Всем форумчанам доброго вечера ! Я никогда не была ревнивой, никогда не проверяла телефоны и не искала бывших в соц.сетях. Но сейчас я влюбилась ..... и наверное очень сильно. У меня начались очень тёплые отношения. И тут меня понесло..... спросила у мужчины про его бывшие отношения. Он встречался с девушкой 8 лет, не женился на ней, детей нет. Для меня это странно . Нам по 30 лет. Когда я спросила его о его бывших отношениях, почему они не привели к браку , он ответил разочаровался, хотел детей , она не хотела, проверял ее ,а она лгала. Я нашла ее в сетях , симпатичная очень Девушка. Блондинка, русская красавица я бы сказала. И я жгучая брюнетка с косой до пояса своих натуральных волос, пухлых от природы губ и 50 кг. Рассмышляю.... все у меня хорошо, есть ребёнок, квартира,машина и все прелести жизни. Неужели я настолько стала неуверенной в себе или это просто интерес того,почему же так долго он был в этих отношениях и чего ждать мне. Не хочется просто так терять время , оно бежит, хочется ясности. Неужели стоит снова завести более подробный разговор с ним на эту тему? Как Вы с этим боролись, как разрешили эту нелепую ситуацию .
То что у тебя ребенок это ниразу не плюс, это минус который перечеркивает в тебе все эти плюсы
Вообще "стоит завести разговор" - это, конечно, вариант получше, чем спрашивать совета у странных людей в интернете. Ревность у вас не чрезмерная, судя по описанию, так что, я полагаю, вы можете себя вести спокойно разговаривая на эту тему.
Сообщение было удалено
Когда это дети стали быть «-«???? Или это мыслишки климактеричек и виргодев??
Сообщение было удалено
Так ты же разведенка с ребенком - мусор а не женщина, или вообще залетная. Нормальные таких за версту обходят.
Раз веден ка стала ругательным словом.. хехе. Кому ты нужна если одну семью ты уже про сра ла
Сообщение было удалено
Нормальные таких и выбирают . Не залетная, а муж погиб, защищая и спасая таких невежд как ты!
Сообщение было удалено
Разводчица,ты ж муж,у которого жена стала мало зарабатывать,иди жену стимулируй.а может и разводчик,иди анус простимулируй
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua