коллега по работе предложил секс, сказав что мой муж и так уже давно в разьезде. Он и правда 3 месяца уехал в другой регион в фирму своего друга. У меня секса соответственно не было. До этого занимались с мужем активно. Но все же так прямо секс предложить довольно неприятно, и хочется узнать вроде одеваюсь скромно, поведение тоже как было, что подтолкнуло коллегу предложить такое? что то не так со мной или с ним?
А вы думаете, те "трясуны", которые любят незнакомым людям показывать ***, спрашивают разрешение в начале на показ? нет..это их и заводит - застать врасплох простого человека. Я думаю, у вашего коллеги похожие наклонности но в виде слов. Сказал вам такое, что бы посмотреть на вашу реакцию. Лучшее лекарство против таких - лицо "кирпичом".
скажи ему я передам мужу твое предложение,пусть порадуется тому какой у нас крепкий коллектив,какая взаимовыручка,может даже лично зайдет поблагодарить))
ты там на работе сиське мнешь и по стулу ерзаешь что ли? или почему у тебя репутация проббблляди?
Послать подальше я так понимаю не вариант, надо тут тему создать, вдруг люди скажут "вперёд"))) тогда можно с чистой совестью))
Мужику трахаться охота
Слить куда то хочется
по ходу мужик сторожит ваш дом, кто уехал, кто приехал.... Скажи что сторожа не нанемала
Сообщение было удалено
Как будто некоторых мужчин это останавливает. Даже если одевались бы в бикини, ваше дело.
Вообще это сексуальное домогательство, гнать таких надо в шею.
Если Вам не хочется секса с коллегой ----послать его. У меня похожая фигня : летом ко мне подошел коллега и полез с поцелуями прямо резко, я возмутилась, потом он осенью позвонил и предложил встретиться, я отказалась, а 1 января в середине дня он позвонил и в лоб спросил, хочу ли я заняться с ним сексом, Я сказала, что не хочу. И это все при том , что мне 40, у меня семья, дети, а коллеге 30. Не знаю, что это???? Идиотизм. И выгляжу я не самым лучшим образом, явно не модель. Наверно, он ммудак или ему никто не дает, а может любит старых толстых теток. Черт его знает.
Сообщение было удалено
я понимаю что он неспроста сказал такое но вы не выражайтесь так
Сообщение было удалено
то есть он озабоченный или я что то не правильно сделала? для меня важно потому что может и другие мужчины так думают
Сообщение было удалено
Просто ему показалось, что он с Вами достигнет успеха в смысле секса. Именно ему так привиделось. Это не значит, что другие думают так же. Пошлите его подальше ---тем самым, кстати, репутация поднимется, станет ясно ему и другим, что ничего не получится , никаких развлечений.
см.мой пост 8. Я тоже никаких сексуальных жестов не делаю. И вообще у меня сильные проблемы по женской части, мне секс вообще не нужен и нормальный самец должен видеть, что я не в охоте, глаза у меня не горят, ан нет ---нашелся ммудак, который подвалил ко мне со своим сексом. Я послала его и продолжила читать книгу Стивена Кинга, для меня чтение предпочтительнее, чем секс.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ