Девочки !!!!! Спасайте советом !!
Мне 19, парня нет, думаю дай зайду, а то скучно, повеселюсь хоть ! Фотки поставила не свои, зондирую почву, скажем так!!! И тут пишет парень, Москва, …
Сообщение было удалено
Отношения никакие не придумывала . Была определённая проблема. До отношений как до китая
после такого манёвра как у авторши (если она потом свои реальные фото вышлет), я бы завязал с ней общаться. Если с самого начала такие куку, то что потом будет
Ага и не женат и детей нет..ну-ну,там все такие
Будет смешно, если и парень тоже с чужой фоткой знакомится с Вами. И про возраст приврал не 34, а 36 лет. Вам бы понравилось такое? Слишком много Вы автор приврали о самых важных вещах при первичном знакомстве.
Не давайте ему до помолвки в присутствии родителей - так и скажите при переписке . Потом фото скиньте - там многие врут про возраст и про фото - для мужчин это норма врать и обмануть.
Ну дак там тоже не его фото ))). В реале худэсенький, 160. С усами ))
Сообщение было удалено
Мы с ним созвонилось- голос у него очень приятный, и молодой
Так что ваши усы надежды-не про этот случай
Автор, пишите, что дальше будет, интересно же!))
Сообщение было удалено
А у него фото настоящие? Уверены?
Сообщение было удалено
Да я уже все извелась, фотки скидывает свои вроде, говорит вот поехал туда, скидывает фотки оттуда...
И лицо, и место, и людей .
Так ещё и звонит, а по звонку голос знаете какой приятный ? Молодого человека ... Не мальчика, ну и тем более не мужлана ! Рассказывает про себя, дал свой ***, ЭТО УТОПИЯ !!!!
Вот так вот девочки, зайдёте от себя-хрен кого нормального найдёте)
А как вы, скажем так « на подмене, то на, пожалуйста !
Пока ни в чем не созналась, боюсь !
Сообщение было удалено
Да вроде настоящие, голос приятный, знает где фотки сделаны.... Я спрашивала 🤣
Сообщение было удалено
Ну что же вы сразу « ку-ку», вы никогда не делали глупостей? Я вот сделала, а теперь вот не знаю что сделать) Я вас понимаю, на месте парня я бы тоже сказала «пока-пока», но если бы не понравилась внешность этого человека... А так, если подумать, голос мой-он говорит что лучше голоса не слышал) по переписке говорит что приятная, умная( тут не надо издеваться и комментировать), все что ему говорила-правда.
МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАУИЯ ? Скажите что делали, и что из этого вышло ...
Сообщение было удалено
Хотя, ни в чем я не уверена ....
Но правдоподобно, понимаете, там не просто одна фотка, и он пишет от неё, он скидывает постоянно новые, говорит сколько лет на этой фотке, сколько лет на этой... там разница ну в года 2 ...
Записал такую поэму, речь грамотно поставлена, в сообщениях ни единой ошибочки, запятая к запятой . Говорил приятности, что хочет узнать и узнавать меня, и тд ... рассказывал истории из жизни, какие-то скрины скидывал,адекватное общение. Но после Сообщения « не разочаруй меня, пожалуйста» я в ступоре полном.
Даже и проверить никак не могу, удалился из знакомств
Автор, да вышлите свои фотки. Мне постоянно попадались на сз, кто ставил чужие фото, и они нисколько не стеснялись. А один мало того что фото не его, как то надавил на жалость,что лежит в больнице, а абонимент на фитнес пропадает, хочет продать, а сам не может разместить в контакте объявлении, мол, я чтоб на моей странице, вроде не сложно указала его номер, но всё равно ему не звонят, а все подробности через меня , я как секретарь и ему даже нисколько не неудобно, а мы не виделись ни разу)))Учитесь у мужиков наглости)
Сообщение было удалено
Еще неизвестно,свои ли у него фотки.
Сообщение было удалено
Скорее это он тебя разочарует. Запетай на него.
Сообщение было удалено
Ну, что, девочки !!! Паспорт свой отправил, и билет до меня собирается покупать...
Сегодня целый день проговорили, потом я в лоб « паспорт свой скинь, не верю тебе»
И на, пожалуйста !
Но целый день проговорили, невозможно было остановиться !!!!
Сообщение было удалено
Паспорт отправил ...
Сообщение было удалено
Нет проблем... Общайтесь с этой страницы, но стройте из себя ***. Пусть начинает терять интерес.
А вы создавайте другую анкету, со своими фотографиями и сами начинайте общаться. Только уже по настоящему..
Сообщение было удалено
И голос я подменю свой, если дело до разговора дойдёт, а он у меня сильно выраженный ...
Да все, в чс его надо, что над человеком издеваться ... Да и самой уже в тягость
Сообщение было удалено
У вас, похоже, какая-то личная ненависть к Петербургу. Ибо ваши аргументы подходят и к Питеру: огромный мегаполис (больше, чем Новосиб и Екатеринбург вместе взятые), локальная столица (Северная/вторая столица). Сдается мне, что вы в Москву как раз из этих мест понаехали и теперь презрительно называете Петербург "ипинями", но свои родные "ипеня" непременно защищаете.
Автор, 34 года парень? вы совсем ку/ку? 34 года это мужиг здоровый и для вас старый. Вам надо ровесников искать, ну до 25 лет хотя бы. А тут старый пердень .. парень, бугг)))
Сообщение было удалено
Ну просто на вумане принято называть 34-летних "девушками", а не женщинами, вот автор и отзеркалила, возможно неосознанно.
Сообщение было удалено
до 40 мужской пол ещё ничё
А вот если баба в 34 одна--то это ***
Автор, чем быстрее признаетесь и скинете реальное фото, тем лучше. Вы уже заигрались неслабо, скоро будет поздно. Сами подумайте: что вы теряете? Боитесь, что не понравитесь? Что пошлёт вас?
Сообщение было удалено
Видишь, как оно все. Прорезинила, сейчас уже реакцию не предсказать. Если бы сразу сказала, все ещё можно было обернуть в шутку. А теперь эти несколько дней общения окончательно закрепили в его голове образ другой. И без разницы, насколько приятен твой голос. Спрашивала совета, а сделала все равно по своему. Ну играйся. Недолго осталось)
Сообщение было удалено
Боюсь 😭
Сообщение было удалено
Факт. сказать нечего
Если он вам, 19-летней девушке, понравился внешне, то скорее всего фото может и его, но старые! В жизни наверняка выглядит хуже. Да и зачем вам на 15 лет старше. Он вами манипулировать будет. Для этого взрослые мужики и ищут малолеток. А ещё, у него вероятно плохо стоит, поэтому намерено ищет очень молодое идеальное тело. Короче, автор, не связывайтесь с хитрым старым импотентом))))
Удали старую анкету и создай новую. Но уже со своим именем и фотографиями. Попробуй написать ему и заинтересовать. Если с той анкеты ты не успела ему еще ничего рассказать о себе, то возможно это спасет ситуацию.
Ух
Сообщение было удалено
Не послушалась взрослую женщину, горе луковое) А вот скажи мне, он шлет тебе свои фото, а у тебя только те пара старых, не твоих. Взамен разве не просит ничего? Как выкручиваешься?) Сочинюшки ведь такое дело, сначала носик, а потом и хвостик увяз. жаль конечно, что так все вышло.
Сообщение было удалено
Оооой, меня спасает схожесть внешняя с моей « мной», поэтому я спасаюсь своими фотографиями, но не прям открытого лица, а так, частями) губы, например) и тд)
Сообщение было удалено
Я писала выше, он удалился из знакомств ... Я не могу написать ему просто, анкету удалил...
по голосовым общаемся, по телеграмму обшаемся звонками
Голос ему очень мой нравится, даже голос не подменю, потому что мой 😀🤣
Фотки некоторые мои высылаю-восторг
Но лицо не полное, понятно дело, схожесть и типаж, но лицо-то другое
Сообщение было удалено
Конечно, я понимаю, что это мужчина.
Автор, так если вы к нему поедите это же с ночёвкой? Вы этого не боитесь?
Сообщение было удалено
Я-то никуда не собираюсь, он собирается ко мне. Чтобы я приехала он даже не говорил, тем более где я буду спать. Говорит хочет увидеть, а потом, понравимся ли мы друг другу, решать
У мужика точно есть жена/дети, просто любовницу ищет.
Обман у Вас обоюдный
Сообщение было удалено
Мне кажется, жены нет, как-то не чувствуется, он всегда старается звонить, пишет... Не пропадает, один день мы проговорили полностью с утра до вечера...
Если бы была жена, то это бы было невозможно
Вспоминается сюжет из сериала полицейский с Рублевки. Знакомство Мухича и Жены полковника
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Забавно) ну может так "частями" и к тебе новой привыкнет. вот ты чудо)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь тут «расстаться», столько всего написал, звонил, говорил, что влюбился и не скрывает... Вот что делать ? (((( не плачу, но неприятно
Сообщение было удалено
Привет) Думаю раз так, сейчас самое время сказать ему, как есть. И объяснить, что тебя мучает твой обман и оттого так. Попробуй, хуже чем есть уже не будет. А лучше, вполне возможно. Удачи тебе, девочка)
Сообщение было удалено
Правда, думаю, сейчас время все сказать. Но, я боюсь, что может сделать человек, который обманутый. Получит мои настоящие фото? И как он себя поведёт, возможно не очень порядочно.
Сообщение было удалено
Про возраст уже рассказала, сказал, больше не врать. Ну и 19 и 21, это не 19 и 50 лет) принял, понял