Гость
Статьи
Парень ниже меня

Парень ниже меня

У меня рост 175, в парня 167. Думаете возможны отношения?

Катя
14 ответов
Последний — Перейти

Как я тебя понимаю... я тоже 175. Все зависит от тебя, нравится его рост-дерзай. А я никогда не любила мелких. Почему то даже не рассматривала

Гость

Конечно возможны! Ведь главное не то как человек выгдядит, ведь он не выбирал какого роста ему быть! Много успешных мужчин низкого росто со спутницами выще их

Гость

Все зависит от ваших с ним комплексов. У меня был парень ниже меня на 7 см. Я 170 см,он 163. Он всю жизнь комплексовал по поводу роста. Ему все время казалось, что его притесняют. Меня, откровенно говоря, затюкал. В итоге разошлись. Есть другая знакомая пара. Они уже женаты.Там муж ниже жены, но без комплексов. Живут, ребенка воспитывают. Мне кажется, что современное общество уже привыкло к разницам в росте, возрасте, расе. Так что все зависит от вас.

8хВика

я не смогла бы

Гость

Не надо

Гость

в постели рост не важен. а мелкие мужики очень е б л и в ы е и стараются доставить удовольствие - как бы компенсируя недостаток роста! у меня сейчас парень - ниже меня, но в сексе очень хорош! хотя серьезные отношения я с ним не рассматриваю...

Автор

Я считаю, рост не имеет вообще никакого значения, конечно, если у вас настоящие чувства!
На самом деле, я не знаю, как это когда парень ниже. Но мой парень выше меня на 35 см (я 150 а он 185). Вообще разница не ощущается)) если что, мне 14

Гость

Не вижу в низком мужике мужика, маленькие ручки ножки, противно( хоть см на 10 но повыше надо, 185 норм

Гость

Это надо у него спросить. Может, он испугается.

Гость

Рост может быть и ниже на пару см. Но если комплекцией парень тоже меньше то ничего хорошего

лол

ну ты и дылдаааа фууу

Oxi

Я 176. считаю так: если вы очень худенькая высокая девушка, а он маленький, но крепкий с мускулами, с широкими плечами, то все ок, вы смотритесь и чувствуете отлично себя. Но если вы крупная, а он обычного телосложения, это смотрится плохо и вы себя будете дискомфортно чувствовать. Я встречалась с невысокими парнями, это жесть как не удобно, чувствуешь себя гигантом, плюс постоянно приходится горбится, спина начинает болеть .. нафиг надо. К тому же у них постоянно комплексы по поводу роста, начинают самоутверждаться за счет женщины.. Для секса, короче говоря, да, а для отношений - нет. Лично я ниже 180 не рассматриваю

Гость

Если муж ниже, то есть партнёр, с которым живёшь годами, то женщина начинает непроизвольно сутулиться. Не всегда, конечно, многие это замечают в начале отношений, и в дальнейшем специально следят за собой. Так что все в ваших руках

Гость

Ну как отношения сложились ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: