Кто решился? Каким образом? И какова была реакция «верного» мужа? Цель - не их развод и чтобы прибежал, а просто месть!)
Сообщение было удалено
Это точно. Всегда повторяла и буду повторять: не бывает верных мужчин, есть те, которым не дают другие женщины.
Сообщение было удалено
Конечно, в интернет выложить все вещдоки и на всю планету пиар. Че тут думать то?
Сообщение было удалено
привет рогатулик ! такие как ты только кукарекают.... рога начистила нафталином?
Знаю одну девушку , она всех женатиков сдавала женам за то что к ней приставали . Вроде с одной стороны правильно поступала , но с другой стороны не любят у нас Павликов Морозовых и те же сами жены её ненавидели , хотя по идее их мужья после этого не гуляли так уж сильно .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Увы, как ни досадно, приходится согласиться с тем, что Вы правы: отношение к изменившему и изменившей очень разное. И, боюсь, мы сами часто этому потакаем. Сейчас еще ничего, а поколение наших бабушек-дедушек - ох! Да и мам-пап тоже, хотя уже получше.
Я сейчас попыталась представить, что будет, если муж мне изменит. И знаете, я стала злиться на любовницу! Хотя, казалось бы, надо бы на мужа.
У меня есть предположение - увы, обидное для мужчин. Может, мы считаем их, как бы повежливее, немножко не всегда отвечающими за свои действия существами? Ну вот с кота же я не буду спрашивать, если он мне изменит с другой хозяйкой, потеревшись о ее ноги и украв ее отбивную:)
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Если женатый мужик подкатывает к другой женщине, та сразу становится в глазах жены виновной, даже если она ему отказала. Все по тому же принципу: проявил интерес, значит повод дала, отказала, значит цену набивает. Ну а если не отказала...тушите свет, выносите мебель))) Нет этой негодяйке прощения)))
Сообщение было удалено
А ты подмылась ? Или бегаешь, воняешь?
Сообщение было удалено
ХАХ, наивная и смешная.Хорохоришься прка не поймала за опу его,потом уверяю будет не смешно
Сообщение было удалено
Я небедная и у меня 3-ий брак. Я умолять, держать никого не буду. Я не сомневаюсь в муже. А вот жестоко отомстить с моими ресурсами смогу. Пусть попробует нимфа. Сомневаюсь, что ей понравится. Кислотой пользоваться не буду и так справлюсь.
Сообщение было удалено
Да, Вы не сомневаетесь в муже. В том, что как только какая -то фея заинтересуется им, то он не устоит. раз уже планы мести разрабатываете. Заранее)))
Сообщение было удалено
Вам и Автору и иже с ними в этой теме жены показали,как отреагируют на вашу правду. Эта пища для размышления. Это я ещё не заходила в тему "почему жены считают лучше себя любовниц". Да потому,что нас добивались, нас объявили половинкой этого мужчины, мы перед законом отвечаем друг за друга. Вы -никто. Даже меньше,чем никто - грязь.
Сообщение было удалено
Да, мы грязь. Интересно, почему мужей, женатых на чистых и порядочных женщин так в грязь тянет? Что ив в браке не хватает?
Сообщение было удалено
Позорище жить с кобелем,а она гордиться будет.Что делать,иначе в руки *** и родовая палка.
Сообщение было удалено
Кто-то и за миску супа терпит.Молча лечит притащенные кобелем болезни.Разница только в цене вопроса,что сути не меняет.
Сообщение было удалено
Инстинкт. Желание как можно больше покрыть самок для разброса своего ДНК. А потом включается мозг и даётся задняя передача.
Сообщение было удалено
Опа! Жена миску супа терпеливо ждёт. А любовница у такого что имеет? Крохи с барского стола? Вот и ответ. Девушки сами вступают в борьбу за самца даже за миску супа. Не смешно?
Сообщение было удалено
Ок, мне позор, я за кобелем (ааа) замужем. Я выходила, типо не знала. Но Вы-то знали! И чего тогда боритесь за место жён?Что бы осознанно позорищем?и в каждой особи женского пола видеть соперницу? Вы сами свой ад создаёте.
Сообщение было удалено
Ах инстинкт? Инстинкт вещь могучая...у животных. Вы замужем за животным, чей инстинкт сильнее моральных принципов? Ко мне такой вот "зверек" на корпоративе подкатывал. А когда я его послала, да еще пригрозила сообщить жене, посмеялся и сказал, что она поверит ему, но уж никак не мне. Теперь вижу, что он прав. Жены, которым изменяют заслуживают свои рога.
Сообщение было удалено
Эти девушки не в своем уме.На кой черт нужно путаться с женатиком?Разве что для здоровья,особам не юных лет.Зачем молодая и красивая ложится под кобеля без перспективы создания семьи-вообще не понятно.Кобель он кобелем и будет,хоть в первом браке,хоть в третьем.Женщины и впрямь себя не ценят,готовы терпеть что угодно даже за миску супа и крохи со стола.Действительно,смешно и между тем,печально.
Сообщение было удалено
Много о себе понимаете, шле ндры. Прямо мир рухнет. Что такого страшного произойдёт-то? Это вы бойтесь, что если жена поймает, то без е ппа ря останетесь. К вам-то, подстилкам, очередь не стоит. Что повелось раз в десять лет, в то и вцепляетесь, демоверсию включаете.
Сообщение было удалено
Дейтвительно,позор.Я себя не позорю ни с какой стороны.Я с кобелем не живу.Остальное-чьи-то нездоровые фантазии.Нормальная женщина за мужика не борется,у нее све наоборот-она выбирает Терпилам не понять.
Сообщение было удалено
Ложится, потому что нет больше никого ей присунуть. Это здесь они хорохорятся, а в реале не знают на кого кинутся, чтобы одной не сидеть. Или, потому что озабоченные и неразборчивые. Как тот пень, кто мимо прошёл, тот и обо ссал.
Сообщение было удалено
Было бы из кого выбирать, не сношалась бы с женатым.
Охх, не понять путающихся с женатыми..
Ну зачем? Неужели так нужны подачки от любовника? Ладно бы оба женаты, ничего кроме секса и приятного времяпровождения, отдых от семейной рутины в укромном уголке, дети, жены, мужья упакованы и довольны. Но одиночки... себя не уважать(
Сообщение было удалено
Что нормальная в этой теме делает? Я -жена. Гипотетически терпила за миску супа, то,что выше описано обо мне, это роли не играет. Но "нормальная" чего здесь делает?
ЗЫ. Нормальная как Вы сейчас подали - это интересующая девушками.
Я нормальная жена,но меня в терпила, Вы не любовница и не жена- ок,***?
Сообщение было удалено
Ага, замордуют авторшу, которая подыгрывала и теперь мстит за это))
Тьфу, какие же беспринцыпные мерззкие дешевые баббы бывают. Просто помойки.
Сообщение было удалено
Какая узость мышления.Речь идет о том,что нормальная женщина не живет с кобелем и не терпит его гульки ни за миску супа,ни за другие плюшки.Каждая жена может оказаться в такой ситуации,мы обе в равном положении.Только я никогда не стану жить с мужиком,которого поймала между ног чужой бабы.Я ужасно брезглива,и мне не нужен лядун,способный притащить в дом заразу.Так понятно?
[quote="гость" message_id="67278738"] Было бы из кого выбирать, не сношалась бы с женатым.[/quo
Странно,где это такой дефицит мужиков?Две племянницы и крестница без проблем вышли замуж,парни вроде перспективные.Не олигархи,конечно,но на средний класс вполне себе потянут.Может,от региона зависит,конечно.Мы,если что,не москвичи.
Сообщение было удалено
Писец, чтобы лбина сделал забор, нужно баб ловить у себя в постели?)
Сообщение было удалено
О...а когда я написала, что уверена в муже, Вы мне сразу и слепая, и терпила, и супчик ... Понравилось? Брезглива Вы ровно до того момента, пока у вас МЧ не появится. Вы одиноки ,вот и верещите такое. Чистого паренька надо было в школе бронировать. Вот в чем разница в мужчине,который поимел с пьяни на корпоративе ..лять и ***? Оба в вашем понимание "грязненькие". Мышление узкое не только у меня. Но я могу разные роли примерить из-за богатого опыта. Вы же не можете абстрагироваться и ярлыки вешаете.
И добавлю. А кто без греха? Вы что думаете жены не смотрят, не флиртуют? Не желают? Может дело до постели и не доходит ,но там столько оттенков... И потом прожили 10л, дети, родители, столько общего, жизнь выстроили. И тут оступился... Все. На помойку? Нет. Не мой вариант. Мне 40на носу. Не из-за страха остаться одной (его нет), а из-за страха снова выстраивать отношения ,не хочу расставаться с любимым мужем. И нимфа какая-нибудь не помеха мне.
Сообщение было удалено
Где Вас делали, жертва ЕГЭ?
Сообщение было удалено
Да сейчас время такое, отношения свободные. Скорее, все же женатым и замужним не нужно сношаться, если решились семью создать. Хотя, если вторые половины не против, почему нет. Дело то, наверное не в связи, а в обмане, в принципе. С таким стремно рядом жить, может и на посерьезнее развести.)
Сообщение было удалено
При чем тут ЕГЭ, жертва сифака? Папашины неразборчивые связи, видно, повлияли. Навоз, ш мары, смеющаяся десятками лет мамаша.... Лечите, маман, у нее крышак поехал, раз еще помнит и ржет постоянно.
Сообщение было удалено
Опа, Ванга нарисовалась.У вас с логикой нелады.Не хочешь терпеть кобелизм,значит *** или одинокая.Кстати,ярлыками увлекаетесь вы.По теме-жена,терпящая кобеля-мужа за плюшки сама себя не уважает.Что неверно?Научитесь читать,потом будете спорить.Попытайтесь оспорить мнение,что даже самый верный и близкий человек может предать в любой момент.Впрочем,о чем я,вы же Ванга.
Сообщение было удалено
Я планирую. Тема о поведении нимфы в отношении жены. И я себе цель в этой теме ставила донести до красоток,что жён не стоит радовать прелестями интимных подробностей. Жены разные бывают и каждая важна, а нимфы одинаковые и не имеют значения.
Есть такая хорошая поговорка про"Рассмешить Бога,рассказав ему о своих планах".К сожалению,жизнь устроена так,что все мы очень разные.Нимфы в том числе.Одна скинет переписку и пару фоток,а другая предъявит байстрюка.Тогда потребуется много сил и ресурсов,чтобы выйти из ситуации без потерь.О духовной стороне вопроса даже говорить нет желания.Я была бы несколько признательна нимфе с фотками за информацию,которая может в перспективе уберечь меня от неприятностей .Устраивать разборки с нимфами бессмысленно,проще избавиться от лживого предателя в своей жизни,что бы нас ни связывало.Терпеть не могу вранья.
Сообщение было удалено
Вы готовы терпеть и прощать?Ваше право.Вы испытываете страх.Это плохо.Наверно,именно из этого чувства вы готовы пережить измену и даже найти оправдание кобелю.Пока есть такие жены,мужики будут гулять,потому что знают-им это ничем не грозит.Мне жаль женщин,вынужденных терпеть по любой причине.Нет,такое не по мне,жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на лжеца и на борьбу с его подстилками.Я просто очень люблю себя.
Сообщение было удалено
А спать с кобелем, зная, что он ахает не только тебя, не позорище? Ничего, что это один и тот же человек? Жена не всегда узнает сразу, мужик в семье может быть таким зайчиком заботливым..
Сообщение было удалено
Да,с вралем и лядуном жить стыдно.Поэтому очень бы хотелось,чтобы подстилки давали о себе знать как можно раньше,пока измена не стала темой пересудов за спиной.Надо успеть с таким человеком расстаться,ибо кобелизм,раз дав о себе знать,не пройдет никогда.
Сдай его с потраxами! Оби нeкуя лядoвaть по шaлюxaм! И тебе тоже достанется, оби нeкуя лядoвaть по женатикам!
Девочки, кому помогло? - http://v.ht/0F9R
Сообщение было удалено
Грубо,но справедливо,ибо отвечать за *** должны оба.
Сообщение было удалено
Да не от региона это зависит. Всегда, во все времена были такие девки, тётки и даже бабки. И как бы они себя не обзывали, суть их всегда была одна. Вон,даже здесь себя грязью называют и с этим соглашаются. И сразу ответственность с себя на мужика и его жену перекладывают . А чёёёё он от тебя гуляетттт? Злобные, завистливые, жестокие м рази. Чуть что не по их заднице, сразу лезут гадить и мстить. А как же любоффф?
Сообщение было удалено
Да я немного не о том.К сожалению,есть депрессивные регионы,где плохо с работой,печаль с зарплатой.От безделья одни спиваются,другие уезжают,и нормальных мужиков очень мало.Подчас женщины ложатся под женатиков от одиночества,граничащего с безысходностью.Я ни разу их не оправдываю,мне просто хотелось бы понять мотивы молодой девушки,становящейся сливом для чужого мужика.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Откуда только скандалы и истерики берутся когда « жена любая не дура» узнает об измене?)))
И каким же образом вы ВСЕ бы узнали? Да ещё и растоптали бы. Какие слова!
А любовница бы прям сидела бы с виноватым видом пока вы ее растапливаете))) смешно, вам 18 лет?
А наделе бы порыдали бы, схватили бы свои штаны мертвой хваткой и сидели бы в тряпочку молчали.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что любовниц не добиваются? Цветы, рестораны, подарки, кстати на деньги вашей семьи, все присутствует.
Почему то женя думают, что любовница их мужа обязательно имеет ЗППП, сама залезла в штаны вашему мужу и ещё заставляет под дулом пистолета приезжать к ней
Сообщение было удалено
Да какие мотивы. Во-первых-она такой родилась.Беспринципной шалавой. Потому что шлюхами не становятся, ими рождаются. Во-вторых- сами написали-одиночество. В третьих-жадность и зависть. Есть такие бабы, которые не могут спокойно жить, если не влезут в чужой огород и не насрут там. В чужих руках, как говорится ,…. толще.
Сообщение было удалено
Что ж вы , любовницы, всё о жрачке и цветочках? Голодали, что ли , в детстве? В каждой такой теме "Ресторан!!!!" Прям, предел мечтаний.