Встречаюсь с мужчиной,но вчера было последнее мое с ним свидание и встреча,на Рождество ничего не подарил..до этого спрашивал чтобы мне хотелось,сказала подари что то золотое ювелирное,ответил хорошо.понял тебя..и вот встретились и ничего не преподнес,как будто специально ткнув меня носом,мол обойдешься...называл меня меркантильной,после того как я ему сказала что в женщину мужчина должен вкладываться и заботиться,делать подарки..
Сказать кто прав в ситуации трудно, но всё равно отвечу нет. Чисто потому что встречаться с людьми, которых язык поворачивается назвать ***бами в принципе не стоит.
А зачем мужчине вкладываться в женщину, когда он еще не решил что он с ней дальше будет делать? Вдруг она меркантильная?
Я не стала бы. Мужчины, которые ищут отношений, а не бабу для спермослива, будут вкладываться. Хорошая проверка на вшивость. Молодец, что не теряла времени и бросила сразу. Все равно бы он свалил как только получил свое.
Была такая же ситуация , только с папашей бойфренда. Папаша, состоятельный человек, спросил , чего я хочу на день рождения . Я сказала , что крем для лица. И как вы думаете ? Нифигучечки он не купил ни на мой др , ни на сл день. В этот день он своей любовнице дал 100000 на покупку какой то хе рни. Осадок мерзкий остался.
Сообщение было удалено
Так секс был и он не свалил))просто смотрю что ни одного подарка не подарил ни разу и думаю а оно мне надо?
Своим отношением к вам он транслирует что вы ему не так уж и важны. Потерять вас он не боится. Если вы ищите чтоб мужчина в вас вкладывался то этот товарищ явно не ваш вариант. Вкладываться в вас особого рвения у него нет. Так что смотрите что у вас в приоритете. Но что что подсказывает что вы его бросите)
Сообщение было удалено
Согласна с вами.все верно.просто как бы мы встречаемся.секс есть.тем более всегда просит минет сделать ему.а сам на новый год и рождество ниче не подарил.или говорит ты выбери че тебе надо и я денег дам.я выбираю например сапоги.говорю ему мол вот выбрала и сумму.и молчание в ответ.занавес))))ждет либо когда я сама начну выпрашивать.это мерзко.мне он очень нравился а после такого мне он становится неприятен и мерзок.какой уж тут секс..в итоге сама себе купила ювелирку на свои деньги.он увидел и ниче не сказал..
Сообщение было удалено
Рано дали ) надо было после подарков давать ))
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда строчите минеты другим за деньги. Больше толку будет...)
Его не Валентин зовут ?
Или артур ?
Лапули, а разве у взрослых мужиков крем для лица просит на ДР? Это же предмет личной гигиены. Или я ошибаюсь?
Если уж спросил тчо хош всё исполню, то надо просить чёт посущественнее) Но не перестараться, чтоб он от удивления в жлобную кому не впал).
вкладываться в тебя? Ты что больная? Ему деньги чтоли девать некуда на лохудр тратить кровнонажитое, вообще озверела слышь ша ла шовка
Сообщение было удалено
))
А вкладываются в немерканьтльных чтоли? Смысл?
Сообщение было удалено
Скорей вы всего у вас аппетиты не по его доходам и он ждет от вас более бюджетного варианта, чем сапоги или золотые ювелирные украшения.
Мужчина никому ничего не должен, как и женщина. Всё по обоюдному согласию. А вам удачи в поисках.
В мож у него юношеское отрцианине из обратной психологии?
Надо попробовать « никогда не дари мне ювелирку, это алис Клара»
Сообщение было удалено
Ха))) а мы с мужем всегда отмечаем) и еще 14 и 19го,с праздничным столом
Сообщение было удалено
Тоже поржала. Может это школота на каникулах строчит коменты))
Сообщение было удалено
Какие же вы бабы продажные,нас мужиков надо любить не за деньги,не за подарки,а чисто любить душой и телом.Вот от таких как вы мы мужики и уходим.
Не давайте до брака или до большим финансовых вложений вам же уже многие отписались !