Встречалась с любовником два года. Но с недавнего времени он начал предъявлять претензии по расходам на меня. Оказывает он все время чуть ли ни чеки сохранял. Все пересчитал. Теперь требует денег. В его округлении сумма получилась равна ста тысячам. Подруги говорят - что он типо помелочился с суммой. Но мне не до шуток. У меня нет таких денег. Все деньги семьи хранятся у мужа, он распоряжается финансами.
Любовник угрожает все рассказать мужу, если не заплачу. Причем говорит,что сделает это без личного контакта, чтобы не получить по морде.
А вот я боюсь, что он расскажет. Не хочу рушить семью.
Понимаю плохо поступала, но черт попутал. Теперь расплачиваюсь.
Что делать - посоветуйте?
Полиции будет не интересно это дело я так понимаю?
По чему не интересно - классическое вымогательство же
Разводка
вас по ходу мужики имеют везде - любовник чеки сохраняет, муж распоряжается кассой семьи (нонсенс просто!). Вы только работаете и тычки получаете ))
Такую семью разрушить будет довольно трудно, так как ваш муж имеет с вас прибыль, которая с другой бабой ему не светит. Так что успокойтесь, развода не будет точно. Поорет и дальше будет "распоряжаться финансами" ваш дебик.
По полиции: был такой суд, я помню - мужик подал в суд на бывшую любовницу и требовал деньги за кафетерии, ржали всем судом, но чем кончилось, я запамятовала.
Денег не платите , перед мужем в отказ ! Все врут , все против вас , но вы святая ! Главное , сами в это поверьте , тогда и муж вам поверит .
Сообщение было удалено
а фотоньки вдруг вышлет?
С другой стороны да, других вариантов нет, кроме как фанатично отрицать и клясться чем угодно, но все отрицать!
Выход один. Брать кредит, вернуть деньги любовнику и постепенно гасить кредит.
Сообщение было удалено
Почему, в полицию можно обратиться, как раз. Это вымогательство, однозначно, под угрозой распространения о Вас порочащих сведений. Если у него нет от Вас расписок, что Вы ему должны, а он требует денег, это статья. ВАЖНО! Состав преступления является формальным. Оно признается оконченным с того момента, когда были предъявлены незаконные требования, подтвержденные угрозой. Это значит, что вам не нужно ждать момента, когда состоится передача денежных средств. Ваши права и интересы УЖЕ НАРУШЕНЫ в момент требования.
Так что смело идите в полицию. А мужу скажите, что он все врет, он просто преступник и вымогатель. Доказать, что у Вас были с кем-то отношения одним рассказом - сложно, нужны хотя бы видео, фото, свидетели.
Сообщение было удалено
Фотомонтаж , клевета и провокация!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас 100 , через месяц 200 , потом 300 . Нельзя платить .
Блядствовать меньше надо было!
Вот нефиг было изменять?
Сообщение было удалено
Так если мужчина больше зарабатывает - значит он должен распоряжаться. Вы же сами писали в теме, где женщина зарабатывает больше мужа. И жена обязана советоваться по всем своим расходам.
Ну а любовнику просто набить е...ло
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Согласен. Мой друг вон доблядовался. Теперь на лечение деньги тратит. От СПИДа сдыхает. Еще и жену свою cукa заразил
Сообщение было удалено
+++ Точней не выразишься.
Сообщение было удалено
Муж правильно все делает. Раз жена такая транжира. Она бы любовнику все деньги отдала
Сообщение было удалено
А Вы готовы, чтобы Ваш муж распоряжался Вашими деньгами и давал с них взятки любовницам?
Так почему тут баба должна тратить на любовника деньги мужа? ***?
Сообщение было удалено
Все нормальные люди с этим согласятся
А почему Вы автор и некоторые тут присутствующие не говорят - плати за свой грех? Сама же виновата? Или у Вас с моральными качествами не все в порядке.
Покайся перед мужем...
Ха .. типо я автор......
В общем - я кoзлина и сама изменила мужу. Пойду скажу мужу выпороть меня. Я сама виновата ибо гадина я последняя.Таких как я раньше забивали. А сейчас....
Сообщение было удалено
смотря какие фото... Если у автора имеются татуировки, родинки и прочие особые приметы - фиг докажешь монтаж.
а ты нафотошопь любовника в окружении бородатых парней и подложи в диван путеводитель по магнитогoрску и напиши сигнал в фсб.
как вернется оттуда хромая и держась за ж0пу,ты ему и супчика подогреешь и спросишь где у зайки болит))
Сообщение было удалено
мужчина никогда не должен распоряжаться.
И набить лицо - а дальше что? Как это остановит его?
Сообщение было удалено
Ага, а где гарантия что он и дальше тянуть с нее не будет?
Сообщение было удалено
У Вас номера учеток разные справа.
А КАК ТЫ ТАК СДЕЛАЛ?
Сообщение было удалено
А женщина с чего тогда должна? Вы тут провоцируете?
Сообщение было удалено
А ты пиши реалистичнее. Тут можно такое напутать. Можешь подключиться и к другим темам?
Сообщение было удалено
разные браузеры.
Найди на него какой-то способ влияния, либо найми человека, (якобы мужа) пусть придет к нему и расколотит ему будку, что якобы узнал что ты с ним изменила. И ему потом шантажировать не чем будет
Сообщение было удалено
потому что на женщине дом. А муж на работе.
Если он распоряжается - путь покупает продукты, готовит, выбирает место для отпуска, покупает детям одежду... не жалко. Пусть делает всё.
Сообщение было удалено
Может она готова обеспечивать мужчину? Тогда пусть распоряжается своими деньгами на мужчину.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что баба будет тратить на любовника семейные деньги? Даже сейчас все наоборот обстоит, заметили?
Сообщение было удалено
А теперь придется бл*****ть больше!!! Придется завести нового любовника, что он закрыл долг старому.)
Сообщение было удалено
Пусть горе любовника сначала накажет) потом скажем))
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ РАБОТЫ, конечно!
Сообщение было удалено
ахахаха! А если двух, то можно и подзаработать. В бюджет семьи, которым распоряжается муж.
Мне кажется, он реально будет не против.
Сообщение было удалено
Для чего тогда женщина вообще нужна? Тогда давайте,на мне будет дом, а Вы будете давать мне деньги на личное распоряжение.
И если муж покупает продукты идя с работы, то зачем жене тратиться?
Губозакаточную машинку приобрести не желаете у меня? Тысяч за 200?
Сообщение было удалено
Да я сама гнидa изменица. Теперь буду наказана. Поделом
Сообщение было удалено
какое еще "личное распоряжение"? Вы будете работать, и на вас будет все остальное, потому что деньги у вас. Рожать тоже будете вы.
Женщина не нужна, а зачем она нужна? Делайте все вообще сами. А то хитренько - она будет вкалывать, а деньги вам отдавать, и вы как царь "распоряжаться". Да ну.
Сообщение было удалено
ты прикалываешься, что ли? 90% женщин так и живут - и работают, и по дому пашут, и детей рожают.
Какая еще отдача от женщины, если все деньги у него? Пусть распоряжается ими, с умом, я не мешаю. Что-то забудет - огребет!
Сообщение было удалено
Там ничего взламывать не надо. Просто код меняешь. Правая кнопка - посмотреть код и наведи на имя автора. Там будет ид - скрытый
Сообщение было удалено
Если он даст тебе волшебного пендаля - это у тебя называется отгребет
Сообщение было удалено
Круто
Сообщение было удалено
Только на этом форуме халявщицы бывает. В жизни не видел.Вот здорово.
Сообщение было удалено
Это же идея ......... вау!!!!
Ну все, держитесь бабоньки!
Сообщение было удалено
ну и навсегда останется один всем заниматься.
Сообщение было удалено
В чем идея?
Сообщение было удалено
девственник? Пачотна!
Сообщение было удалено
Ты задолбал все спрашивать
Сообщение было удалено
А тебе слабо ответить?