Очень обидел мужчина. Несколько лет жизни отобрал и ещё и будущее отнял. Не могу отпустить эту ситуацию...очень глубокая рана в душе осталась. Понимаю что время своё возьмёт но как сейчас это пережить!?!?! Не отвлекает не прогулки, не подруги...на работе похожу, поплачу в туалете от боли что бы никто не видел и снова пытаюсь всем улыбаться. Я не могу справиться с этой ситуацией сама....выть на весь мир хочется от этой боли. Завтра планирую посетить психотерапевта т.к чувствую уже ухудшение здоровья и в воскресенье в церковь.
Спросите себя, что Вам дает обида.
Какая ты хорошая и милая! Поплачь и будь мудрее!
Будущее не отнял, не сочиняйте. )
Время лечит, просто ещё недостаточно времени прошло.
Сообщение было удалено
и чо? я вот тоже, счастлива в новых отношениях год, а старого %удака полтора года простить не могу. обида ничего не дает, от слова СОВСЕМ, но только и не отпускает.
Ну вот почему - отобрал? Чай добровольно встречалась, удовольствие оба получали. Так почему он один виноват, что не сложилось?
Автор, ну смотря что сделал этот мужчина. В любом случае, ваше желание посетит психотерапевта - самое правильное. Ещё я бы вам посоветовала ехать в отпуск сейчас куда-либо. Да хоть в троюродной тёте в деревню - куда угодно. Вам нужно сменить обстановку. И да, имейте ввиду, что ваша ситуация наверняка не исключительная. Небось, уже кто-то сталкивался с такой же ситуацией и продолжает же жить дальше.)) Так что не вы первая и не вы последняя. Поэтому выше нос. Если вы здоровы и здорова ваша семья, то всё ещё может быть хорошо.
Сообщение было удалено
Да ни чо, имеете результат.
Женат что ли? Обещал развестись и не сдержал обещание?
Сообщение было удалено
Нет, не женат но это очень длинная история( Столько много сделала для человека, столько себя вложила в эти отношения а он ещё и на последок такой грязью меня облил( А ведь ужаснее всего что не смотря на все это его до сих пор люблю (
Сообщение было удалено
Ну так вы же по собственной воле это делали! Когда любишь человека, хочешь, чтобы ему было хорошо и не требуешь отдачи. Это было ваше решение, зачем теперь на него перекладывать ответственность?
Сообщение было удалено
Это была лихая реинкарнация, отсекали привязанности как могли (с) Автор, со временем станет легче. Плюс в том, что вы станете сильнее, жёстче, и поймёте что в сердце никого нельзя впускать. Надо учиться держать партнёра на расстоянии, и ни в коем случае не расстворяться в нём. Говорю из личного опыта, поверьте мне на слово
Сообщение было удалено
Это не любовь. Не может быть такой любовь. Он вас юзал, а вы наивно верили, вот и все. Просто вы впали в зависимость от непорядочного чела, переживете этот этап разочарований, начнете понимать что такое достойные отношения и взаимоуважение друг к другу, и не будете больше метать бисер перед свиньей.
Удачи!
Автор, иди обниму. Я Вас очень хорошо понимаю. У самой ни дня без слёз уже 2 месяца. Ужасная обида съедает все изнутри. Такое ощущение что ломает все кости и трудно дышать от слез. Чувство безысходности и полное отсутствие смысла жить дальше. Я не знаю когда это закончится. Ребенку 5 месяцев. Единственное что тормозит меня от необдуманных поступков.
Девочки, да что ж вы так мучаете себя?! Это же от вас зависит: это ваш выбор - мучаться как ненормальная или нет. Только вы это решаете. Никто к вам с ножом не пристает и не говорит: "мучайся, мучайся, обижайся на него, думай какой он плохой и какая ты дура была".
Да просто раз и навсегда отпустите и так легко вам станет. Для начала,конечно, можно недельку понять, но не больше получаса в день-два вот прям встаёт утром и говорите себе "с 4 до 4.30 у меня траур. Я реву, ору, плачу, обзывают его. Но после 4.30 я снова счастлива и свободна.
Потом увидите,что вам надоест самой.
Не надо так! Заболеете! Все пройдет, как и огромные детские обиды в 6 лет.
Сообщение было удалено
Умом я понимаю, что жизнь не закончилась, но сердцем... Не могу отпустить. Жалко себя, жалко 6 лет жизни, потраченных зря, жалко что ребенок без отца остался и дикая боль и обида. Я не такого счастья для нее хотела. Хотела чтоб была семья, папа любящий и заботливый. И да, знала, человек далеко не идеальный, циничный по жизни, резкий. Свято верила что родится ребенок и он изменился. Не изменился. В итоге бежала куда глаза глядят с ребенком 3,5 месяцев на руках.
Сообщение было удалено
У женщины живет иллюзия в отношениях, что вот-вот он обязательно изменится, у мужчины - она никуда не денется.И не меняются и куда то деваются, но свято верим дальше, вот со мной, уж точно все будет иначе.Но только умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих).Ничего нового не скажу, наверняка каждая женщина проходила этот этап - этап предательства только в той или иной мере переживала его.Интнесивность переживания и связанные с нею обиды, ненависть, страхи, паника, тоска зависят от темперамента человека его характера и воли. Чем сильнее человек тем легче он переносит обиды. Но эти сильные эмоции как позитивные так и негативные нам даны для познания мира и себя в частности. Вы говорите, что зря потратили годы, нет ни зря! У Вас ребенок и опыт, опыт отношений, пусть со вкусом горечи, но все тяготы пройдут, а опыт останется с Вами. Вы будете более трезво оценивать людей, мужчин, лучше познаете себя и узнаете, что причина Вашего некогда разочарования и боли так ничтожна, что однажды Вы улыбнетесь и пойдете уже уверенней к истинно Вашему мужчине, нужно верить в себя и позитив. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам! Прослезилась и выдохнула. Дай Бог я справлюсь.