Что делать если нравится чужая женщина?
У нее муж и ребенок. А нравится, хоть сердцем пой.
Знаю взаимности не будет.
Отказ получил жесткий и твердый.
Да хотя бы просто поговорить с ней.
Подружится. Запала в душу, хоть волком вой. Что делать?
Сообщение было удалено
А зачем подкатывал к замужней? Думал счас бросит все и побежит к тебе? Кто мешал подружиться???
Сообщение было удалено
Подружиться с ее мужем кто мешаал ?🤪
***, столько девчат вокруг. Хошь блондинка, хошь брюнетка, умницы-красавицы, молодые без детей. А ему вот надо было найти замужнюю с ребенком. Ну, какая может быть логика у мужчин?
Раз знаете, что взаимности не будет, то зачем лезть в семью? Дружить у вас всё равно не получится. Вы же не хотите, чтобы из-за вашей навязчивости у женщины с мужем конфликт произошёл?!
Станьте для неё незаменимым, внимательным,лучше мужа. Через время оценит.
Сообщение было удалено
Только потерпите, воздержитесь от подкатов. Вот когда в душу впустит, тогда и будет о чём в этой ситуации разговаривать.
Такая же тема, парень ты не один такой, такие же симптомы! Учись быть мужчиной! Ты ведь мальчик наверное?
Сообщение было удалено
Забыла уточнить крайне важный нюанс: она вам отказала из-за того что она замужем (обстоятельства там,вся фигня), или потому что вы не в ее вкусе и ей противны?
Так тебе и надо. Вой волком :-)
Сообщение было удалено
Да они же все думают, что лучше мужа и такие неотразимые
Фууууу!!! Что за подростковые сопли
Сообщение было удалено
Так вот и именно что нужно не думать, а СТАТЬ. Как говорится,"быть, а не казаться".
Предложи попить чай,подсыпь ей виагру,сразу подействует.будешь с ней трахаться
Можете, конечно, и дальше на рожон лезть, но будьте готовы к тому, что можно получить по роже от мужа.
Сообщение было удалено
Обычно отказывают, когда не нравится человек.....
Сообщение было удалено
Или не позволяют обстоятельства...
У меня такая же фигня была. Но она мне сказала - ничего не будет. Выбрось из головы и забудь, кругом полно нормальных баб, одиноких, *** - поле непаханное. Чего на ней свет клином что ли сошёлся?
Ничего страшного, влюбитесь в другую, девушек много)
Лишь бы её текущий йобарь тебе морду не набил.
А так все бабы *** ещё те - главное к каждой потаскухе найти правильный подход. Мало какая баба устоит перед богатый статусным мужиком.