Гость
Статьи
Парень не работает в …

Парень не работает в свои 20 лет

Встречаюсь с молодым человеком всего 3 месяца. Мне всего 20 лет и для меня было дико сложно найти себе того которого я смогу полюбить. Советов вроде «брось», «найди другого» давать не надо, перебирать парней не собираюсь.
Проблема состоит в том, что он уже месяца 4 не может найти работу, не учится, деньги дают родители. Цветов не дарит, в кино не водит, иногда я могу пригласить в кафе, но это раза 2 в месяц, стыдно платить за парня, а ему стыдно что за него платят. Секс очень редкий, мне до жути мало и когда на меня обращают внимание я не смогу отказать, себя большего лишу, да и как то ограничивать в сексе не мое. Не знаю что делать, я с ним уже сто раз говорила на эту тему, мол пора найти тебе работу, говорила и по хорошему и психовала, не чего, ответ один «я ищу», но никаких амбиций, не чего, заполнит анкетку и успокоится. Родители тоже заставляют работать, и друзей его уже подговаривала на него повлиять, не чего не берет его.

Анха
5 ответов
Последний — Перейти

выкинь ты этот мешок ховна

Гость

Когда же ересь перевоспитания взрослого человека выветрится из сознания людей?
Он такой, таким и будет. Вас это уже бесит и не устраивает. Дальше меняться будет не он, а только ваше к нему отношение. Зачем тратить время, заранее зная конец?
Это герой не вашего романа.
Не хотите перебирать? Пофантазируем. Розовые сопельки, он берет вас взамуж и садится на диванчик дальше годами искать работу. Вы плодитесь, вас ещё больше не хватает денег, ребёнок в ясли, вы на 2 работах, а он обедает у мамы и ему все пофиг. Так для вас идеально?
Хотя куда реальнее расклад, что вы достаньте его прилежом и он просто по тихому сольётся. Или будет вас ахать без обязательств лет 10 пропуская мимо ушей все ваши поучения и живя у ролителей за их счёт.

Гость

Многого требуете от 20 лет, ребенок он еще

Владислав

Знаете.. Я читал статью до этой, где писала девушка 20 лет, спрашивала: "Нормально ли это не работать в 20". Ответы были в духе: "Это вполне нормально, не заморачивайся". Вопрос: почему тогда неработающий парень 20 лет вызывает столько хейта?

Евгений

А ты работаешь?(просто вопрос)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: