Гость
Статьи
Смотрит соблазняющим …

Смотрит соблазняющим взглядом, но не подходит знакомиться

Девочки, скажите свое мнение) Не могу понять мужчину. Часто ездим вместе в общественном транспорте. Уже где-то с пол года смотрим друг на друга, иногда даже здороваемся, но он не подходит знакомиться. Уже пробовала сама подойти, задала вопрос из далека. Он ответил на него и все, больше ничего. Так и продолжает смотреть томным соблазняющим взглядом. Если интересно было бы для секса, так почему не подходит. Кольца нет (хотя понимаю что это не гарантия). Но просто интересно, а что тогда надо то вообще)

Гретта
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из тех кого послать на ..уй нужно, чтобы они поняли, что неинтересны другому человеку? Смотрит потому что глаза есть, при возможности не развил знакомство, значит не хочет.

Гость

Это не шутки..)

Гость

Жена сзади сидит обычно.

Гость

не берите в голову, это любимое занятие мужиков смотреть. Наверняка занят.

Гость

Ну вот скажите какая нафиг разница? Отучитесь вы уже думать за других. Никто никогда не узнает что у другого в голове! Вы его видите но все же не телепат. А форумчане ни вас ни его не видели! Правда надоели эти тупые вопросы. Вроде человеку мозг дан а он так не умеет им пользоваться!

Ве

Уже посмотреть нельзя.)))
Смотреть хочет, секса не хочет. Что непонятного?)

Гость

Если он в вашем вкусе-возьмите и познакомьтесь. Вообще, блин, трагедия познакомиться с человеком, тем более которого каждый день видите

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. У меня была такая ситуация. Была очень премиленькая девочка в группе. Ну прямо глаз отдыхал. Но больше с неё взять мне лично было нечего. В том плане, что кроме внешности она меня ничем не заинтересовала.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А почему вы ответили на мой комментарий? В чем я не права?

Мари

А в каком транспорте? Метро?

Гретта
Ве

Сообщение было удалено

Ну так вы были с ней знакомы и знали ее что взять с нее нечего, а мы даже не знакомы. Вот скажите, как мужчина, это просто развлечение для вас такое? Почему бы тогда не познакомиться?

Аня

Вы на необитаемом острове жили или из лесу? Посмотрел! Искра-буря-безумие! Куча людей в транспорте друг на друга пялятся. Ничего это не значит. Чтобы не заморачиваться найдите себе занятие (книгу почитать, музыку послушать с закрытыми глазами, уткнуться в телефон и т.д.). Когда мужчине нужно, он сам инициирует общение.

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Я уже свою попытку сделала, по его выражению лица видно было что он понял что совсем не мой вопрос меня интересовал, но дальше он ничего не продолжил. Дело в том, что он мне очень сильно уже стал нравиться) Я понимаю, это очень тупо звучит со стороны, и комментарии жОские, но вот так получилось. Если бы не нравился, было бы ровно совсем.

Гретта
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже всегда так думаю, но вдруг он стеснительный)))) Он пол года назад пытался со мной познакомиться, когда мы только начали ездить с ним, но я тогда была только после развода с мужем и даже не стала смотреть в его сторону. А сейчас пригляделась, и очень даже ничего парень)

Ве
Гретта

Сообщение было удалено

Ну зачем знакомиться? Объясните!)
Вот вам нравится вид из окна или пейзаж. Вы же не испытываете потребности всё досконально линейкой измерить. Проанализировать все цвета и запахи. Вы просто смотрите и наслаждаетесь видом. В йоге это называется созерцанием. Мы восхищаемся совершенством природы.) А от копания всё очарование пропадёт.
Вы наверное, из тех женщин, которые рассчитывают привлечь будущего мужа только своей внешностью. Увы. Внешности для этого очень мало.

Аня
Гретта

Сообщение было удалено

Вон оно каааак...в таком случае предположу, что он осторожничает теперь (типа первый раз не ответила)...На самом деле причин миллион может быть :-) тут иногда в своей-то голове бардак, а уж в чужую лезть..:-)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините. Вы во многом правы. Просто мне было что добавить.)

Ве
Гретта

Сообщение было удалено

Ну так тогда он ничего не знал о вас и вы были ему интересны. А теперь он в курсе ваших проблем (навёл справки) и они ему не нужны.

Гретта
Аня

Сообщение было удалено

Пол года осторожничает) Я уже и сама походила, и он видит что на его взгляды я отвечаю то улыбкой, то таким же взглядом) Видимо, занят) Но если толпа, то всегда ищет меня взглядом)

Гость

Девушка, вы может и права ему понравились, но в таком случаи если после вашего шага он ничего не делает значит он не уверен в себе и вы со временем бы тоже в нем разочаровались. Или вы разные. Знаете когда люди подходят друг другу они легко идут на контакт. Значит не ваш человек. Со временем все поймёте не переживайте

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы. Спасибо Вам огромное за достойный развернутый ответ. У меня действительно не было никогда не уверенных в себе мужчин, и это, скорее всего, еще то мучение. Спасибо Вам.

Ве
Гретта

Сообщение было удалено

А может он просто никогда не собирался мутить с разведёнкой.)
Я вот даже к недевственницам не подходил. А тут ... )

Павел
Гретта

Сообщение было удалено

Просто он трусишка) Других причин не вижу.

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

Говорю вам как человек у которого было что то подобное ( я девушка) со временем стала замечать когда уже чувства проходили , что такие парни безумно неуверенные. И ещё заметила что сама такой была. Вообще стала осознавать что нас нравятся похожие в чем то на нас люди..сейчас мне такие загадочные парни не нравятся даже подбешивают. Собственно и я изменилась

Ольга
Гретта

Сообщение было удалено

Скажи ему давай трахнимся.А там пойдет как по маслу.

Гость

Вы для него "гений чистой красоты", "мимолетное виденье". Смотреть на Вас ему достаточно, большее ему не нужно. Причин может быть много: состоит в отношениях, беден, не имеет жилья и ничего не может Вам предложить, болен, импотентен, сильно обжегся в жизни и боится новых разочарований, пикапер-психологический садист. В любом случае Вы уже сделали шаг навстречу. Я бы на Вашем месте изменила бы время или маршрут, то есть прекратила бы эти встречи. Если Вы ему нужны, он нашел бы способ Вас отыскать. В противном случае нечего время терять, тем более Вы всерьез влюбляетесь в пустое место.

Гретта
Павел

Сообщение было удалено

Но смотрит так уверенно, и не скажешь что трусишка)

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы, все-таки расставание с мужем меня подкосило немного. И тут влюбилась с этого парня, не зная его как человека даже) Просто в моем вкусе внешне. Но я сама за мужиками никогда не бегала. Считаю что уже достаточно дала понять ему что я не против знакомства. Хотя, может быть он как запасной вариант меня держит, ему же заметно что я тоже реагируют на эти взгляды.

Гость

У меня была одна знакомая тоже рассказывала нас как ездила в автобусе с парнем одним каждый день и тоже смотрели друг на друга. Но вот к сожалению не помню финала. Вроде познакомились. Или нет, не помню. Но щас она точно одна. Не знаю как тот парень а Шевченка эта сама по себе *** была постоянно на пацанов западала. Может мужики чувствуют таких, хз

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, скорее всего, в отношениях. Не может же мужчина быть один и не воспользоваться случаем. Маршрут изменить не могу, к сожалению, я на работу только так добираюсь. Постараюсь его игнорировать и не смотреть больше. Вы правы, спасибо.

Вера
Гретта

Сообщение было удалено

Зачем игнорить,предложат ему секс.

Гретта

Девочки, которые нормальные, не тролли, посоветуйте, плиз, как себя дальше вести? Игнорировать взгляды, или продолжать гляделки, но не относиться к этому серьезно? Уже влюбилась, теперь тяжело будет перестроиться. Он, наверное, это видит, ему льстит)

Анжела
Гретта

Сообщение было удалено

Обменяйтесь телефонами,а там встретитись в свободное время и будет секс.

Настя

авторша, запомните раз и навсегда - если мужику нравится баба, то он обязательно к ней подойдет и найдет способ завязать разговор!
И не надо думать "он стисняица", если мужику надо действует, если нет, то как у вас ситуация.

Марина
Настя

Сообщение было удалено

Авторша влюбилась и хочет просто с ним трахаться

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

Никто же под венец друг друга сразу не потащит, просто пообщайтесь, как знакомые, придумайте еще что-то. Так и спросите как зовут, что часто видетесь, а имени не знаете, где работает. Ничего стремного в этом нет,что девушка первая идет на контакт. А потом и начнете дальше думать, стоит ли вообще с ним общаться или нет

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

Как можно влюбиться, не общаясь с человеком?просто запали на внешность. Как хотите так и продолжайте себя вести. Либо и дальше как два истукана пялитесь, либо сами попытку номер 2 завязать разговор устраиваете. Мужчины первые идут знакомиться, если западают на внешность, но могут и в процессе общения начать проявлять интерес

Kukushka

Это называется "Я не Тормоз я подождите". Гуглите.

Гость

Нажо же быть такой ипaнутой. Полгода она в гляделки играет. Так и жизнь твоя пройдет в автобусе.

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю о чем еще можно начать разговор, да и людей всегда рядом очень много. Передача всяких записочек с номером телефона это точно не мой вариант.

Гость

Мож у него просто косоглазие. А вы уже имена совместным детям придумали)) Хотел бы давно пригласил на свидание. Не навязывайтесь ему больше, не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь бывает такое, что проходят годы, а ни с кем лёгкого контакта так и не получается, поэтому и начинаешь задумываться, может ты что-то упускаешь из виду? ведёшь себя не так как другие люди (которые не одиноки). А по вашей логике выходит надо смириться что не судьба...

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него косоглазия, я же вижу что тоже смотрит заинтересовано, но не подходит. Может развлечение такое для него)

8хВика

вы ему не интересны

Гость

Он свой первый шаг уже сделал, когда не получил взаимности. Теперь ваша очередь познакомиться поближе.

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тоже сделала, он тоже не захотел взаимности)

Гретта

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, как с ним можно заговорить, о чем начать разговор чтобы н4 получилось "вопрос-ответ"?

Гостья
Гретта

Сообщение было удалено

зачем? раз не подходит сам, значит женат.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Или маньяк)

Котельников

Как мужик скажу что, может быть ему просто интересно почему Вы постоянно смотрите на него. Просто сужу по себе, частенько так было у меня. В прошлом я частенько подваливал к девушкам которые на меня пристально смотрели и как говорится всегда был в пролёте, говорили с незнакомыми не знакомлюсь или просто нет, иль просто скрывают свою симпатию или стесняются... Так что многие парни имеют отрицательный опыт в итоге на гляделки уже не реагируют.