Мне 18 лет, и не разу не было парня. Все как-то проходило мимо меня. Мальчики, которые мне нравились, были моральным уродами. Один мог бить женщин, других людей для развлечения. Второй любит выпить и ведёт себя довольно ветрено. А все хорошие перспективные мальчики мне не нравятся, не цепляют. У кого есть такая проблема может подсказать, что делать. Просто я не понимаю в чем причина, а умирать на задворках общества не хочу. С каждым разом парни все хуже и хуже, и я за них жизнь готова отдать
У меня тоже такое было лет до 23...
Это наверное из детства. Низкая самооценка, психические травмы. Не знаю, как у Вас , но у меня было так.
Сообщение было удалено
А первый парень (серьезные отношения) появился лет в 19... Так что не переживайте, все впереди!!!
А на меня нормальные не обращали внимания. Всякие ничтожества и *** маменькины, пеньки ходячие, либо совсем непривлекательные мужики ни в каком плане. Приходилось из всего зла выбрать меньшее.
Это абсолютно нормально для девушек твоего возраста, хочется адреналина, когда накушаешься этого станешь хороших подбирать только главное не залететь!
девушек после бед боев в 100% отшиваю, исключение если только она сохранила невинность, но таких случаи мне неизвестны :D
обычно в 16-23, когда девушка на вершине своей красоты, молодости, невинности, то все это они отдают бед боям, а потом приходят в хорошим за свадьбой с голой опой, ессно получают пинок под зад какая бы она красивафя не была на тот момент :D
Надежного ищи парня, однолюба, счастлива будешь в браке, нахрен тебя время тратить на клоунов и алкашей
ты сама ответила на свой вопрос
Авторша, не печалься. 99.9999% баб без мозгов и выбирают отморозков. Тут уж ничего не поделать.
Чувства и ум обманчивы, нужно стараться жить с позиции разума.
Видимо, дефект воспитания. Плюс инстинкт таких парней воспринимает как альфа-самцов и организм хочет от них потомства. Поменьше поддаваться страстям, побольше думать головой, плюс к психологу походить.
Нужно знать себе цену, только что не понравилось в поведение парня - покажи это, вырази негативное отношения. Не стоит вот встречаться с всякими хамами и дураками, не для того тебя родители столько лет растили и воспитывали, что б ты угробила свою жизнь бегая за каким-то аборигеном!
Просто поставь свою планку требований выше!
Я в 17-18 тоже с парочкой дураков повстречалась, поняла что это ничего хорошего и пошло к ним отвращение. Сейчас в отношениях с замечательным, воспитанным парнем, который и внимание уделил, и подарки хорошие сделает, и будущее построит, что уж говорить о том, что мои родители и родственники от него в восторге. А самое главное, что я поняла, что такое настоящие отношения, любовь, забота... Просто дай шанс нормальному парню, после этого много поймешь для себя нового)
"Торговая марка "Любовь" " prostitutka_ket почитай пост.
А вообще, тебе только 18 лет. У тебя ещё полно времени реабилитировать свои вкусы, в этом возрасте нормальное явление - выбирать всякий стрем.
Тс,тебе повезло,ты это сей час осознала и задумалась.Я таких и 30 летних видел,по итогу их жизнь по уши в гумне