Гость
Статьи
Ухажёр цыган.

Ухажёр цыган.

Здравствуйте. Не знаю, как поступить в этой ситуации, делать так, как хочется или остановиться в силу моральных принципов.
Познакомился со мной мужчина, да, не парень, а именно мужчина, тк. Мне 18, а ему, по его словам 25, что ещё не факт. Начали общаться, встречались несколько раз, отвозил меня по делам и тд., но просил не писать на телефон во время работы, только после 7-8 вечера. Мужчина очень состоятельный, не знаю, чем интересно ему общение со мной, если есть куча более легкой «добычи», которая ничего так же не требует. В общем, странно все это, по его словам у Никого нет, но вот игра с телефоном-очень странная штучка. А ещё...узнала, что он цыган. Одним словом, ужас какой-то, не знаю стоит ли общаться или развеять все связи по ветру в поле...

Элька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы очередная добыча.для любимой девушки,или девушки которая нравится,тел свободен практически 24/7.что у него за работа такая?жена и дети?

Гов

Мне тебя только очень жаль, очень страшно за тебя!

Обманутая америкосом

Развей лучше над костром на набережной.

25 - мужчина... У меня все ))))))

Гость

С цыганами ни-ни. Нах., нах...

Герой клавиатурный

я пока читал у меня пропали 1000 ~косарей

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

А кто - женщина что ли? Парни - это до 21 года.

Кейт

Автор, имейте ввиду: если мужики начинают говорить о том, что вот тогда-то и тогда-то ему лучше не звонить - 100% у него есть жена и дети. Правильно написали выше, что для интересной мужику девушки телефон доступен 24\7.
.
Если хотите, то общайтесь с ним. Но на многое точно не рассчитывайте. А цыган или не цыган - это дело десятое. Просто постарайтесь узнать, какая у него жизнь, вера, семья и т.д.

Гость

А где он работает,в цыганском офисе?

Каратель

Не связывайся. Поверь опыту мое землячки непутевой.
С цыганом была ... тот ее по/е/б/а/л и бросил. Залетела.
Родня цигана ее не признала, он же игнорит ее.
Сейчас она дома. С мамой детенка ростять

Гость

Точно цыгАн? 😂😂😂😂
Ну тут дело точно ж о п а,, уверена что твое кунг-фу круче,что бы пепел в поле развеять по ветру?
Если нет, то НЕ стоит. Такое прилетит, можно и не сдюжить.
А вот если по глупости и не смышленности плохого пожелали, то лучше искренне раскаяться и попросить прощения. Глядишь миром разбежитесь с этим цыганом...

Гость

Днем он с женой и цыганятами. Они женятся очень рано и у него уже не меньше 5 детей. А по вечерам он уезжает таксовать и созванивается с тобой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: