Раньше по 10 раз звонил на дню, писал сообщения.. перед сном, утром.. а спустя несколько дней стал звонить раз в 2 дня, так что это такое? п. с. может обиду держит?( некие поводы есть) По вашему опыту, что это? И стоит ли звонить ему самой каждый день?
Это значит, что интерес пропадает.
Может занят чем-то важным.
ну каждый день самой звонить точно не стоит, но один раз позвонить и узнать как у него дела и все ли нормально (не спрашивать, почему он реже стал звонить!) можно. Может и занят чем-то, но чаще всего просто не хочет. В любом случае лучше узнать, чем самой додумывать, накручивать.
Проверяет насколько он важен для вас. Будете ли вы сами звонить. Можно ли вас под себя прогнуть в чем то. Это может быть манипуляшка с его стороны. Или он просто потерял интерес. Если звонит раз в 2 дня и общение хорошее то скорее всего манипуляшка. Если в общении холоден то мог к вам остыть.
хрюхрю ты дура хрюхрю ты должна дать ему а то русские уже умирают хрюхрю мы же должны спасти землю от америкосов и их верных псов - хохлов хрюхрю! так что не сиди на форумах а знай свое место хрю хрю не будь русской *** хрюхрю!
Сообщение было удалено
но когда видимся, встречаемся у нас все прекрасно,а вот сейчас уже не видимся третью неделю, я уже и сама перестала скучать, и к чему это?
Сообщение было удалено
знакомы 3 месяца, секс ему принципиально не давала. Он добивался добивался.. а сейчас 3 недели не видимся, он в армии!!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ вам) в общении все как раньше, добр, слушает меня все что говорю, внимательный, называет ласковыми словами.. распрашивает как я..
Сообщение было удалено
Это конец. Он нашел другую
Сообщение было удалено
Ну тогда забейте . Может просто надоело регулярно звонить чтоб связь поддерживать
Наташенька, тебе только 18 лет. Не торопись под венец получи образование и специальность.
Сообщение было удалено
Вы его решили дожидаться из армии?