Девочки !!!!! Спасайте советом !!
Мне 19, парня нет, думаю дай зайду, а то скучно, повеселюсь хоть ! Фотки поставила не свои, зондирую почву, скажем так!!! И тут пишет парень, Москва, симпатичный ооочень, мы начинаем общаться- переписываться, он рассказывает о себе. Ему 34, говорит не женат, детей нет ... Но у меня чувства по переписки появились, глупо, но факт !!! Он просит мой номер, хочет поговорить, а я села в лужу !!!! Фотки не мои, дам номер, а там уже вотсап и тд !!! Самое такое, я то красивая, не ущербный гном, обидно, до ужаса!
Может признаться во всем ? Хотя, сама понимаю, что веры нет ни ему, ни этому сайту (автор)
Удаляй анкеты и ищи ровню - нищего из своего села. Много вас там таких, веселящихся с чужими фотками.
А в чем проблема поболтать? Ну обьяснишь фото не мои, хотела чтобы оценили по общению, а не по внешнему виду. Только что-то меня удивляет парень 34 лет.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что я из села ? Я сама не нищая, даже очень не нищая)
Ну и дайте номер) и пришлите реальные фотки, если попросит) что переживать раньше времени. В крайнем случае перестанете общаться
Сообщение было удалено
Ну знаете как, сразу же клеймо обманщицы ... А так, по переписке ну все идеально, он очень хорошо выглядит, прям симпатичный ... У меня в анкете стоит 21 год. Говорит, что хотел бы приехать ко мне, пообщаться. И хочется, и колется !
Ничего не дура . Просто это юность)
Автор , вам нужно ему сказать перед встречей правду. И желательно в шутке преподнести это все. Скинуть фото, и потом смотреть его реакцию ))
И не влюбляйтесь в людей по переписке , вы не в него влюбилась а в того, кого себе сами придумали 😉
...А вообще не совсем ясно для каких целей мужчине в 34 лет такая девушка молодая, как то не серьезно это . Сам же понимает что серьезности будет мало
Ко мне в таком возрасте так и липли мужчины старше , но я больше с маленькой разницей рассматривала . Иначе они начинают сильно под себя подстраивать пока молодая и лепить как им удобно
Сообщение было удалено
Я же должен был написать что-то саркастическое, или как?)
Сообщение было удалено
Так вы же написали ерунду, которая действительности не соответствует, лучше бы помогли адекватным советом)
Сайты знакомств... Мир выдуманных в своей голове иллюзий.
Плод моей фантазии,
Что с тобою стало?
Бьешься, как подстреленный,
В тине мертвых чувств.
Ты уж прости меня за то,
Что я в кого попало
Втискиваю образ твой
И как дурак молюсь.
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами полностью. Адекватно все понимаю, но девечья, как бы сказать, наивность и вера в чудо))) затыкает трезвый ум) Конечно, все понимаю и про возраст, тем более точно не могу знать, можно все что хочешь написать, ой, как сделала я)))) Но, переписка действительна шла от меня, там я ничего не придумывала, говорила все как есть, единственное фото- не мои
Думаю, может удалить анкету, проверить его как-нибудь ?
Заведи вторую анкету со своим фото и напиши парню первая. Если ты ему не понравишься, тогда не давай номер телефона с этой анкеты, напиши ему, что он старый и потасканный, а тебе, красотке, нужен молодой красавчик)))
Началооось. Молодость не оправдание глупости. Сначала ты врёшь, а теперь ещё "проверки" будет устраивать. Побежит ли он за мной если удалить анкету? Посвятит ли всю свою жизнь поиску меня, единственной и неповторимой? Бред.
Сообщение было удалено
Что именно вас удивляет? Возраст? В моей анкете написано 21 год
Да так и напишите. Что фото не Ваши, не хотела свои выставлять на всеобщее обозрение... Скиньте свои реальные. Напишите, что если ещё не разочарован, можем продолжить общение... А вообще, сайты знакомств-это мир иллюзий, как тут правильно написали. Если парень адекватный, все поймёт, если нет.... Ну не судьба, значит.... Это тоже опыт..
Сообщение было удалено
Вы супер, я так и сделаю))) спасибо )
Сообщение было удалено
И тут я с вами согласна, неправа, изначально, но кто знал что так получится. Думаю, все равно лучше, написать с другой страницы, может и у него не все так гладко, зачем мне подставляться ?
Сообщение было удалено
М, вы И так обманщица, если он взрослый человек, то поймет....
Зачем вам такой старикан, на вас молодые парни не смотрят совсем? У вас были парни?
Сообщение было удалено
А если все срастётся и ещё и этот хитромудрый ход всплывёт? Мадам, Вы такАя врушка;) И не готовы нести ответственность за свой косяк.
Предлагаю дать ему телефон, а потом в шутку сказать:" ну что, обмениваемся на 3-15 настоящими фотками?"))) Переведите все в шутку. В конце концов Вы ещё и Его не видели;) красавца 34-летнего. Может он дурит не меньше вашего;) я бы так сделала.
Ну какой же это парень в 34 года? Это уже дохлый номер. Он никогда не женится.
Сообщение было удалено
Парни-то смотрят, но мне никто не нравится, если честно. Да и я человек не тусовочный, студентка, то английский,то на права сдаю, то на курсы, с подружками в узкой компании посидеть. Если в компании молодых человек, то обращают внимание, всегда спрашивают почему нет парня, так как симпатиченая . Парни 19/20 лет несерьёзны, вам бы этого не знать. А бегать искать по друзьям и тусовкам-желания нет
Сообщение было удалено
А вдруг он порядочный мужчина и откажет вам второй настоящей , только потому , что у него серьезное общение с вами первой не настоящей?
Т.е вы ему понравитесь внешне , но он не будет с вами общаться только из-за того , что у него уже есть девушка (вы)
Я бы правду рассказала , вы молоды , вам все можно )))
Сообщение было удалено
Был женат, развёлся, лет 5 назад, вроде
Сообщение было удалено
Это ещё девчонка. А вот когда это делают взрослые тети, да ещё и доводя дело до встречи,с другим лицом, это даже не знаешь, в каком месте смеяться.
Сообщение было удалено
А вдруг он непорядочный мужчина, у которого со всеми « серьезное общение», тут надо подумать .... )))
Вот и я, неопытная, прошу совета)))
Я тоже об этом думала, но в любом случае, той нет, и не будет 🤣
Сообщение было удалено
Сейчас вообще вкруговую заврешься) не клюнет, нафигачь ему ещё с пяти)) артистка, блин
Сообщение было удалено
Именно этого я и не хочу, поэтому думаю сознаться, проверить его, или , все же,удалить страницу и прекратить общение
даже если 21 в анкете, это что многое меняет, он все равно взрослый и для 21 летней, и для 19 летней (это вообще тинейджер ещё). а что значит "не гном", ? парень 34 года, самое ржачное тут
Сообщение было удалено
Да и правда, надо завязывать это, думаю, удалю страницу и все «проблемы» исчезнут, И так, и так плохо
Но изначально это было несерьёзно, так что, видимо, поиграла и хватит
Хаха, паренек 34)), это уже потасканный жизнью мужлан. Не удивлюсь женат и ищет дурех для развлечений, которые потом здесь пишут о женах в рваных халатах. Ну или разведен,неадекватен и своими небылицами о молодецкой удали может запудрить мозги опять же 19 летним феям. В чем проблема то? Сказала, Константин, фото не мое, получай в реале мой анфас и профиль и нет проблем. Опять же не удивлюсь, если 34-летний паренек окажется на самом деле 20 летним.
Сообщение было удалено
Смейтесь, ситуация действительно смешная, я сюда и написала, для того чтобы все тут посмеялись ....
Сообщение было удалено
Скажи как есть. Голову не откусят. Вот как чувствуешь,так и расскажи. Неинтересно бросать на полдороге ведь) возможно это будет начало ещё более увлекательного общения)
Сообщение было удалено
Не парень, хорошо, мужчина, но не хоронить же 34 летнего, ему же не 45 даже, и встретит, и для семьи не поздно ещё. Я так считаю
автор, для москвы "парень" 34 лет не женатый без детей, ищущий 21-летнюю в другом городе это абсолютный диагноз.
Либо он нищий из МД (абф, маскулист) и ищет деревенскую малолетку, чтоб изгаляться, либо другое отклонение (но скорей всего первое).
Тут нормальных девок море всех возрастов, но общее у них одно - они у себя дома и не дадут какому-то прощелыге издеваться. Вот он вас и выписывает из ипеней.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣) забавно, конечно) Я понимаю
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более. Для него это уже пройденный этап. Он ищет только развлечений.
Сообщение было удалено
Господи, вы где же живете, что за разделение «столица» и «деревня» ?? А середины для вас нет ? Или Питер для вас деревня ? Всем бы жить в ипенях таких... А на счёт ваших мыслей, то есть доля правды
Сообщение было удалено
Вот тоже сидим дома, и никому не даёмся в обиду
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Человек живёт строго по семилетним циклам. В первые семь лет своей жизни он познаёт любовь матери и учится любить себя. Во вторые 7 лет - любовь отца и учится видеть мир его глазами. В третьи 7 лет адаптируется среди сверстников. В четвёртые 7 лет, то бишь с 21 до 28 лет определяется с парой. Если на каком то этапе произошёл сбой то это невосстановимо. Люди не познавшие любовь матери не умеют любить себя. Безотцовщина неадаптиравана к жизни в обществе. А если человек к 28 годам не создал семью, то он никогда её уже не создаст.Ему это уже не надо. Он привык к одиночеству и терпеть кого то рядом ему трудно. Ваш "парень" одиночка по жизни.
Да и я тоже вижу тут странно, что ему 34, живет в Москве, а с девушками знакомиться из другого города. Не врет ли он что сейчас не женат? Вы же соврали по поводу фоток..вы думаете другие не умеют врать?
Сообщение было удалено
для Москвы все ипеня, ничего личного.
Петербург тоже, конечно. Я бы еще сделала исключение для Новосиба и Екатеринбурга, это гигантские мегаполисы и локальные столицы. А Петербург-то что, серые ипеня и есть.
Сообщение было удалено
Ве, я почитала и вникла, спасибо вам за этот ответ, очень полезный
Сообщение было удалено
Про это я и писала выше, что веры нет ни ему, ни сайту) все знаем, и врать умеют по-лучше меня)
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, деревней или селом назвать Санкт Петербург, просто непозволительно, хотя бы зная его историю и развитие современного Петербурга на данный момент)
Пришла повеселиться, но стало как-то невесело. Даже если ты продолжишь с ним общение - он будет настороженно к тебе относиться, потому что за чужими фотками скрываются те, кому есть что скрывать
Сообщение было удалено
Ну видите, 1.если он заинтересован на той, кем вы себя явили в начале, то вполне возможно, что если вы напишите с другого аккаунта с настоящей фоткой, он может быть холоден в общении. Ну знаете, когда кто то уже интересен,то на других мало внимания обращаешь. 2. Но а может быть и обратный эффект, когда он не проч замутить с несколькими сразу, тогда он будет с радостью общаться и с Вами настоящей. Но мне кажется, что если пойдет по второму сценарию, чисто по женски, вас потом будет съедать ревность, что он так и с другими ведет общение и что за спиной у вас будет еще зондировать почву с другими.
Наивная дуpoчка! Ему далеко не 34, фотки они ставят старые. Хорошо, если 44 окажется. Женат, с детьми. Приехать хочет, чтобы поиметь наивную девочку и слиться. А вы уже отношения какие-то придумали.
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю, в итоге, мы сейчас переписывались, он оставил свои номера и удалил страницу. Сказал захочешь- напишешь.
Я тянула, тянула...
В итоге ему надоело, что я не даю номер. Оставил свои номера и сказал захочешь- найдёшь, и удалил свою страницу