Гость
Статьи
Любовник требует денег

Любовник требует денег

Встречалась с любовником два года. Но с недавнего времени он начал предъявлять претензии по расходам на меня. Оказывает он все время чуть ли ни чеки сохранял. Все пересчитал. Теперь требует денег. В …

Лиза
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Аааавтор, вы еще и подругам разболтали???? И с подругами же и подсчитали))) ну вы и ...рарараааа парам пам пам! Вам уже ничто не поможет. ТОлько не рожайте!

Алиса

Эту проблему решить лего . Первое запишите разговор на диктофон. Это статья вымогательство. Второе скажите что напишите заявление в милицию о домогательстве вашего ребенка. Типо ребенок скажет что это дядя к нему приставал и т.д . Он испугается .

Гость
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Сообщение было удалено

Это программист, я Фотошоп!!!!!

Гость

Раз любовник появился - значит не всё гладко с мужем. Не думаю, что развод будет для вас смертелен. А так, лучше проконсультируйтесь с адвокатом. Это уже шантаж и вымогательство, а значит наказуемо. Денег любовнику не возвращать, иначе не отделаетесь от него никогда

Гость

Как вы *** расзводчики.. Сами тему пишите, сами отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость 584475 У вас шизофрения?

Гость

Поглядите фильм "Цена измены"... Если у любовника с финансами станет туго, он вспомнит о вас и потребует еще...

А
584475

Сообщение было удалено

А я тебя переименовала. Там повыше, в 44

Гость

Звпись на диктофон, ему сообщить что это шантаж и вы заявите, по любому если муж узнает то и ему денег не достанется.
А так, выставите нму счет тоже за все. За спрос денег не берут :)

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо с мужем посоветоваться. Он должен поддерживать жену в такой сложной ситуации.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ходила типа на случки с ребенком, а он негодяй, чуть обеих не выепп? Прелестно!

Гость
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Сообщение было удалено

Даже если собственноручно с члена любовника снимет. Главное- ни в чём не сознаваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничувствоваласибяженщиной..

Гость

Меньше *** надо было

Галка
Гость

Выход один. Брать кредит, вернуть деньги любовнику и постепенно гасить кредит.

Да ни в коем случае! После такого аппетиты вымогателя только возрастут! Он будет всю жизнь доить автора! Только заявление в полицию, без вариантов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: