Мужчина спрашивает “ты хорошая девушка?” Что это значит?
Хорошая-это не шл... Не пьет не курит живет с мамой спит только по любви и только в отношениях.логично вроде.
Они чаще спрашивают «ты будешь хорошей девочкой?»)))
Сообщение было удалено
А ждут, чтобы им ответили "нееет, я буду очень-очень плохой девочкой!"
Сообщение было удалено
И добавляют - "и сделаешь все, как я хочу"
Сообщение было удалено
В идеале вторая часть не озвучивается.
Наличия желания укротить уже достаточно более чем
Хорошая девочка это значит не порченная, то есть невинная. Ему нужна девственница для создания семьи.
неблять ли ты, спрашивает.
Это значит что он де_би_л (потому что умный такую чушь в жизни не спросит)
Сообщение было удалено
Ах, вооот почему. Ну ясно. Тогда да, нужно это спрашивать при каждой встрече, а то вдруг все уже изменилось.
По-моему это манипулятор. Надеется, что ответив "да", ты будешь во всём его слушаться. Знавала я педофила, спрашивал девочек:"Ты смелая?" и при положительном ответе руку в трусы запускал, типа раз смелая, то не визжи.(((
Какой-то мерзкий вопрос. Как будто, если ответите да, то он перечислит, что вы теперь как "хорошая" должны делать. А вы отвечайте вопросом на вопрос: А ты щедрый мужчина?
дальше пойдет список того, что ты должна выполнять, раз ты хорошая.
Просто хочет без презерватива. Скажет, что только с хорошими девочками спит, и никаких инфекций.
Ну это значит что, мол ты случайно не мерзкая сифозная бл...?
А то лечиться после тебя, кому надо?
Вообще нормальный вопрос, сам часто спрашиваю.
Имеется в виду, порядочная ли ты, будет грубо звучат для ушей многих но смысл ты не блидовка которая известна на вес город как членасоска, ты из подостойная ои девушка что бы со мной общаться?
И так далее одним вопросом сразу критерий .
Но для этого надо чтоб вы себя трезво оценивали. Если девушка считает что я могу иметь сколько хочу мужчин. Это уже не та с кем хочется семью заводить.
Хорошая-это не шл... Не пьет не курит живет с мамой спит только по любви и только в отношениях.логично вроде.
Ну че вы его ответ сделали дизлайки. Правильно он говорит, мы мужчины спрашивая такое это имеем в виду. Если современные упыри которые это не знают и на другом выросли, это не значит что нас большее подавляющее количество мужчин нету.