Возник вопрос. Вот некоторые мужчины ( хотя я их так не называю) те которые любят все делать пополам и плачутся что жена меньше зарабатывает или должна столько же приносить денег или раздельный семейный бюджет.
Вот теперь вопрос: Как они вообще понимают пополам все когда не умеют рожать? Ну женщина родила и тут ее Х говорит что у них все пополам. Как они возместят ей роды? Заплатят? За растяжки, за то что носила и мучалась его ребенка, за изжогу и жуткие боли при родах? За то что кормила грудью чтоб ребеночек был здоровый. Вот есть тут нормальные НОРМАЛЬНЫЕ мужики , не сопливчики, которые рассказывают о том что должна жена столько же делать?!
3 года можно быть неравноправной. А потом опять равноправной.
Так она ж не родила, к чему пустые разговоры.
Те, кто рожают наследников, о них мужчины заботятся и уважают , и меняются ради семьи,поверьте моему опыту, автор
Сообщение было удалено
Как громко сказано "наследников", как будто от Рокфеллера родили не меньше. Что наследовать-то у вашего Васи?
1. Они никак это не понимают, у них просто нет денег на другую концепцию, кроме "пополам".
2. Дети им как правило тоже не нужны, зачем, наследники генов лузеров, что ли? Эта мужская слякоть вполне осознает свое место в иерархии.
3. Нормальных мужчин тут нет, откуда они тут.
Автор, откуда у вас возник такой вопрос? Других мужиков не видели? Или они вами не заинтересовались?
Может ещё о нищих и бомжах подискутировать?
Сообщение было удалено
меняются только к худшему. Обычно если до рождения детей было плохо, то дальше бывает еще хуже.
А у меня встречный вопрос к тебе, автор. А ты в курсе, что практически всем мужчинам дети и даром не нужны (и с доплатой тоже)? Если не ошибаюсь тут даже статья где-то была, где указан процент - 93% мужчинам не нужны дети. Дети нужны женщине, ибо только у вас играет "материнский инстинкт". Так с чего вдруг мы должны заботиться о ненужных нам детях? Логически подумай, зачем здоровому материально независимому человеку брать себе на плечи такую проблему? "Кому оно надо, тот пусть и шевелится".
Сообщение было удалено
Как громко сказано "наследников", как будто от Рокфеллера родили не меньше. Что наследовать-то у вашего Васи?
наследник хрущевки на окраине😅 я против пополамщиков, но это слово "наследник" убивает. это как некотлрые отцы не разрешают фамилию менять, ведь род ивановых или акакиевых прервется
Чистый пополам это какая то клиника. А часто встречающийся вариант - раздельный бюджет, когда каждый зарабатывает сколько может и берет на себя часть обязанностей в семье.
Сообщение было удалено
Вот на счет чистого пополама, согласен, что это неправильно, это мужчине в ущерб. Нужно так: Захотел я филе с рисом, пошел, купил, в пароварку кинул, приготовил. Захотела она киевский торт и фрикасе из кролика, пусть сама идет и за свои себе покупает и сама готовит. Вот это реально мудрый и правильный подход: "Кто что хочет покупать, тот и покупает, но на свои собственные деньги".
Сообщение было удалено
наследник хрущевки на окраине😅 я против пополамщиков, но это слово "наследник" убивает. это как некотлрые отцы не разрешают фамилию менять, ведь род ивановых или акакиевых прерветсяХа ХА ХА ХА, наследник дедушкиных удочек из сарая и ржавого мотоцикла Ява .
если вы выберете меня в госдуму, то у вас будет:
100 тыс руб за погонный сантиметр растяжки, 70тыс руб за кв см целлюлита, 200 тыс руб за 1 час родов
девчонки, голосуйте за меня, кто-то должен защитить вас
Я с такими придурками не общаюсь как и с жадобами, нищебродами. Так что не знаю их логику мыслей.
по их логике, они в этого ребенка тоже вложились наполовину. Так что с т.з. пополамщика противоречий нет.
Сообщение было удалено
...
по детям ситуация такая, что в процент желающих детей входит верхний слой общества, которым есть что оставить детям - они очень хотят детей и вкладываются в их развитие, и нижний слой, у которых странное желание "продолжить свои гены", а оставить им нечего вообще, ни в материальном, ни в ментальном плане. Это такие наследники полной пустоты, но типа вот вписались в эволюцию.
Про 93 процента это же из выборки ответивших, я бы сказала, что не хочет процентов 70. Больше 90 это слишком много.
Сообщение было удалено
ты только что оскорбила половину молодежи стран западной европы, для нашей страны это все таки редкость
Сообщение было удалено
да, точно-точно. только когда он вдруг лишился работы и сидит на диване ноет, то она ест фриксе из кролика, он *** свой сосёт рядом. пополам, так пополам.
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина. Проще жить одной. Ходить на свидания цветы кафе кино.
Пополамщики- это те,кому неохота коротать свой век без женщины,но и содержать ее не хоцца. Им семья и дети не нужны, нужен секс + облегчить жизнь(по очереди готовить,покупать продукты и прочее). Пока строят карьеру, приобретают машину и квартиру, жить же как-то надо...мужиков понять могу,а вот зачем девы на это идут-непонятно. Профита ноль,только впустую потраченные ресурсы-время,в первую очередь.Как можно хотеть мужчину,который выставляет тебе счет за шампанское и клубнику- мне тоже не понять.Мне кажется,физически нет влечения к "девочке с членом". ***)
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме про детей рассуждаешь как заправская. Откуда тебе знать про "верхний" слой общества если их не можешь иметь по гинекологии+ты из провинции
Сообщение было удалено
Если по верхним слоям, монархии и прочим, то вариант традиционного "наследничества" самый губительный из всех, что только был. Возьмите любую династию, в ней один (максимум два) выдающихся человека, остальные лишь пользуются плодами их творений. Оптимальный вариант - адоптивная монархия (когда представитель высшего слоя выбирал себе ребенка "под стать себе" и сам его воспитывал как преемника). Адоптивная монархия был в "Золотой век Римской Империи", но сейчас, увы позабыта. Хотя я ее считаю правильной, лучше взять ребенка и воспитать его "улучшенной копией себя", чем гадать будет ли достоин твой кровный сын и терпеть его неадекватную машашу рядом. Главное женщину к воспитанию не допускать, иначе каким бы талантливым не был ребенок, все запорет в миг.
Сообщение было удалено
А для вас мужчина это кошелек? Если да (и ваш комментарий это наглядно показывает), тогда почему вы удивляетесь, когда вас в кошелек не хотят пускать? Женщина хочет вытянуть деньги, мужчина не дает ей это делать. Все закономерно.
Сообщение было удалено
А почему он так сидит? Потому, что всю жизнь горбатился и содержал паразитку, которая прикрываясь лозунгом "настоящий мужчина должен" ни дня не работала, а только тянула с него бабло и на карман себе откладывала. При бюджете "каждый сам по себе" таких проблем не возникает у мужчины никогда, всегда есть финансовая подушка безопасности даже на такой крайний случай. Единственное исключение, если он алкаш, нарик или игрок заядлый.
Лиличка, Ваш вопрос тупиковый. Вот моё обоснование.
В Вашем вопросе присутствуют две личности, обозначу их как "мужчина" и некий "Х", как Вы написали в своём вопросе. Вы у "мужчины" спрашиваете про мысли и мотивацию поступков "Х". Так откуда "мужчина" может это знать? Это надо спрашивать у "Х". Логично же?!
В нормальных, здоровых, естественных отношениях, таких вопросов и возникнуть не могут. Во-первых в таких отношениях "роли" распределяются "сразу и быстро", и эти "роли" устраивают и мужчину и женщину. Во-вторых "мужчина" знает и понимает что женщина, вовремя беременности и первые года жизни ребенка, слаба и беззащитна. И он, "мужчина", берет на себя обязательства и ответственность связанные с этим вопросом. Это даже на обсуждение не выносится.
Поэтому "мужчина" не может ответить на Ваш вопрос, относительно поступков "Х".
Ребёнка женщина рожает себе, у женщин монопольное право на своего ребёнка. Рожают женщины потому что хотят, насильно никто не заставляет. Так что непонятно, почему ей должны что-то компенсирвать
друзья, вы отдалились от темы. они оба работают, у них все попплам, разница только в растяжках, родовых болях, отвисших сиськах, развороченной звезде и выпавших зубах. кто ей всё это компенсирует?
Сообщение было удалено
Кто хотел этого ребенка, тот и компенсирует. Хотела она, пусть сама компенсирует, хотел он, пусть он компенсирует, хотели оба, пусть оба компенсируют. Это если без отдаления от темы.
Сообщение было удалено
Никто, так как дело добровольное. Рожать не заставляют, о последствиях родов всем известно.
Сообщение было удалено
Она рожала,или ее пытали в гестапо?) Какие выпавшие зубы,о чем вы говорите.Через полгода никаких последствий родов не остается,от растяжек есть масло,в запущенных случаях-клиника лазерной медицины.Маммопластика стоит в регионах 200 тыщ рублей.Если люди родили ребенка,которого 20 лет обеспечивать,одевать и учить,на это точно деньги найдутся.
Сообщение было удалено
если мужик тыкал в бабу без презерватива, то это приравнивается к тому, что он хотел ребенка
Сообщение было удалено
А если мужчине нечего передать по наследству, то мужчине ребенок и не нужен, следовательно женщина рожает исключительно для себя, но почему-то хочет, чтобы мужчина это оплачивал.
Сообщение было удалено
вы читайте по буквам, я говорила именно про пополам. про подушку, оставьте себе и не зарекайтесь. может и хватит подушки на пару дней, а потом что? и не надо тут про депозиты в швейцарском банке на случай увольнения из "м-видео". у кого есть подушка пополамщиками не бывают, им по статусу положено тратиться на женщину.
Сообщение было удалено
Хотел ребенка это означает "хотел растить и содержать", а не то что сами себе придумали. Может ты еще скажешь, что когда "х.й на бабу встал" это уже признак того, что он "хочет ребенка"?
Сообщение было удалено
По вашему получается, что те, кто ездит на мотоцикле без шлема, хотят себе голову разбить?
Сообщение было удалено
они должны предусматривать такую возможность
Сообщение было удалено
Это что за новый тренд такой "по статусу положено тратиться на женщину"? Те, у кого статус, обычных баб вообще окромя "одноразовой постельной принадлежности" никак не воспринимает. Для них женщиной считается только ровня (и по финансам и по родословной) и в этом случае просто объединяются два бизнеса и они сами себя таким образом и обеспечивают.
Сообщение было удалено
Всё просто: не хотите детей? не ипитесь, ну или ипитесь друг с другом
Сообщение было удалено
Если мужику приспичит "***", он найдет согласную и на это и без последствий (на крайний случай, купить на одну ночь вариант никто не отменял). Вы же сами рыщете "кого бы на секс подцепить да в ЗАГС затащить".
Вся проблема в женщинах. Т.к. мужчина либо шовинист, и женщина должна беспрекословно слушаться мужчину и обслуживать его, а за это он её содержит и защищает. Либо мужчина феминист, и женщина должна вкладывать в семью наравне с мужчиной. Но вот женщины хотят содержания и защиту как при шовинизме, а права как при феминизме, а мужчинам такое нах** не нужно.
Сообщение было удалено
Это не "женщина хочет", а соответствующими законами регламентировано. Заделал ребенка? плати
Сообщение было удалено
На Западе, где развито равенство (оба работают, оплачивают счета, делят быт пополам и ухаживают за собой одинаково. Если мужчина не бреет ноги, не носит кружевное бельё и шпильки, то и она не должна)мужчина компенсирует женщине беременность и роды материально. Вы хоть почитайте брачные контракты. Ким Кардашьян, к примеру, гораздо богаче мужа, но в контракте прописано, что он ей выплачивает по миллиону за каждый год в браке и столько же за каждого ребёнка. В случае развода, мужчина остаётся в одних трусах, ибо всё достанется жене и детям,если не было брачного контракта. Барановской, например, очень повезло, что на момент разрыва с Аршавиным, они жили в Лондоне, хоть и не были официально женаты и не являются гражданами Великобритании. Ей и недвижимость досталась, и материальная компенсация, и алименты в 5 лямов на детей ежемесячно.
Во Франции, например, если женщине на момент развода исполнилось 40 лет, то мужчина будет платить ей алименты пожизненно, даже если у них нет детей. Просто потому что по статистике женщины в этом возрасте гораздо реже повторно выходят замуж. Вот вам и равенство полов
Сообщение было удалено
Да кому вы сдались)) Ради б-га, покупайте на 1 ночь, кто ж против?
Сообщение было удалено
поподробнее про мою гинекологию можно?
Я в Москве и все хорошо у меня. Уезжать уже точно не собираюсь, разве что в один европейский город ближе к пожилому возрасту.
Сообщение было удалено
А мужичкам надо, чтобы тётка пахала наравне с ними на работе и получала зп не меньше их+вела хозяйство+рожала детей и занималась ими.
Сообщение было удалено
Ваши желания идут в разрез с законом РФ.
А не проще ли мужчине, не желающему иметь детей, научиться предохраняться или сделать вазектомию, как это принято на Западе? Уж лучше заделать ребёночка, а потом скрывать доходы и уклоняться от уплаты алиментов? Кстати, на Западе подобные финансовые выкрутасы бы не прошли.
Сообщение было удалено
Только куда не глянь, везде все забито вами. Даже на сайте иностранных (!!) знакомств в разделе "женщины", одни россиянки и хохлушки сидят (но пишут ду.ры свое имя латинскими символами и пытаются под европеек косить).
Сообщение было удалено
видать, мал еще, юн. тренд тут не при чем. просто для нормального мужика не в облом тратиться на свою женщину, для него это самоуважение. слава богу, есть вокруг нормальные. у меня даже просто друзья-мужчины, никогда не позволят мне заплатить за себя в кафе, ресторане. НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
я проще беру - верхний слой - это самые богатые и знаменитые мужики на данный момент, рич энд бьютифул.
У кого нет детей? Минимум двое, обычно от трех, и это только в официальных браках.
Сообщение было удалено
Вот и женщины должны предусматривать возможность, что ребенок мужчине не нужен, а когда спит с мужчиной вне брака, то вообще принимать этот вариант за единственно возможный.
Сообщение было удалено
А что закон? Есть один законный способ обойти этот закон и вышвырнуть ее беременную или уже родившую без выходного пособия (бесплатный, но хлопотный по времени). Есть второй способ, полузаконный (добровольно-скрытно-принудительный), стоимость примерно 2 месячное содержание ее и этого ребенка. Есть третий способ (незаконный, но не палевный), стоимость примерно полугодичное содержание ее и ребенка. Просто многие мужики боятся (плюс "мораль" мешает), а некоторые не боятся и отмазываются. На закон ты не надейся, на каждую "прижимающую пузом" можно найти и лазейку и если ты к юриспруденции имеешь отношение, сама это прекрасно знаешь.