Девочки, дайте совет. Совсем не к кому обратиться. Мне 25, парню 30. Детей нет. Встречаемся мы уже полгода. Все полгода он выносит мне мозги. И если раньше это было оправданно (типа тебе пишут парни, ты не готовишь мне завтрак по утрам), то сейчас все перешло рамки нормальности. Последняя претензия была такая: «Ты смотришь на меня, а твои глаза не улыбаются. Нам надо расстаться, я вижу по глазам, что ты меня не любишь». И так постоянно - я не так смотрю, не так радуюсь, говорю не те слова, не так хожу, не так сплю. И все претензии сводятся к тому, что надо разойтись.
Я решаю от него уйти и узнаю, что я беременна. Он меняет своё мнение ежечасно от «я люблю тебя и нашего малыша» до «ты останешься никому ненужной матерью-одиночкой, если не сделаешь аборт». И вроде все просто- делай аборт и вали от него. Но я уже делала аборт 1,5 месяца назад из-за таких же фраз. А потом он как будто меняется и по ушам льёт, что обожает детей, живот мой целует и прочие манипуляции. Вот так второй раз и получился.
Что делать ума не приложу 😭
Конечно не приложишь. Прилаживать-то нечего.
Делать аборт и уходить от него. Ты серьезно сама бы не додумалась?
Автор, вы прекрасная пара, ведь два де би ла - это сила!
ваш парень - психопат
еще один д/е/б/и/л разводки пише
В дурку его сдайте, 100% с головой у чела непорядок.
А вы не задумывались над тем, что же это за мужик такой, который не умеет, а вернее - не хочет заниматься безопасным сексом или хотя бы вовремя, простите, вынуть?? то есть, ему пофигу - что вы из-за его эгоистично-похотливой натуры вынуждены на аборты бегать??
эээээээээээээээээ... а больше никого не смущает, что автор аборты делать бегает, как покакать сходить, извините. Такой алгоритм: помирились-потрахались- залетели-поссорились-абортировали-помирились........и т.д.
Сообщение было удалено
Ответственность за ребенка всегда на том, кто беременеет и не предохраняется. И вообще могла бы обойтись без секса если такая плодовитая.
Сообщение было удалено
Да автор и сама не серьезно относится к себе.....
Нечего вам там выносить .
Если ее примите кардинальных мер , то так и будете жить от аборта до аборта .
А) перезагрузка отношений, свадьба , ребёнок . Вы ведь из-за чего-то выбрали его?
Б) уход от него и новая жизнь с ребёнком .
В) если аборт (надеюсь нет !) то более никогда с ним и с такими же как он !!!
Сообщение было удалено
пусть сбегает поабортится - стройнее станет и может наконец поумнеет
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
Ответственность ВСЕГДА на двоих, ясно? если мужик заканчивает в женщину, значит он автоматически берет ответственность за возможные последствия. Ну или быть аккуратным в этот момент, если пока не готов стать новоиспеченным папашей. Если это, разумеется, нормальный мужик, про гнусных мужиков я даже говорить не хочу.
Аборт и валить от него. Вот я сейчас с мужем поругалась, беременная. Увы, уже ничего не поделать, у меня 7 месяцев, девочка. Мне очень плохо, он не понимает этого. Повелась я, ***, на его красивые слова. Вместе уже 3 года. Никакой инициативы от него. Покупаем всё я и мама моя со свекровью, ему наплевать на ребёнка. *** в телефоне у него и прочее. Наверняка и в квартиру приводил. Вот она " любовь", девочки. За то, что прижала его к стенке с изменами, сказал мне:" Закрой свой поганый рот, я ненавижу тебя". И я реально не знаю, что делать. Себя и ребёнка содержать смогу, а как людям верить? Пусть у меня будет статус " разведёнки с прицепом", уже всё равно. Мой тоже сначала животик целовал и тд. *** эти мужчины. И таким мой муж стал на позднем сроке беременности. Страшно мне, что и с моей дочерью так обойдутся. А я, вроде, не дура. Образование, обеспечена. Так что аборт и наслаждайтесь жизнью. Такие люди не меняются. Рожать от таких- преступление.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
И нельзя так рассуждать! Тетки, вы же сами снимаете с мужиков ответственность за последствия, а потом плачете!
Автор, стерелизуйся
это было оправданно: ты не готовишь мне завтрак по утрам
Автор, ты серьезно???
Вы вместе так коротко, а он уже нервничает из-за завтрака?! A oн готовит для тебя завтрак? Или он так много зарабатывает, что ты просто сидишь дома? Если вы двое работаете, он не имеет права ожидать завтрака и.т.д
И даже если бы ты просто сиделa дома,:любящий мужчина не стал бы стрессовать из-за этого.
Женщины не уважают себя, а затем удивляются, почему мужчины обращаются с ними как с тряпками.
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
а что непонятного? Мужик явно ребенка не хочет, как и вас в жены, а ходить в подонках ему противно - второй аборт от него за 2 месяца, шутка ли!
Вот так и думает - не совсем же я моральный уpoд, ребенок же, может, привыкну... потом пообщается с вами и его опять отталкивает все. Так и качает.
Делайте аборт.
Сообщение было удалено
Скорее всего, парень перверзный нарцисс, это не считается психическим расстройством.
Автор, рожайте если только "для себя", ну т.е. жизни с этим человеком не будет точно, если прямо чисто нужен ребенок хоть от кого - рожайте и знайте что будете воспитывать одна, парня лучше отцом не записывайте, оставайтесь матерью одиночкой
Если есть возможность поднять ребенка самой - уходи и рожай.
Он психопат, ведет себя неадекватно, ни капельки тебя не любит. Заметь, с течением времени становилось только хуже, заруби себе на носу, лучше не будет хоть тройню роди ему
Сообщение было удалено
+++
и мужика этого тоже не мешало бы стерилизовать
Автор, а вы на какое конкретно будущее рассчитываете с этим мужчиной? Ждете, что он радикально изменится? Перестанет быть тем, кто есть? 8))))
Сообщение было удалено
Да, одной с ребёнком тяжело! Я тоже одна, сыну скоро 2 года. Я так с ним замучилась! Никто не помогает--некому просто. Только я и сын. Как выходить на работу не представляю. Всё, что за день заработаешь, за платный садик и отдашь.
Сообщение было удалено
Женское тело - женское дело, конец дискусии)
Автор, почему вы не предохраняетесь?
Сообщение было удалено
За-ши-би-сь ! Отправляет на аборт и здесь же целует живот и говорит что обожает детей . Автор как вы с таким ё-б-а-р-е-м живёте?
Обычный манипулятор, с таким всегда на 10 лет старше выглядеть будете. Бегите от него, с ребёнком или без, вам решать. Он не поменяется
Это психически нездоровый человек.Лучше аборт и уходите!
Очень похоже что он психопат. Аборт не делай так как ты убиваешь ребенка тебе это здорово аукнется.
Если есть финансовая возможность то на алименты не подавай и скройся от него потому что он превратит твою жизнь в ад. Психопаты умеют играть на нервах.
Замуж тебя вряд-ли кто то возьмет но если появится адекватный сожитель который еще и помогать будет то цени и береги его как зеницу ока причем не первые 3 месяца как это бывает а всегда, роди от него если дорог и замуж не просись так как ты теперь ***. Если родится мальчик то как только как можно раньше отправь в секцию единоборств так как там мужской коллектив а мужественность ему нужна а скопировать её неоткуда. Ни в коем случае не бегай по *** не порти дальше свою жизнь. Если веришь в бога(я верю) то съезди к хорошему духовнику. "Но я уже делала аборт 1,5 месяца назад из-за таких же фраз." - вот за это тебя не погладят.
Сообщение было удалено
Какой никакой а он ребенок рожать надо чтобы не убивать человека.
"Любовь"- есть 2 типа любви инстинктивная и любовь в ближнему. Вторая простая без идеализации но когда друг друга не предают а инстинктивная глубоко цинична и нацелена на то чтобы вы размножились и критерии выбора у неё устаревшие.
Вот это плодовитость! А что вы ещё умеете делать, кроме как подставлять писю?