физиологии,химии к тебе не случилось.Химия -она или сразу возникает,или ее нет и не будет вообще к определенному человеку.Зато с другим может случиться ураганная химия.Смирись.Не отчаивайся,и найди другую девушку.

Гость
Князь

Сообщение было удалено

С прибабахом тут только ты, автор. Девушка тебя не динамила, не врала, не разводила на деньги и дорогие подарки. Честно сказала (и довольно скоро) - ты не в ее вкусе, ты не интересен ей как мужчина, она тебя даже не хочет - в дальнейшем общении смысла не видит. Радуйся и будь благодарен.

По правде, по твоим постам видно, что ты больной на всю голову закомплексованный донельзя хамло с завышенным самомнением и презрением к женскому полу. Не внешность твоя девушку оттолкнула, и не Малума виноват - характеришко твой поганенький, душонка твоя завистливая- вот причины, почему женщина тебя не хочет. "Фригидка", "высшие люди", "высший язык" - мозгов у тебя тоже нет, это видно. Нафиг ты нормальной девушке сдался

Я-телец

Не любил ты ее и фссе

Гость
Князь

Сообщение было удалено

рязанская ряшка, судя по описанию. на любителя. на большооооого любителя.

Гость
Князь

Сообщение было удалено

агрессивный малограмотный чел. просто отшила повежливее. не факт, что ей вообще брюнеты нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круглая башка безз подбородка и нос пятаком. Эdакое свиное рыло.

Даздраперма

На вкус и цвет.. Я вот не люблю кареглазых смуглых брюнетов, а кто то от них без ума. Чито поделать)

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

ахмедка разведет ее на деньги, а когда станет не нужной, бросит пинком под зад. Воттогда наташа взвоет и обратно прибежит к русскому парню, да только кому она после басурмана будет нужна?

Гость
Князь

Сообщение было удалено

А чего тут понимать? Ты тупой и агрессивный, вот и не нужен никому.

Алекс

Полюбому она фригидна. Здоровая баба не может не хотеть мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там прекрасный выбор хабибов.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

А мне Малума понравился. Прям секси. И девушка у него отпад

Алекс

Сообщение было удалено

Здоровая баба не спит с кем попало и не хочет каждого у кого есть ***

Гость

Она там спит с египтянином, привезет зппп. Забудь ее и никогда не прикасайся к чернильнице. Девок кучи вокруг.

Алекс

Она фригидная, у здоровой бабы "стоит" на любого мужика в возрасте до 50-55 лет точно

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так и ты, и автор- недомужики, вот у нее и не стоти. Привыкни и смирись.

Гость

Малума самый лучший ❤️

Гость

> кстати она девушка нормальная, никогда ничего не просила, от кафе отказывалась, но я настаивал

Нормальность выражается в отказе от ухаживаний?🤣 пацаны, какие же вы придурки. Потом полез к ней и удивился, когда она сказала, что ты ей не нравишься. Сюрприз?

Гость
Мия

Как вы мстить собрались?

Яростно др//очи//ть 🤣

Гость
Гость

Правильно сделала. Если ты сам считаешь себя красивым - это не значит, что все тебя таким видят.
Да и не только внешняя красота может возбуждать.

Мужчины, которые себя считают красивыми, это какой-то отдельный диагноз. Это себялюбие, у мужчин вытекает в такой склад личности как «мудачество». Понаблюдайте, заметите. У них отношение к своей красоте не как у женщин, слово хоть и одно, а проявление очень разное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: