Тут нужна предистория. Напишу в комментариях. Не влезает. Суть проблемы. Все ещё люблю бывшего. Я ищу с ним встречи. Я пишу ему. Я ругаюсь с ним когда мы договариваемся встретиться , а он пропадает и идёт с друзьями , я убиваюсь , я плачу , мы спали с ним несколько раз , я все ещё безумно люблю его. Не знаю за что. Не знаю. Он так много боли причинил мне. Но он мой первый мужчина , он моя первая любовь. В плане интимной жизни было всего два человека. Он , и ещё один парень после которого я поняла , что для меня секс без отношений, без чувств точнее - ни стоит и ломанного гроша.
Я ему не нужна. Хотя я вижу , что он меня ещё любит. Я знаю это. Но не так , как мне бы хотелось.
Как быть с человеком , с которым я строила своё будущее , я мечтала об этом , я знала, я была уверена что это навсегда. Что это он , тот самый человек который мне нужен. В один момент все оборвалось.
И сейчас , после этого , я боюсь мужчин , у меня скверный характер. Либо я никому не нравлюсь ,либо я все же никого не подпускаю на подсознательном уровне. Я не могу завести никакие отношения. Нет таких людей. Мне никто не нравится.(и нет , я не стремная жирная слониха , я более чем симпатичная девушка) Он мне единственный такой родной. Очень сложная ситуация для меня. Я сильная духом, хотя мозги понимают , что я могу найти куда лучше для себя , что будет ещё человек который меня полюбит. Но я боюсь. Меня это ломает со временем все сильнее. Прошу помощи.
МОЯ ТЕМА
ПРЕДИСтория 1
Девушки (и не только, мнение парней если они тут есть тоже интересно )будет много текста
Но кому не лень , прочтите , и прошу помощи
Не судите меня ,прошу заранее
Встречалась с парнем с 16ти лет (сейчас мне 21)
Встречались ровно до сентября 17 года , после , сошлись в апреле 2018 , и расстались спустя 2-3 месяца
В сентябре расстались по моей инициативе
Причиной послужило расстояние
Жить на два города слишком сложно
Но это не основная
Мы любили друг друга , все было хорошо
Но мне не хватало внимания
Когда мы были вместе , дома , он лишь играл в игры , на меня ноль
Мы никуда не ходили. Его трудно было вытянуть даже в кино , обусловливал тем , что нет денег. Я предлагала заплатить , но он вечно увиливал от ответа. Секса было мало (может я много хотела ) но я не была удовлетворена. В сексе все однотипно. Никакой страсти особо не было. Лишь иногда.
Он не стремился проводить время со мной , я всегда напрашивалась грубо говоря к нему. Он никогда не звал.
Ещё была проблема , что мне не хватало тактильности (поцелуи были , но очень редко , объятий с его стороны небыло никогда , так что потом и и обнять , сказать что любит , взять за раки , посмотреть в глаза )
Было такое. Понимаю. Думала, на всю жизнь больше ни с кем не буду. Но нет. Появился все таки тот, кто был рожден для меня. Перетерпи. Время тебя успокоит. только ты можешь решить для себя, вернуться к нему или нет. Я более, чем уверена, что полюбишь еще раз. Правда первого не забудешь... никогда
ЧАСТЬ 2
Я сама из провинциального городка, он тоже , но 4 года назад переехала в большой город учится. Он же остался там. Первый год встреч я была ещё в последнем классе школы. И все 3 остальные года мы жили от встречи до встречи. И каждый раз приезжала я. Забивала на учебу , придумывала что-то , и ехала , потому что скучаю.
Он же , всего один раз приехал ко мне , всегда то нахватало денег , времени , учеба , и все такое.
Я Бросала все и мчалась к нему.
Каникулы когда были 2 месяца я все эти 2 месяца была с ним. И опять та же проблема. Первый два дня вместе. А потом он как будто перегорал. И я не чувствовала тепла.
Часто плакала по ночам , пока он рядом спал.
Я очень пробивной человек ,и очень амбициозный , так же и доверчивая. Я всегда рассказывала о своих планах и идеях на будущее. Когда собиралась сама организовывать Свой заработок. Я делилась с ним ,надеясь на поддержку. Но он только говорил что это не реально(хотя ничего не было заоблачного,все реалтно )рядом сидел его друг , он меня поддерживал и говорил что все будет ок и я молодец , а со стороны моего любимого парня , моей опоры и поддержки я слышала только негативные комментарии , что у меня не получится. Аргументируя это тем что он реалист.
К слову ,у меня все получилось
Я всегда добивалась ,чтоб мы жили в одном городе , пыталась сказать ему , что нечего боятся , и нудно пробовать. Он закончил учебу , его ничего не держало. Я говорила что всегда есть куда вернутся , он ничего не потеряет. Я всегда ему помогу и поддержу и что вместе мы справимся.
Он боялся выйти с зоны комфорта. Но продолжают жаловаться на жизнь не имея желания что-то менять.
ЧАСТЬ 3
Сентябрь 2018
Как-то гуляла в компании с подругой и друзьями ,двое парней.
Суть в том что я с ним поцеловалась. Были попытки с его стороны переспать. Но я не пошла на это.
Я была ещё в отношениях
Я не говорю что я молодец.
Наоборот. Очень стыдно
можете назвать это оправданием. Я считаю что это так и есть , но я тоже человек , мне кажется что это случилось не из-за расстояния ,а из-за нехватки внимания с его стороны. Мне не хватало банальных объятий и нежности ,которое в ту ночь я получила от другого паррня
Это стало контрольной точкой , мне было стыдно. Но я посчитала, что раз я так поступила , то чувства прошли. Сейчас только понимаю , что это всего лишь попытка получить внимание и тепло , хоть и фальшивое.
Мы расстались по моей инициативе.
Не общались. Он начал встречаться с бывшей девушкой. Подлилось недолго. Не общаемся. Январь. Встретились. Потом опять не общались
Потом апрель. Встретились. Сошлись.
Летом расстались. Уже по его инициативе. Причина идиотская. Не буду описывать. Просто нашёл причину.
В этом сентябре нашёл девушку. Где-то пару месяцев пррвстрчслист. Это время не общались. Начали снова где-то в конце октября, и общаемся до сих пор. Сейчас я в этом городе. Мы общаемся , гуляем в одной компании.. когда рядом , как будто мы пара , но без тактильного общения при всех. На прощание целуемся. Он первый. Что это ?
Сообщение было удалено
До сих пор таю надежды. Мозгом понимаю что в отношениях не было и нет перспектив , с его решением остаться в провинции , самому , недели переехать ко мне. (Можете многого хотела , но точно не худе для него)
Не могу отпустить. Как отпустить , не знаю. Сама по себе очень жёсткий человек и конкретный , но именно мысли о нем меня давят сильнее чем что либо ещё. Как будто часть меня умирает с огромной болью
Милая автор,как я Вас понимаю.Сама нахожусь в подобной ситуации.Но выход только один,Вы должна первая расставить все точки!Ваш мч Вас не ценит,о чувствах думаю речи не идёт,Вы хотите чтобы Вас любили,но с его стороны это не любовь.Он появляется,когда удобно ЕМУ,секс у него с Вами тоже есть,когда он его захочет с Вами.Он Вас не добивается,он в Вас не влаживаеться,наверняка он Вам ничего и не дал.Но даже не суть в материальном,а в самом отношении.Внимания 0!Ему Вы удобны.И пока Вы для себя не решите,то оно все так и будет продолжатся.Как я уже поняла по собственному опыту,общения с бывшими быть не может,себе делаете только больнее и вы себя травмируете,а он поднимает себе самооценку за Ваш счет.В плане того,что Вам пока никто не нравится,так это нормально,Ваше сердце пока занято и Вы никого и не сможете нормально воспринимать,должно пройти время.Сейчас вы всех будете сравнивать с бывшим.Сама через это прохожу (4 года были вместе).Но нужно себя любить больше!Так что не вешать нос!Все будет хорошо,я желаю Вам взаимной любви🤗💖💑Если что-пишите)
Сообщение было удалено
В том и дело , что я все это прекрасно понимаю, но Ничего не могу с этим сделать. Хотя я и не пытаюсь. Я всегда была через чур тепла к нему , уделяла много внимания. Мне кажется , что слишком , поэтому так и случилось. «Чем больше мы мужчину любим , нём меньше нравимся ему.»Спасибо большое за поддержку , надеюсь у Вас все будет хорошо ,зато я не одна такая , кто попал в лапы безутешной любви , и с этим всем мы справимся
Сообщение было удалено
Спасибо милая😘Просто ты сейчас к этому не готова,чтобы его отпустить,либо он тебе должен окончательно нагадить,либо ты сама к этому прийдешь.Вообще сопоставь все видишь ли ты его своим мужем,готова ли ты терпеть его гулянки и эту неопределенность?Подумай чего хочешь ты,какого человека видишь рядом с собой.Поверь,если он сейчас не участвует в твоей жизни,в твоих проблемах,то в семейной жизни тоже будет на тебя класть.Это из разряда-*Тяжко несты и жалко кынуты*.
И так как он знает,что ты от него в восторге,то так он и будет себя вести.Мы любим тешить себя надеждами и пустыми илюзиями,но вряд ли что-то измениться,если уже все так.В общем я тебя очень понимаю в этом плане,но если отношения не приносят развития,если нет уважения,то ничего хорошего не выйдет,просто потеряешь время.Все будет хорошо,не переживай и не зацикливайся на нём💖