Гость
Статьи
Сдать женатика семье

Сдать женатика семье

Кто решился? Каким образом? И какова была реакция «верного» мужа? Цель - не их развод и чтобы прибежал, а просто месть!)

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно фейс чистят таким курам, и они быстро успокаиваются.
Это -в лучшем случае.

Некоторым не так везло- калеками оставались.Лицо долго от кислоты не проходит.Это уже навсегда.

Гость

Одна тоже мстила (смс ночью присылала жене, под домом караулила, грязью поливала ) теперь плачет по ночам и утраченной молодости.

Гость

Не связывайтесь с этими женатыми. Выбрали свою жену, пусть с ней и живут

Гость

Да какая это месть. Если он шлялся на сторону, то скорее всего ему плевать на жену. Ну поругаются, для него беда небольшая, небось он привыкши уже. Жене нагадите конечно, которая ни в чем не виновата, это да.

Гость

а месть за что? брутальное поругание им вашей невинной невинности произошло,да? а можно подробненько,плиииз?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводит молодых девчонок, не одна я, но я заранее прошерстила о нем все, так подыгрывала))

Гость

Навредите жене. Не стоит. Но если совсем плохо с вами обошёлся тогда можно. Но только с хорошими доказательствами а то они выкручиваться хорошо умеют. Фотки какие -ниб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо страшней. Не сошлись в цене. Здесь дажы стих был такой пронзительный - МАТЬ В ГУЗЛО ДОЛБИЛИ ЗА БЕСЦЕНОК!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и фотки и видео и записи тел разговоров и его отмазок перед ней))) Все это заранее продумала

Гость

А ничего это не изменит! Мужик который изменяет жене очень ловкие и изворотливые лжецы, он ещё обставит все так, что вы сами его соблазнили. Да и как по мне, каждая девушка чувствует, когда мужик на лево ходит, просто часто закрывают на это глаза, что бы не рушить семью. Так что максимум они поругаютмя день-два, а вас потом оба грязью обольют, оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дерзайте. А то много их развелось. Ладно бы предупреждали что женаты, а то ведь нагло врут что свободные. Любовница как аксессуар уже стала. Показатель состоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он такой безвольный амеба поддался соблазнению, дар речи пропал и отказать не смог)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вас конкретно что пока останавливает от сдачи? страх расправы или сомнения в своем моральном праве,ведь вы тоже с ним имели интим,наск.я понимаю?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не сдерживает) Просто интересно. Пока решила поболтать с его тещей в инете, жалуется на зятька, не подарок ...

Гость

А что тут решаться? Ты просто говоришь женщине что ее муж козел и ей изменяет. Это надо скрывать?? Что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там сейчас дите их болеет, не хочу быть падлой такой, попозже) А тещу он чморит, она его покрывать не будет

Гость

Прежде чем мстить, подумайте, зачем вам это надо и не боитесь ли ответного удара от него.
Я знаю историю близко, где ответная месть и оскорбления со стороны любовника нанесли вред любовнице. По психологам остатки чести и гордости собирает, плачет, а жена давно успокоилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дите то причем? Вот такими сердобольными и пользуются. Рассказать всему городу и щит рекламный заказать) чтоб ему не повадно было. Пусть помучается.а то у них и жена и дети и типа тра хай что хочешь? Ан нет, обломчик)) хочешь тра - развод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поболтать с егонной тещей именно на тему его подвигов в койках молоденьких девочек? но так вы вряд ли преследуете цель именно вернуть гражданина заблудшего законной владелице,скорее уж вы сердитесь на него гораздо серьезнее,чем можно бы было подумать вначале..? ))

Гость

Я рассказала одной, не поверила, смеялась, в итоге через 2 года развелась из за того, что застукала их дома))) хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За правду? Что за бред! Мужику надо чистить, а баба то причем? Не она, так еще сто других. Всем чистить? *** какое то. Разводиться а не за подлые штаны держаться.

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих развод означает прогулку на мороз с гавнюком и родовой палкой.

Гость

Вы знали на что шли. Мстите за то,что бросил? Или что? Вы приятно провели время, не рассчитывали на брак, зачем продолжение? И жена при чем? Вы получили удовольствие от того,что желания, получили свой кайф,драйф и пр. Вдвоем. Зачем теперь тащить эти прелести на других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не повадно было преда телю и чтобы его жена знала что не вшоколаде живет, а с подле цом. Им значит в сказке а ей одной? Ну нет, пусть расхлебывают тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть гуляют и работают, это реально, а не на шее мужика сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой... Я наверно, ужасные вещи напишу. Но я жутко эмоциональная и энергии много. Принесите и мне страстей что ли. У меня муж семьянин. Кредит доверия 100%. Вот пришла бы такая ,как Автор, или написала, я бы с удовольствием подрались бы. Волосы бы повыдирала и пр. А мужу слова бы не сказала. Но горда была бы: вон какой востребованный, а живёт только со мной. Красавчик!

Гость

Автора женатик немножко использовал. И послал. Не понравилось ему она. Теперь она задумала месть. ОТКРЫТЬ ЖЕНЕ ВЕКИ она хочет! Автор,мстят за любовь неудачную только обиженные и брошенные и ненужные истерички, неуравновешенные, никому не нужные. . Его жена именно так и поймёт вашу "месть". И покрутит у виска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть пусть со всеми спит, только бы штаны рядом? то есть виноват не женатый мужик, который разделся и поимел бабу, а баба, которая вообще никому ничего не должна?логика какая то бы для цкая. А если 10 человек придут- одна не справитесь)))

Гость

Автор тут сидят женки которые боятся как огня остаться с голой жо пой) и готовы терпеть даже измены, оправдывать мужика, винить баб))только бы не быть одной. Удачи вам, расскажите всем, вк ей напишите и скрины переписок приложите, вот и все. Вы не врете а говорите правду, а как с ней им быть- другой вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так пишу, просто потому что уверена в муже. Про спит со всеми... Не такой он человек, но предположу, что на корпоративе или на работе мог кого-нибудь поиметь. 10 чел сразу?!!😂 Я конечно знаю, что он молодец, но что ТАКОЙ молодец, тут бы смеялась до упаду.

Гость

Конечно мстите слишком много выродки себе сегодня позволяют !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего женуам бояться? Умные обдерут как липку мужа ,он ещё вымаливать прощение будет. 1001 семья проходила такое. Ничего нового миру не открыто. И браки сохранялись. Вон в последней теме про 10л и муж ушел , дали совет: "траваните мужа таблетками до слабоумия и оформите на него опекунство".

Гость

Реальная история. Моя мать уезжала к родителям, оставив мужа одного на 2недели в коммунальной квартире (30л назад). По приезду, сообщила телеграммой, что будет ___ в ___ч. Он все убрал, но колготки за батареей остались. Мать, конечно, же разузнала, кто это. Выждала время и пошла в семью к этой даме. Мужу дамы сообщила, что его жена соблазнила бедненького моего папку, и забыла колготки. 30л прошло, а мать все смеётся, как этой крале муж лицо изукрасил и развелся...Так что Автор, аккуратней и Вам прилететь может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другой замечательный приемер))как суперсерьезный богатенький семьянин ушел и развелся через 3! месяца к содержанке, чтобы жениться на ней, а жена с 2 летним ребенком так и надеется что он вернется, уже года 4 как) тоже верила в мечту))

Гость

Что то не пойму, девоньки, вы боитесь что вам расскажут и хотите жить с подлецом не зная об этом? Странные тексты и наезды на того, кто хочет рассказать. То есть правду вы не хотите?и за правду еще и разборки что ли? Ну быыы длоо) Работайте и будете самодостаточны и начнете винить мужика, а не девок, и не драться за предателя. Фу позо рище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ушел и молодец. Наконец жена погулять сможет. Чего момент -то упускать? Тут через одну темы: "зачем муж, если я с квартирами, баблом, авто и бизнесом?" Да и ещё алименты падают. я читала форум про алименты, не верила, что женщины так за них цепляются. На пляже в Турции ,дорогая 5*, сидели молодые девушки и считали сколько им БМ перевели и не обделили ли какую-то подругу. Это оказалось, серьезная статья дохода (никогда бы не подумала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я в перерывах между мужьями в командировки каталась, и про кекс в самолётах и поездах много чего не по наслышке знаю. И что? Девки вешаются откровенно на мужчин, или все равно статус женат. Так почему семья должна рушиться из-за несвоевременного стояка и швабры рядом?

Гость

Это, конечно, попортит нервы и женатику и, особенно его жене. (Хотя чем она перед вами виновата? Вполне возможно, что и не знала о вашем существовании), Но вот то, что это будет местью совсем не обязательно.
Из жизни: когда открылась измена мужа, жена начала обустраивать свою дальнейшую жизнь, и муж вынужден был, наконец, купить квартиру именно в той стране и городе, где жена давно уже просила, но безрезультатно. Чувствуя свою вину муж привел, наконец в порядок и материальные дела жены. У нее появились приличные свободные средства. Жена наконец, освободилась от необходимости всегда учитывать интересы мужа, и как следует заняться собой, ничем себя не ограничивая. Как результат - отношениям устроили перезагрузку и развод не понадобился. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я сдавала. мне нужно было как-то расстаться с женатым мужчиной, а я была очень привязана к нему и решила анонимку жене написать. просто знала, что он этого мне не простит, а значит и отношения закончатся, но я была очень молодой тогда. сдала и не пожалела. он конечно, не очень был этому рад, но мне было уже все равно, я таким способом порвала с ним. и ни о чем не жалею. что у них там было после этой анонимки мне тоже было все равно. я это пережила и начала другой жизнью жить) короче, автор, если хотите сдать жене - сдавайте. не надейтесь, что это может повлиять на их отношения, женщина может оказаться терпилой, но если это вас удовлетворит, можно и сдать

Добрый малый Славик Русаков
Гость

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна?

Гость

Сообщение было удалено

То есть развратнице досталось разукрашенное лицо и развод. Хорошо. А точно так же согрешивший Ваш отец остался с целым лицом и при Вашей маме.
Нет, как женщина я все понимаю, но все равно это несправедливо, что расплачивается только один участник блуда.
Или отцу тоже влетело?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ни в коем случае в открытую. Мама просто давила на чувство вины: сделал забор на даче, привез навоз, прибил нужные полочки. Зачем открытый конфликт? Можно и по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда: Вы доступная шал*вам. Вам вдул мужик без мозгов на тот момент (они в штаны упали). Жена любая не дура, чтобы истерики закатывать, но ситуацию повернет в свою сторону. А то,что прилетит Вам- это точно. И Вы когда-нибудь будете замужем. Жены весь гнев срывают на девицах доступных. Подождите. Я бы мужу ничего не сказала, но Вас бы растоптал (все про Вас узнала бы и на больные места давила).

Гость

Другой реальный случай. Муж начальник завода принес жене ЗППП. Им по 50-55. Жена педагог в Вузе. Она узнала от кого подарок. Сын доступной женщины оказалось учился в том же учреждении, где работала жена. Дальше в принципе все ясно. Вылетел, в армию, женщина бабла отвалила ,чтобы хоть перевели около дома. Короче, наконец-то своей семьёй занялась. Месть жён жестокая.

Гость 45, то, что жены мстят любовницам, - это понятно и правильно. Я бы тоже мстила, как могла. Неправильно то, что мужья при этом отделываются прибиванием полочек и привозом навоза на дачу, как Вы описали на примере родителей.
Хотя, конечно, да, все понятно. Мужа начинают использовать просто как ресурс, без любви, для своего удобства. А, условно говоря, с переломанными ногами он принесет меньше пользы.
Но все равно несправедливо. Очень неравноценно у нас в обществе относятся к изменившему мужу и изменившей жене. Мужу почти что можно, и вообще, во всем виновата любовница.
А если жена изменила даже по уважительной причине, то все, она ш... и б...!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Чучундра
Изменила по уважительной причине - по какой ?

Гость

Сообщение было удалено

Сам чучундр.
Да очень просто: если муж не дает жене секса и менять ничего не намерен. Допустим, до свадьбы секс был, а теперь нету или есть вялый раз в квартал, и разговоры не помогают. А мужу танчики и рука нужны, а не секс, а жена с детьми на руках и податься ей некуда. Но она не робот - секс ей нужен.
Или муж жену избил, и они живут, как соседи, а не разводятся только из-за имущественных вопросов.
Или муж жене изменил, но развод опять же в силу каких-то причин пока невозможен. Но жена считает себя уже вполне свободной женщиной.
Второй и третий случай - это уже криминал, а вот первый - обыденщина. Даже тут на форуме полно тем, что муж отказывает в сексе. Так если у него голова болит, пусть полечит ее рогами!
Если что, я мужу не изменяла за почти 10 лет брака. Но и он меня не обижает вышеуказанными способами. Обидит - кандидаты имеются, для женщинв найти секс не проблема.
Кстати, та же логика работает и в другую сторону. Я бы не осудила изменщика, пошедшего налево из-за отказов жены. Я имею в виду - просто из-за отказов, а не то что она отказала в групповушке или прочих извра, не оговоренных до свадьбы.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Это было 30 л назад. Тогда понятия были совсем другие. Начальник завода- 10л назад. Месть уже по-современней. Сейчас ресурсов больше и мозг работает по-другому. Но всегда осталось: да, неравнозначно оценивается связь вне брака для мужчины и для женщин. Но мы, женщины всё-таки знаем слабых мужчин и недаром пословица "сучка не захочет, кобель не вскочет". Верно оно всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне любопытно стало. Семья, двое детей, недвижимости на 30млн, совместный бизнес. И тут (О, Боже) анонимка...Под дверью валяется бумажка ("ваш муж спал со мной, он предатель, беги от него"). 😂 Дальше развивать фантазию или и так понятно? Понятно, что никто не среагировал на ***. А вот если бы Вы на тел прислали, то поверьте, Вас жена бы нашла...Дальше Вы здесь ш... Не писали бы.