Девочки, мне очень сильно нравится когда парень шлепает меня по попе, ляшечкам, даже не в постеле, а просто в повседневной жизни, очень заводит. Как ему сказать, что мне это ну ооочень сильно нравится, просто вдруг подумает, что я какая-то ненормальрая, люблю когда меня бьют. Ну прям не могу без этого, а сказать прямо стасняюсь, помогите))
=)))))
Папка в детстве шлёпал частенько и ещё кое-что делал?)))
Сообщение было удалено
Зачем вы смеетесь над душевнобольной?
Сразу видно ее в детстве била мать,
пьяный отчим приставал и лапал,
и насиловал, первый парень бил ее.
Нельзя над больными смеяться.
Это совершенно нормально,удивительно,что он вас не шлепает)))мужики любят попы!я поворачиваюсь попой и говорю-шлепни меня,в сексе сам шлепает(или опять же говорю)если любите пожесче просто перед сексом вручите ему ремень,ну не дурак сам врубится что надо делать.а придурков не слушайте они спецом *** льют.не боись
Сообщение было удалено
Ой, какая же вы скучная))) даже смешно
Сообщение было удалено
сама себе лайк не поставишь - никто не поставит
У 1 и 2 комментаторш серьезный недотрах походу)) Их некому шлепать, вот и завидуют, никому ненужные коровы.
Автор, мне тоже очень нравятся шлепки) Скажите парню, нет ничего страшного- 'Отшлепай меня. Говорите ему, что вам нравится и заводит. Он будет не против, увидите!
Господи, по исповедям вумане можно написать сказку 1000 и одна фригидка. Реально. У всех свои фантазии сексуальные, страшнее когда их нет. Секс только для зачатия, под одеялом, в миссионерской. По теме: нравится вам- скажите парню прямо сексуальным голосом.
Шлёпаю мужа, он в отвёрточку. Бывает носимся по всему дому друг от друга
Детство в жопах :D
Скучным - мимо
в ответочку*
напиши его номер телефона. мир не без добрых людей - позвоним и скажем ему, если сама стесняешься
Подставляй, намекай, ходи передним чуть согнувшись, может поймет. Скажи, что натворила дел, может додумается отшлепать, ляг на колени животом. Блин мозг включи женщина. Чувствую себя извращенцем
Сообщение было удалено
))) ахахах)) ++
Сообщение было удалено
Да мы мужики любим вас баб по попе шлепать и жестко раком трахать.
Скажи ему,накажи меня отшлепай,трахни меня жестко.
Сообщение было удалено
А Вы не стесняйтесь, скажите ему. Мужчинам это нравится
я М. Скажи ему что бы шлепал..(если попка хорошенькая)
ни один нормальный мужик от такого не откажется, поверь.
Женская попка создана для внимания и любви)
Терпеть не могу когда меня шлепают, обычно в ответку тоже самое прилетает таким гораздо сильнее и больнее 😂😂😂
Подставляй, намекай, ходи передним чуть согнувшись, может поймет. Скажи, что натворила дел, может додумается отшлепать, ляг на колени животом. Блин мозг включи женщина. Чувствую себя извращенцем
Вы не извращенец:)
Сама люблю такое) очень люблю когда шлёпают , мужу недавно новый ремень купила , попросила померять , а когда он его надел сказала что пары прогуляла и с подругами вино пила. Он снял ремень и кинул меня на кровать. Вот и всё , была отшлёпала и поставлена в угол с натациями
Я свою любовницу так по *** шлепал что аж вся попа была красной. И не только даже ремнем хлестал по попе и писе и ей это нравилось и в это время она делала минет. Выдавал по щечене и душил. И т д. Классная была.