Встречалась с любовником два года. Но с недавнего времени он начал предъявлять претензии по расходам на меня. Оказывает он все время чуть ли ни чеки сохранял. Все пересчитал. Теперь требует денег. В …
Аааавтор, вы еще и подругам разболтали???? И с подругами же и подсчитали))) ну вы и ...рарараааа парам пам пам! Вам уже ничто не поможет. ТОлько не рожайте!
Эту проблему решить лего . Первое запишите разговор на диктофон. Это статья вымогательство. Второе скажите что напишите заявление в милицию о домогательстве вашего ребенка. Типо ребенок скажет что это дядя к нему приставал и т.д . Он испугается .
Сообщение было удалено
Это программист, я Фотошоп!!!!!
Раз любовник появился - значит не всё гладко с мужем. Не думаю, что развод будет для вас смертелен. А так, лучше проконсультируйтесь с адвокатом. Это уже шантаж и вымогательство, а значит наказуемо. Денег любовнику не возвращать, иначе не отделаетесь от него никогда
Как вы *** расзводчики.. Сами тему пишите, сами отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость 584475 У вас шизофрения?
Поглядите фильм "Цена измены"... Если у любовника с финансами станет туго, он вспомнит о вас и потребует еще...
Сообщение было удалено
А я тебя переименовала. Там повыше, в 44
Звпись на диктофон, ему сообщить что это шантаж и вы заявите, по любому если муж узнает то и ему денег не достанется.
А так, выставите нму счет тоже за все. За спрос денег не берут :)
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Надо с мужем посоветоваться. Он должен поддерживать жену в такой сложной ситуации.
Сообщение было удалено
Ходила типа на случки с ребенком, а он негодяй, чуть обеих не выепп? Прелестно!
Сообщение было удалено
Даже если собственноручно с члена любовника снимет. Главное- ни в чём не сознаваться!
Сообщение было удалено
Ничувствоваласибяженщиной..
Меньше *** надо было