Тут на днях разговаривали братом.Я считаю,что в бывшего возлюбленного влюбиться спустя какое-то время,нежданно его повстречав,невозможно,особенно,если была обида.Тем более ты знаешь многие его недостатки,все переоценено и оставлено в прошлом. У меня лично к бывшим неприязнь. Брат был др мнения, считает что можно встретить человека с которым были отношения через года и снова влюбиться. А вы что думаете?
Возможно, если расставание было по биохимической причине, например из за депрессии у одного из
Автор, сколько людей - столько и мнений. Вы считаете так, ваш брат придерживается другого мнения.
Моё мнение: в жизни всё бывает, так что не зарекайтесь.
Невозможно влюбиться в бывшего, моё мнение. Для меня это - отрезанный ломоть, прошлое, отболевшее и ненужное. Переступаю и иду дальше, не оборачиваясь.
Жизнь она циклична. Например, расстались в кризис 2014-2015 из за ругани на фоне финансовых проблем. Почему сейчас не сойтись вновь, когда деньги появились?
Сообщение было удалено
Неужели пообеспеченней никого не нашлось?))
Можно но не нужно
Да да да.
Нельзя.
Нет смысла.
И все прочее.
Пожтому пусть бабы идут лесом.
И с бабой связываться надо один раз в жизни.
Но сейчас все проще, е#и баб налево и направо. Встречайся с рогаткой ради секса, используй, выбрасывай.
Бери целочку.
Снова используй, выбрасывай.
Бери новую.
Сами бабы это считают нормой.
Я никогда не пойму такого поведения.
И меня будут считать ненормальным.
Да как хотите, нет бывших так нет.
Тогда и баб любить не надо.
Тогда плевать. Бывшая не бывшая.
Надоела?
Выбрасывай.
Бери новую.
Хороший бывший всегда немного будущий)
Нельзя! Если расстались то была причина!
Мне тоже все бывшие противны
Сообщение было удалено
Почему не нужно?
Да да да.
Нельзя.
Нет смысла.
И все прочее.
Пожтому пусть бабы идут лесом.
И с бабой связываться надо один раз в жизни.
Но сейчас все проще, е#и баб налево и направо. Встречайся с рогаткой ради секса, используй, выбрасывай.
Бери целочку.
Снова используй, выбрасывай.
Бери новую.
Сами бабы это считают нормой.
Я никогда не пойму такого поведения.
И меня будут считать ненормальным.
Да как хотите, нет бывших так нет.
Тогда и баб любить не надо.
Тогда плевать. Бывшая не бывшая.
Надоела?
Выбрасывай.
Бери новую.
вы не понимаете "такого" поведения? а как "выбрасывать" человека и "Портить"девственниц - это норма? вы - просто недолюбленный невротик. Вас в детстве не любили и сейчас вы никому не нужны, потому что такой, какой есть. а "выбрасывают" не вы, а вас, мужиков для жизни или на пару раз женщины сразу видят