Гость
Статьи
Мужчина с привычками , …

Мужчина с привычками , или я не та)

Всем привет. Девочки, такая история. Мозгом я понимаю все , и общение с ним будет закрыто, если он конечно обьявится )) но может что новое узнаю, может у кого похожее было .
2 месяца назад познакомилась с мужчиной , мне 28 ему 31. На первой встрече дико понравился. Работает он в другом городе, и так вышло что после этой встречи он и уехал.
2 месяца его не было, звонил раз - два в неделю. Как бы я знаю что заинтересованные мужчины чаще выходят на связь, но да ладно спишем на то что одна встреча была, и мужчина поехал работать .
Когда приехал в наш город , сразу приехал ко мне . Вечером были вместе , следующий вечер тоже, страсть , все дела... ну не маленькие же дети ...все естественно.. ))
Еще один вечер , и он опять уезжает .
Перед отъездом спрашивал буду ли в страну его работы ездить , ждать его , сказал что всегда на связи будет . День отъезда звонил весь вечер , уехал и тишина ...
На сл день написала СМС как добрался .. три дня тишина ...
Я как бы все могу понять .. человек не любит на телефоне сидеть , работает ..но это блин как бы не уважительно к девушке , особенно что нравится . Что скажите ?)
И да . Пока был со мной столько моментов с удочкой на будущее , что у нас серьезно и бла..бла ..бла ..😉

Аля
16 ответов
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Либо женат , либо любитель халявы . А сказками о серьезности отношений пытается удержать вас на крючке

Гость

Расскажу про своего мужа. Он нередко уезжает в командировки. Часто меня с собой увозит. Если же надолго, то я к нему наездами. Автор, доподлинно известно, когда мужчина занят работой, он не помнит в этот момент ни жену, ни детей, ни себя. Мне мой муж может не позвонить за сутки ни разу. Тк сначала он пашет, а придя в номер падает на 5 секунд перед душем, и вырубает его. Ну проснется посреди ночи-щвонить же не будешь в такое время. При мне тоже самое нередко бывает: сначала занят весь день почти до ночи, а потом приходит без сил, говорит:" Я сейчас 5 минут посижу/победу, потом в душ и ужинать." А сам упал и заснул, не жрамши и в чем был:) Конечно, может быть такое, что ваш мужчина просто не сильно заинтересован, но может быть и так, как я написала. Так что не накручивайте себя преждевременно. Время покажет:)

Конечно ,Вы не та !))мужчина приехал к Вам ,развлекся без ухаживании ,и мат затрат )Сейчас он другую также обрабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете , да . Я и сама понимаю когда мужчина едет работать , то сидя на телефоне не заработаешь.
Но в начале отношений обычно заинтересованный мужчина находит хоть минутку для своей девушки .
А этот даже на СМС "как добрался" не ответил ))

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Вы знаете . Спорить не стану про не ту )) , но в ресторане мы были . В кино звал , романтик делал ..
Это конечно не не покупка шубы, но на первом этапе по мне вполне плюсик заработал ))
Можно просто предположить что это так же стандартный обкат ))

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Что женат я исключила . здесь семьи у него быть не может , он со мной ездил к родителям своим, и меня им представлял.
А в стране работы он звонил мне часто перед сном и по часу разговоры , и все это из дома ... если он конечно к соседу для этого не бегал))

Гость

вы нашли ему массу оправданий

Гость

Сообщение было удалено

Господи ,сколько Вам лет ?Вы очень легко мужчинам достаетесь.В ресторан сводил !))меня директор уже 2 года в ресторан обедать возит ))и что ???))Мужчина должен добиваться ,ухаживать .Вы наверняка ,кроме номера телефона ,о нем ничего не знаете

действительно вы нашли ему уйму оправданиц..скажу кратко,ннчего было пизденку так сразу отдавать

Гость
krikston

Сообщение было удалено

Про оправдания , возможно . Но так же и обоснований что он не хорошо поступает)) да и я не собираюсь его оправдывать . С ним все кончено
А про второй пункт , ну как сразу. Сразу это на первой встрече или при знакомстве в пару дней .
А когда мы уже знакомы несколько месяцев , свидание ни первое и ни второе ...обстановка располагает, страсть ...ну нам же не по 15 лет )) он то не после интим попал ...
Хотя ... сейчас я наверное как бы себе ищу оправдания ))

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Ресторан это не показатель . Вы извините сейчас к слову придрались. ))) когда мужчина нравится и ты видишь от него тягу к тебе , тут не в ресторанах измеряешь когда вступить в интим, отношение было хорошим пока он был здесь , я чувствовала с ним себя желанной девочкой . Но он уехал , и все эти чувства с ним )))))
А ваш мужчина очевидно вам не так уж нравится , если вы его 2 года на расстоянии держите.

Гость

Сообщение было удалено

Непонимаю ,зачем Вы эту тему создали ))Вы и так все знаете !!я наверное Вас удивлю ,но есть 2 показателя заинтересованности мужчины деньги и время .Он ничего в Вас не вложил ,его заинтересованность ваша фантазия.Он забыл Вас ,сразу как выехал из города

Гость

2 месяца и уже повез знакомить с родителями? даже я не знакомила парней с родителями пока год отношений не прошел. Зачем? полу незнакомого человека вести в свою семью..дак ты его и сама пока не знаешь толком. так что как поступок это нет смысла рассматривать.

Гость

Как трах захочет приедет..жди..у него наверное в другом городе другая есть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: