Здравствуйте.
Абсолютно не перевариваю мужиков (вернее за людей их не считаю), которые ходят вместе с женщинами по магазинам женского белья и одежды и еще приоткрыв шторку консультируют её, как на ней села вещь. Выглядит омерзительно такой мужик похож на размазню женского пола. А что думаете вы?
Я думаю, что наше мнение им по барабану.
Ваше мнение мало кого интересует.
Да про ивно со стороны, но думаю их жены кайфуют. У меня была знакомая, муж которой проверял наличие лифчиков,которые привозил из загранкомандировок. Это хуже.))
Как находить темы на форуме
Всем привет
А люблю с моим ходить по магазинам :) И да, мы друг другу выбираем вещи и консультируем. И белье, и все-все. А ваше мнение, разумеется, останется при вас 💕
мне бы понравилось. а в прокладках такие тоже неплохо разбираются? тогда совсем круто.
Вы ведте меня, ?
Да вообще ужас. Как смеют они интересоваться своими возлюбленными, проводить время вместе и иметь мнение о том, как те одеваются?
Я лучше буду любить такую размазню женского пола, нежели то, что автор считает нормальным гетеросексуальным мужчиной.
А что такого? Ходим вместе и выбираем
Как искать темы?
Моего хрен затащить (( иногда даже завидую таким парочкам, а точнее терпению этих мужчин.
Сообщение было удалено
Форум жив?
Сообщение было удалено
Только не смотри волком на фигуристую бабу , которая выглянула из кабинки в лифчике и трусах, не рассчитывая увидеть там в коридоре мужика
Вы живы
Сообщение было удалено
А нечего высовываться из кабинки в лифчике и трусах, для того кабинки и сделаны.)) Даже если Вы не рассчитываете увидеть там мужика, думаете чужим женщинам на Ваши телеса интересно любоваться? ))
А что такого? Очень мило, по-моему.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Хуже таких мужчин только те мужчины, которых их женщины водят по мужским отделам и одевают на свой ущербный вкус
Сообщение было удалено
А с чего вы решили сразу ,что это я? ))) Нет у меня такой роскошной фигуры, а то обязательно выглянула бы потому что нечего брать мужика в примерочную магазина, где только женская одежда.
Ишь дислайков наставили реально задолбали со своим мужлом, сегодня мерила джинсы я всегда выхожу в коридор,чтоб поглядеть на себе в зеркале, в конце потому что там реальнее отражение, а там под зеркалом сидит мужик с лицом ненавидящим всех баб , орёт на свою в кабинку и с ненавистью уставляется на меня, вот зачем мне в хорошем настроении смотреть на такую морду? И зачем тащить, если видно мужик на взводе? Он ещё потом в очереди в кассе скандалил и убежал.
Сообщение было удалено
Где такие из кабинок вылезают?😀
Сообщение было удалено
А что, на входе табличка "с мужчинами не входить"? Ходила и буду ходить с мужем везде где мне захочется. Кого это бесит - их боль, ага.
Сообщение было удалено
Назло кондуктору? ))
Сообщение было удалено
Слабонервный попался)))
Хожу с мужем куда хочу, в магазины одежды предпочитаю ходить одна- чтобы не знал, сколько трачу на одежду и не мчался в ожиданиях. А в магазинах больше меня бесят 40-летние увольни со своими 70-летним мамами, и мама им рубашку помогает выбрать
Сообщение было удалено
А другие тупые_пёзды_считают это очень милым )) Сколько ущербных умишком женщинок - столько и мнений ))
Ну вот мне еще мнения продавцов тут не хватало)
Сообщение было удалено
По фигу ваше мнение. Наверное, у вас проблемы с мужчинами.
Забавляет скучающие мужики возле магазина косметики и нижнего белья,со своим обреченным видом.
Сообщение было удалено
Нормально. Потом пойдем в рыболовный, потом в компьютерный, напоследок в строительный, приценимся к каждому перфоратору. А жена будет стоять с таким же обреченным видом :))
У ЭТИХ ЖЕНЩИН-ДЕВУШЕК НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ. разве непонятно. 2 вариант.: а Их мужья -подкаблучники. и недомужики. нормальному мужчине ходить то по тЦ часами противно. вот многие как бабы сами на одежде чокнутые. одежда прически украшения это их)) мужчин как мой папа уже почти нет. это в его поколении. сейчас их воспитывают мамы разведенки без мужского влияния вот такие и вырастают бабы в мужском теле . потом еще и/паться друг другом начинают
Сообщение было удалено
Что завидовать,у тебя зато настоящий мужик,а у этих подкаблучники.
Сообщение было удалено
насмешил
А я бы был таким подкаблучником для своей девушки.