Девушки признайтесь честно, сколько у вас мужчин до брака было? Или сколько до мужчины с которым вы сейчас вместе. Сколько их должно быть как считаете 0,1 или 5 какие плюсы и минусы в этом.
Сообщение было удалено
Так,чтобы было-один,от силы два,а интим был с четырьмя.
Сообщение было удалено
Одновременно?
первая любовь и два ГБ (сейчас второй уже более 8 лет), это в тему о том, что все сожительницы - подcтилки и пpoститутки
Благодаря предыдущим , я ценю нынешнего 😍
Сообщение было удалено
Че ты трындишь про 1-2, все шесть у тебя было. А то устроила тут ромашку, было не было..
до первого брака - НОЛЬ.
И именно поэтому я вляпалась ужасно в первом браке, никогда нельзя выходить за первого партнера (кстати, мне об этом сказала и моя бабушка до свадьбы, но я не послушала, подумала, бабуля бред несет - это же идеально, любовь, первый парень, муж...)
Сообщение было удалено
в смысле - один долго, один не очень, а интим это просто быстрый чик-пик?
Сообщение было удалено
Одновременно?
Нет.
Сообщение было удалено
Че ты трындишь про 1-2, все шесть у тебя было. А то устроила тут ромашку, было не было..
Шести не было,четыре от силы,муж пятый и то с натяжкой.
Сообщение было удалено
- Сколько у вас было мужчин?
- Два. А... вспомнила еще один случай... восемь! (с)
Сообщение было удалено
в смысле - один долго, один не очень, а интим это просто быстрый чик-пик?
Один пытался и не смог дефлорировать,только намучил,второй лишь дефлорировал"с третьим все ограничилось петтингом и то через одежду,с четвертым было уже всё.
Сообщение было удалено
однако)
Сообщение было удалено
однако)
Вот так вышло.
Нынешний- первый и четвертый одновременно. Первый муж был третьим. Нормы нет, оно индивидуально. Лично я считаю что плохо как один, так и больше 7-10.
Сообщение было удалено
не осуждаю, это же мужики подкачали, вы в этот момент смеялись или расстроились?
Сообщение было удалено
не осуждаю, это же мужики подкачали, вы в этот момент смеялись или расстроились?
Я расстраивалась, только когда с первым ничего не получалось,а потом безразлично было все.Смеятся не смеялась.
15
Двое мужчин было. Первый моим мужем стал, второй.. когда начала встречаться после расставания с мужем (тогда еще не были женаты).
Около 30
Сообщение было удалено
бабуля несла бред. в идеале так и должно быть ,как было у вас,но не всем везет просто. наши родители ,я думаю у большинства,так и выходили замуж и разводов было меньше кстати,чем сейчас когда все типо проводят тест-драйв избранников и меняют партнеров. что сейчас гуляют,что и в прежние времена гуляли.просто жизнь очень изменилась и люди стали другими
До мужа был 1, первый муж, с которым очень быстро развелись. Т.е. по сути 0. Во втором браке я 20 лет, так что думаю, что за всю мою жизнь 2 мужчины и останется.
Чем больше опыт у женщины до брака, тем лучше. При чем, желательно попробовать и длительные отношения и случайные и иметь горький опыт расставания, измен, разрушенных надежд и иллюзий. Опыт делает человека зрелым и осведомленным, позволяет сделать выбор наиболее обдуманный и верный, на основе всех пережитых ошибок. Кроме того, освободившиеся от родительского контроля молодые люди должны сначала пожить самостоятельно, без чьего либо влияния и стереотипов, что бы как можно лучше узнать себя, свои вкусы в еде и сексе, свои биортмы и найти свое предназначение. Повзрослеть. У большинства людей нет своего мнения, они живут программами, заложенными в них другими. Таким просто нечего дать своим детям, они не стали полноценными взрослыми и даже если живут самостоятельно, но по чужой указке, они не принимают взрослых решений, не берут ответственность за собственные поступки, боятся рассуждать и меняться. Боятся трахаться до брака. Они не жили никогда.
Есть такое явление Телегония и прекрасный фильм "код мужчины" если сами не смотрели! Дочерям покажите!