Отношение мужчины — это матрёшка. Восьмиместная, к примеру... и только внутренняя, самая маленькая — это тема секса. Если мужчина сразу переходит к этой теме, это значит, что верхние семь "матрёшек" его просто не заинтересовали... пустые они... бесцветные... или вовсе прозрачные, неспособные задержать на себе взгляд...
Конечно,для нас мужиков главное трахаться
Для тех кто до 25 думаю есть такое, а что вы хотели в таком возрасте личность еще не зрелая что мужская что женская поэтому и руководствуется животными инстинктами.
А можно об остальных семи слоях подробнее? Прям заинтриговала.
Что-то Вы перемудрили.
Любой половозрелый мужчина, если ему нравится женщина, ее хочет (если у него ок здоровье). Если он начинает разговор с Шопена - он воспитан хорошо (но думает о сексе). Если он сразу о сексе - это фуфуфу плохо воспитанный мужчина.
Это все понятно.
Очень страшит тема беременности, столько случаев, когда женщины после родов умирали от рака, так как во время беременности он прогрессирует огромными темпами, если были какие-то малейшие предпосылки изначально. Нужны тщательные проверки, наверное, прежде чем....
От секса женщине, наоборот, много лишних проблем, вклбчая зппп, внематочные, что-то порвалось, аборты не дай бог, нервы... я к этому пытаюсь подвести.)
Именно поэтому брак и отрошения женщине если и нужны, то уж точно не ради секса.
Женщине нужен брак, чтобы заботиться, готовить, лечить , наполнять пространство дома и семьи, это ее врожденная потребность, если у женщины не сбиты настройки.
Если сбиты, или она недозрела до сих пор , то ей нужны деньги и трахаться .
Или она вечная Амазонка.😄
Но скорее первая,
Я то прошла все эти этапы с : и денег охота, и секс бомбой быть, и независимой, и с мужчинами дралась... 😁
Эпизодически Была дура дурой, неуправляемая истеричка, которая слышит только себя и делает все по-своему.
До рождения ребенка.
А еще вспрмнила одну семейную пару, типа партнеров по бизнесу, уровень 90-х.
Мужчина невысокого роста, крикливый и наглый (я это потом объясню зачем упомянула), 2 детей, живут давно уже
она мне говорит: у меня большие проблемы по-женски, вплоть до удаления матки, так у меня же 18 абортов было 😊
😮 каак? Взрослая женщина в браке, живут в городе
Так вот а муж с синдромом Наполеона, ни одну не пропустит, еще и девок за бутылку пива прямо в машине мог
И супруг мой бывший все это знал, и хихикал. Мол, ну вот Серега, он такой.
- Ничего себе у тебя знакомые
Много у меня вопросов в юной голове тогда возникло, по поводу многолетних счастливых браков, измен и женского здоровья.)
Нас еще местный Юра Б. Нагрел на крупненькую сумму, вывозил груз и не довез.
Потом долго мазался, потом трубки не брал, так и не отдал в итоге.)))
Супруг говорит: ненавижу этот Заб-ск, вы все иам о*уевшие не в меру, и ты тоже такая же😄😄
Типа, у них лбди гораздо проще
И в итоге он через Владивосток кониейнера гоняет, а тут мы годами мучались с юрами да ванями😂🤔
Вы так рассуждает как будто мужчины боги... если какого-то мужчину женщина не заинтересовала, значит все.. она бесцветная и пустая. А ничего что 90% мужчин просто тyпы?
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь о чакрах слышали? Это энергетические центры где может находиться сознание человека. Чем ниже чакра, тем примитивнее её энергия. Если мужчина возбуждается на вас, значит у него сознание в половой чакре - свадхистане. Если не может жить без вас и зовёт замуж, то как минимум в сердечной - анахате. А может и выше.
Ещё можно вспомнить о том, что человек это триединство трёх тел тел - физического, эмоционального и ментального. Притяжения между людьми возникают тоже на уровне этих тел. Полноценная любовь это когда есть притяжение на уровне всех трёх тел. То есть есть притяжение физического тела, эмоционального и ментального. Первое это просто влечение. Второе это когда он просто рад вас видеть, быть с вами, проводить время, то есть эмоциональное притяжение. А третье - когда вы интересны его уму. Ему интересно разговаривать с вами, что то обсуждать и т.д.
Большинство людей довольствуются только притяжением физических тел. То есть просто сексом. Это когда вы "интересны" только его члену, а уму и сердцу нет. Ну выражение такое есть. "Ни уму, ни сердцу". То есть эмоционального и ментального притяжения нет.
Сообщение было удалено
Я за свою жизнь не встречал женщин, которые могут заинтересовать чем-то кроме секса. Точнее, встречал, но там такие женщины, что с ними как раз секс не интересен, потому что страшные. А если красивая внешне - обычно пустышка внутри
Сообщение было удалено
Первое, что смотрит мужчина при встрече с женщиной - на внешность. Главное, что нужно для хорошей совместной жизни - сексуальное влечение к партнеру. А уж потом Шопен. Не наоборот. А вы, бабы, думаете, что вас будут любить за баХатый внутренний мир (ТМ)
Сообщение было удалено
Первое, на что смотрит женщина при встрече это тоже внешность)) не на внутренние же органы смотреть
Сообщение было удалено
Может это просто ваши сексуальные предпочтения? глупенькая девочка с большой грудью и смешно хихикающая. Многих такая наоборот не возбудит
Сообщение было удалено
"Чакры и энергетические центры" это представление древних индусов о физиологии человека. Времена были древние, люди - необразованные, поэтому пытались объяснять наблюдаемое на понятном на тот момент уровне.
А сейчас, в 21 веке, такие же необразованные обыватели пытаются уверить других в существовании некой "энергии".
Двоечники-с.
Сообщение было удалено
Хорошая аналогия, только всё наоборот. Сначала внешность и секс, потом уже смотрим что внутри
Смотрю сразу на все. Если женщина внешне хороша и интересная личность сразу ее начинаю хотеть - возникает необузданная страсть !
восьместная матрёшка...
Сообщение было удалено
Поэтому и столько разводов. Слишком много сексуальной пропаганды вокруг, и, вольно или невольно подверженные ей, мэ и жо часто ставят секс во главу угла. Бегут в ЗАГС, а через годик, когда страсти схлынут,- развод. На одном сексе далеко не уедешь в, если кроме него ничего не объединяет и на внутренние миры пох, какие отношения могут быть?
Если мужчина воспитан, он не начнёт разговор на тему секса сразу же в лоб. Так что я тоже склоняюсь к мысли, вначале о Шопене, после о сексе
Сообщение было удалено
На одном сексе далеко не уедешь в, если кроме него ничего не объединяет и на внутренние миры пох, какие отношения могут быть?
А вот и не надо в него бегать!
Это всё так! Но без секса не то что не уедешь, а вообще не сдвинешься с места. Девки сразу хотят очутиться в месте назначения, но надо же сначала в машину сесть)))
Согласна автор сейчас мужчины такие бездуховные уебища что дальше первых низших чакр не видят и не живу и - ну *** и есть *** .
Дело в том что я сама обожглась с этими матрешками и мужиками,редко кто залипнув на внешность начнет докапываться что внутри,они только рассказывать об этом могут а на деле дальше тела на чем то даже не пытаются задержаться,только и слышала всегда какая у меня классная задница и фигура вобще,лицо,глаза,губы в то время когда я пыталась говорить о чем то интересном,о высоких материях,увлечениях в жизни и т.д даже признавали мой ум и тут же опять разговоры о моей заднице и далее по списку.В общем вывод что чтоб ты не делала и каким бы классным человеком не была это все оценят только либо другие женщины либо мужчины ***,геи для которых женщина не является секс объектом,для остальных же мусчинок гормоны секса застилают глаза.
Скажу Вам следующие,я была 6 лет замужем за Шопенистом))) ну это из тех ,что книги читают ,о высшем рассуждают,а в постель не тащат....ну им внутреннего мира хватает....Ещё и при деньгах был....Итог довела его до развода,начала подгуливать,после развода была одна совсем не долго,почти сразу появились воздыхатель,был богатый политик,тоже Шопенист,прекратила общение....Встретила парня,на 5 лет младше меня,на первых же парах сказал,что меня безумно хочет...О май год....шпарит неутомимо....готова за ним и в огонь и в воду!!!!! И плевать мне что он пишет любовные смс с ошибками и тягает железо в зале,говоря посмотри какие банки....зато как зажмет своими банками ,ноги раздвинет мне и вперёд!!!!! Как по мне а мужчине главное хороший и частый секс!!!!!!