Гость
Статьи
Смотрит соблазняющим …

Смотрит соблазняющим взглядом, но не подходит знакомиться

Девочки, скажите свое мнение) Не могу понять мужчину. Часто ездим вместе в общественном транспорте. Уже где-то с пол года смотрим друг на друга, иногда даже здороваемся, но он не подходит знакомиться. …

Гретта
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гретта
Дюдюка не Бербидокская

Сообщение было удалено

А каким образом еще можно высказать свою симпатию? Посоветуйте плиз. Уже и улыбались и пыталась сама разговор заводить.

Дюдюка не Бербидокская
Гретта

Сообщение было удалено

Ну как как ...понятно что не молча...хах...я так понимаю он к Вам первый клинья подбивал. Так что он ссыт может высовываться второй раз. Поактивнее, с улыбкой и смотреть в глаза...ну трудно так советовать . Всегда же по ситуации надо действовать. Я сама подходила к понравившемуся м.ч. он правда послал...но я не жалею. Мне он очень нравился...правда на меня так не глядел:-))) так что у вас должно всё получиться:)

Гретта
Дюдюка не Бербидокская

Сообщение было удалено

Спасибо. Если честно, я тоже "ссу" подходить первая) А вы первая когда подходили к мч, что говорили, если не секрет?

Дюдюка не Бербидокская
Гретта

Сообщение было удалено

Я подошла, постаралась изобразить сияющую улыбку на 100 баксов:-) хех...сказала Вы знаете, вы мне очень понравились. Я хотела бы с Вами познакомиться...в общем очень так стандартно. Он так немного подопупел. Чего то промямлил, что у него кто то есть. Ну я ответила извините. Конечно стыдно было...а сейчас думаю и прально сделала. Хотя бы попыталась

Гретта
Дюдюка не Бербидокская

Сообщение было удалено

Ну вы смелая, умница просто! Если честно, мне такое не под силу, но буду думать над этим)
А как у вас потом сложилось, вы больше не видели этого молодого человека? Мне кажется, любому приятно когда говорят что он нравится. Думаю, ваше признание ему тоже польстило и он думал о вас какое-то время)

Гость

Да не церемоньтесь вы с ним больше, не стоит он этого. Вы уже однажды набирались храбрости и подошли - он не оценил. Чем проще - тем лучше. Так и скажите, "мы мол все время вместе ездим - давайте познакомимся"

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

А дальше о чем говорить) где работаешь, чем занимаешься, это все в двух словах. Я туплю, тем более народ всегда рядом)

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

Ну да.. Из какого микрорайона, обсудить плюсы, минусы вашего района, где территориально работает и т.д.?

Роза
Гретта

Сообщение было удалено

Игнорировать жестко. Только так вы можете спровоцировать его на действия, если у него хоть капелька желания была познакомиться. Автор, слышала, что устроить личную жизнь помогает молитвенное правило Святой Преподобной Манефы Гомельской (православная святая Беларуси, поищи в интернете). Автор, но не накручивай себя. Похоже, у тебя началась страсть. Сердце держи на привязи. Молись, не бери на себя роль мужчины и будет ясно все, вскоре ситуация разрешится. Сейчас ты отдаешь свою энергию напрасно.

Гость

автор,как у Вас дела? как сложилась история?

Гость

Автор, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, чем все закончилось? Познакомилисьс этим парнем или нашли другого уже? Интересно очень)

Справедливый рассудитель
Гость

У незнакомца принято спросить что- нибудь для начала, если начнете просто читать стихи или рассуждать, может решить что вы тютю.
Был фильм такой, там у девушек спрашивали "а где находится нофелет?"
Можно придумать интрижку, например попросить его проводить вас до энного места, потому что вы прячетесь или убегаете от назойливого знакомого, бандита, чокнутого и тп. Или сделать что-нибудь за вас, вы потеряли/у вас украли ключи, айфон и тп, за вас нужно позвонить, найти, объяснить где находится то то и то то.
Мужчины любят решать проблемы, хлебом не корми.

Чо плеать !? 🤣🤣🤣 Нет, ну варианты в принципе для большинства оленяк не плохие, но умные мужчины не ведутся) Любим решать проблемы 😂😂 Вот лично я люблю купаться, особенно в кругу друзей которые выше и физически сильнее меня, т.к. плаваю очень хорошо и не боюсь, это повышает самооценку и поднимает настроение, а вот проблемы решать-не очень! Даже больше скажу - я свою жизнь стараюсь устраивать так, чтобы проблем не было в принципе и чаще всего вижу их наперёд, это пришло с опытом. Вашим методом меня многие девушки пытались зацепить, типа ногу подвернула, сумка тяжёлая или следит за ней кто-то) Ага, ага))) Мне только противно становится после подобных гнилых манипуляций, в последний раз на такой прогон я так и ответил девушке-"поищите другого, я с вами счастлив явно не буду"- вот так вот сразу в лоб, спрогнозировав всё далеко наперёд, ответил ей)

Гость
Гость

Автор, забей! кому надо, тот подходит хотя бы и пытается заговорить. А этот просто пялится, значит либо вы не нужны, либо он тормоз. Оба варианты по су4ти неликвидны, так чего заморачиваться?

Просто и понятно.Наверное так и есть - тормоз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: