Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не подарил(((

Девочки мужчина за все праздники ничего мне не подарил,я ходила за покупками оплатил мои покупки,продукты..все,наверное сам понимает что зажмотился и таким образом пытается компенсировать и оправдать себя,оправдать свое жлобство! а мне так обидно,до слез,получается ему на меня все равно да?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Рисовая каша

А ты ему что подарила?

Почему бы вам не поговорить с ним?
Вместо того, чтобы обижаться, объясните ситуацию. Я видела людей, которые были воспитаны так, что они праздники вообще не празднуют в силу религии или воспитания. Хотя, конечно, большинство таких обычно интересуются мнениями других касаемо этого.
Если деньги тратит, получается всё-таки не жлоб.

Автор
vookatosa

Сообщение было удалено

я с ним говорила.отрицает что жлоб и внятного ниче не говорит.а тратился он на покупки мизерные.чай и хлеб.макароны.фрукты.сыр.

Гость

Вам еще повезло, что хотя бы покупки оплатил...Это еще не совсем жлоб.
Хотя, видимо, Вы торчали у плиты потом с готовкой , а мужчина лежал на диване , уткнувшись в планшет-телефон-ноут.
Мне тоже ничего не подарил, на словах даже не поздравил и вообще уехал на все праздники якобы к маме и оттуда не звонил , ибо связь дорогая, а у меня как раз сломалась вся техника и не стало вайбера ,ватсапа и эл.почты, вчера один гаджет забрала из ремонта, а второй еще в ремонте. А просто звонить на стационарный или кнопочный телефон ---дорого.

Гость

Да, автор, а что вы ему подарили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы с ним разговариваете? Ну в смысле, словами? или оба слепоглухонемые, не знающие дактиля?

гость

Как вы уже задрали со своими не подарил/подарил, но не то/то, не так/так, но дешевле, чем я.
Мини-сериал Монстры корпорации/Corporate (2016) - 20ти минутные, не связанные меж собой (можно любую серию смотреть), сатирические зарисовки. На рутрекере нет, на кинозале есть. Каждая серия высмеивает какое-нибудь человеческое стадное чувство. См. 10 серию - про подарки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не готовила ему.мы вместе не живем

Гость

Автор, вы ему подарок 🎁 не подарили, а на фига он вам должен дарить.

ФИО

ну вот он вас, автор, и оценивает как "чай, хлеб, сыр".

Гость

И самое главное, что никто не подумал о том, что у него просто могли быть проблемы с деньгами. Возможно, на что то Потратился и не рассчитал.
Дамы, вы че?
В том году я осталась без работы. Из-за Здоровья. Денег было впритык. Мы вообще ничего друг другу не подарили. Пошли, купили продуктов, вместе приготовили ужин праздничный, он дома ещё помогал убираться. И разницы я не почувствовала. Что с подарком, что без него.
Он помог мне во всем, он купил все на стол, и это лучше, чем получить подарок и пахать одной.
И ваш мужчина может не сознаться, что у него нет денег. Им это стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да.Стыдно. Когда за 8 лет мужчина ни разу не поздравил ни с одним с праздником, не подарил даже шоколадку.... Действительно стыдно ....за себя. На какой только помойке я себя нашла???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другое. А если это случилось один раз, то ничего страшного. А так, я считаю, девушки сами мужчин распускают, мол, ничего мне не надо, да у меня все есть, а потом плачутся. Не надо так делать. Даёт - бери, бьют - беги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не фиг жить с таким мужчиной 8 лет, вы че????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. А время незаметно утекло в вечность...

Гость

Так вы наверное и сами тоже ничего не дарили

Гость

а я сама себе дарю от его имени-=с карты бабосы трачу внаглую и без стеснения-в Санлайте скидки были отличные и в Летуале, вот иии... сам виноват!А что я ему могу подарить-смешно, я ж не зарабатываю 100 тыр, я дарю себя-веселую хохотушку с прекрасной коже и фигурой, а даа еще на косметолога угрохала , ну и что - я ж для него цвету!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: