Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для счастливых!!!

Тема только ддя счастливых!!!
Всем остальным здесь будет не интересно и им здесь не рады!
Так вот, девочки.
В моей жизни появился мужчина.
Мы вместе уже неделю,
а такое ощущение, что знаем друг друга всю жизнь.
Бабочки в голове, тараканы в голове апплодируют.
И чувствую себя самой счастливой.
Вот почему такое ощущение бывает только от мужчины?
Есть и другие радости, и счастье, и
много чего хорошего.
Много чего хорошего, доброго,
светлого, радостного, значимого,
и дорого может предложить мир.
А вот с мужчиной чувствуешь себя как на седьмом небе.
Или это только у меня так?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не только у вас 🤗

Цыц,крадутся!

Дофамин зашкаливает, учите матчасть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не только у вас))

Гость

счастливые люди не знают о существовании этого форума

Я тоже, находясь неделю в отношениях летала на крыльях любви, тем более это были первые отношение, чувство легкости и все такое)))

Гость

Ах гормоны, эти милые гормоны. 😍😘
Жаль что эти длится недолго.

Гость

Ты слишком наивная, напиши потом свои эмоции когда расходится будет
А так да этим щас можно наслаждатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххххах, +миллиард!)

Гость

Гормоны. Быстро проходит

Гость

Да всем по..уй, и счастливым и несчастным

Гость

Было такое. Как пройдет, другими глазами на него будешь смотреть

Гость

Да, я тоже оживаю когда меня кто то любит и я люблю

Гость

У меня так было. Через 2 месяца бросил

Неделя, это вообще ни о чем... Пол годика поживите вместе, уверенна немного изменится мировосприятие

Ве

Просто вы встретили своего человека. Вот до свадьбы с таким мужчиной и надо хранить честь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Разочаровался наверное, когда понял то опоздал.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

.
Согласна. Добавить нечего. Наслаждайтесь, пока они есть.)

Гость

Счастье любит тишину и нечего горло рвать на каждом углу), ты думаешь здесь за тебя порадуются? Как бы не так)). Ты уже всех бесишь со своим иллюзорным счастьем, нашла чему радоваться, встретила новые штаны, м-даа

Гость

Жаль,что такое состояние не вечно!
После такого всплеска чувств скачка гормонов обязательно последует спад,может наступить разочарование ,апатия

Гость

а как встретили-то расскажите) мы за вас порадуемся)) а вообще на самом деле неделя - очень маленький срок) повстречайтесь, присмотритесь друг к другу

Новогоднее чудо

Ех, и я такая была, когда с будущим мужем начала отношения. Автор наслаждайтесь состоянием и не заморачивайтесь философией. У меня от влюбленности (скачака гормоном) даже грудь на несколько месяцев стала больше, вот как организм штурмило)))

Гость

Прелестное чувство,недавно пережила такое. Это было просто чудо, мы разговаривали постоянно в течении месяца. С самого утра, когда он будит меня звонком и до самого вечера, даже на работе переписывались. Я была невероятно счастлива, эмоции просто захлестывали. До нашего знакомства так пресно все было и скучно, хотя неплохо и спокойно.
Сейчас уже три месяца, как мы вместе, я уже устала болтать постоянно, иногда хочу занятся в одиночестве чем-нибудь интересным только мне. Но я знаю, что он постоянно рядом, на связи. Отношения стали более спокойными, привычными.
Но как же это классно, когда тебя любит и заботится мужчина, в которого ты тоже влюблена.

Гость

Автор, счастье - это когда через 4 года вот такой недели у вас рядом сопит здоровый и крепкий малыш, а муж, спящий рядом, с которым уже не мало пережито и который для вас и лучший друг и любовник в одном лице вызывает желание сказать «спасибо тебе вселенная, за все, что ты мне дала». А у вас пока простая эйфория от гормонов

Гость

Ловите эндорфинный кайф, пока можно)
Но это наркотик, вредно. Потом отходняк будет.
Читайте 23 и мотайте на ус. Настоящее счастье проверяется временем и пространством, но после этого оно навсегда)

Липа
Гость

Сообщение было удалено

счастье - это когда через 24 года рядом сопит здоровый и крепкий внук)), а здоровый, крепкий и главное надежный и проверенный муж-дед говорит «спасибо тебе вселенная, за все, что ты мне дала», вот так))

Гостья

Я тоже помню нашу первую неделю такой вот взаимной эйфории, это было восхитительно! :)

Гостья
Липа

Сообщение было удалено

Это другое счастье. :) Не в форме чистой незамутненной эйфории, как у автора, а в форме глубокого удовлетворения от успешного преодоления большого и сложного пути, на котором случалось всякое.

Невеста эльфа

Красиво блиин....)
А я хотела отписаться тут про шубу новую) Думала про это тема.
Но мурашки эти да...тоже прекрасно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: