Гость
Статьи
Отвращение к мужчине …

Отвращение к мужчине из-за прошлого

Уже не знаю куда деваться из-за своего дебильного отвращения... Общаюсь с мужчиной, долго, каждый день узнаю о нем все новое и новое, очень интересует прошлое, то есть отношения с бывшими, почему расстались, каких женщин любит, что ценит... На данный момент мои расспросы привели меня в тупик! У него было около 40 женщин, в сексе практиковал многое, сделать куни не проблема, если душа лежит, все делали минет, пару раз был секс втроём, кончал своим девчулям в рот... Так вот, теперь он мне противен, ну то есть при мысли о поцелуе, я представляю, что его язык был в 20 писяо, как я могу делать минет, если его член был в 40 бабах и их жопах?!?!?!? Я его люблю, он говорит, что было, то было, тоже любит, говорит, что я ***а. Я и без него знаю, что я ***а, это его жизнь, он кайфовал, меня и близко не было, так в чем винить? Я и не виню, я просто не знаю, как мне жить с этими дурацкими мыслями и отвращением?!?! И да,мы не трахались, я девственница. Супермен мой говорит, что я ничего не понимаю, это часть секса, это порыв, это страсть, а мне не понять, пока не попробую... А мне хочется, чтоб я хоть в чем-то была первая, хоть какие-то эмоции испытать вместе, чтоб для обоих было ново, но что может быть ново, с человеком, у которого все и везде было?!? Накрутила себя, теперь мучаюсь, противен тот, кого люблю, нонсенс....

Неадекватная
80 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

он идиoт, бросай его.

Пророк

***, с таким впч обеспечен. Ну что поделать, ты ведь тоже членами не брезговала все эти годы.

Мигель

у тебя штампованное мышление, потому что ты его считаешь суперменом читай альфачом, типа переспал с 40 любовницами это показатель крутости для тебя? таблоидное мышление современного общества у тебя, нет индивидуальности и изиминки
а какая же ты девсвтенница если ор сексом занимаешься? как это называется техническая вроде

Неадекватная
Пророк

Сообщение было удалено

Та если бы, не было секса никакого у меня, так бывает)

Неадекватная
Мигель

Сообщение было удалено

Я не занималась ор сексом, я имею ввиду, что как я могу делать минет, когда в голове мысли о том, что этот член был в 40 бабах? Это не крутость, наоборот...

Гость

Все нормально. И вы лет через 10 будет рассказывать о своих 40 мужчинах. Это жизнь и в ней все *** всех подряд и *** тоже со всеми подряд..

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Что, мало теток у него было? А у вас сколько мужиков в жизни имело? Один что ли? нечего тут ханжинствовать.

Тоже есть такое, мой в прошлом, барменом отработал, лет 6 ,,, не тупо стаканы протирал, а устраивал там всякие шоу, о прошлом не особо говорить стал, потому что видит как я охреневаю, а раньше при знакомстве, такого нарассказывал, и двоих сразу, и негритянок и ***, в неделю 2-3 новые бабы, считать страшно... Тоже противно иногда...

Гость

Если он такой всеядный, то у него наверняка и с мужиками было

Неадекватная
Окаянка

Сообщение было удалено

Вот вопрос, как избавиться от этой противности?!

Неадекватная
Гость

Сообщение было удалено

Ну нееет, только не это

Мигель
Неадекватная

Сообщение было удалено

имхо
только отношениями с таким же как ты или у кого было мало любовниц 1-2, например

Как как, да никак... Это было и было... Смириться, но у меня самой не получается, люблю его безумно, но порой раз ненавижу за его такое жесткое прошлое... Хотя сама прекрасно понимаю, если бы была парнем, и телки бы сами на хрен к тебе прыгали, то сама жарила бы все что красивое и шевелится))) Но я вижу, что он устал уже от всего этого огня, хочет семью, детей, любит меня сильно, думаю, ну что тебе ещё надо, успокойся )))) не могу, все равно бесит)))

Гость
Неадекватная

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете))

Гость
Неадекватная

Сообщение было удалено

Не ахайтесь с ним, потом самой от себя противно будет

Гость

Ваше отвращение не на пустом месте образовалось, по сути оно продиктовано защитной реакцией от этого ходячего венерического букета.

Неадекватная
Мигель

Сообщение было удалено

Возможно) Мы часто ругаемся, говорит, нафига мне такой же девственник, который ничего не умеет, это не мужик, а на счет новых ощущений и эмоций - отсосешь, говорит, в трамвае, вот нам с тобой новые ощущения) Идиот) Я не хочу никого искать, я хочу справиться с этой дебильной предвзятостью.

Гость

Ваш ник вашему посту соответствует... Вы же вкурсе, что это мужчина, а не 15летний подросток. Зачем надо было интересоваться? Логично, что потом бы ревновали к его бывшим "подвигам" и было бы противно

Неадекватная
Окаянка

Сообщение было удалено

Та так же думаю, ну любит меня, говорит, что никто и ничего уже не нужно, а мне все спокойно не сидится

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

Может попытаться найти себе не опытного б*ядуна, а неопытного парнишку? Заметил, что девственниц часто тянет на тех, у кого гора баб была.

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

А нахрена ему девственница (вы) тогда?) Пусть ищет себе такую же опытную бабу, как и он сам.

Неадекватная
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая я любопытная) Я же признаю, что проблема во мне, язык мой - враг мой...

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Та задавала этот вопрос неоднократно, говорит, любит и что было, то было. А меня это его "было" коробит до ужаса.

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

А он не может понять, что вы можете полюбить девственника?) Ищите себе чистого парня, неопытного и будет вам счастье. Сколько вам лет? И да, если будете говорить, что вам нужно расстаться, и вы не хотите с ним быть, то лучше сделайте это в людном месте, ибо человек с таким багажом не дай Бог вас силой захочет взять.

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Я его тоже люблю очень, вот мы разные с ним в этом плане, может, поэтому и тянет друг к другу. А лет, для девственницы, мне много))

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что мне нужно начать б*ядовать и тогда точно чистую и порядочную себе найду. "Много" это сколько?

Гость

Опытный и потасканный - это разное. Поттттаскун он у Вас. Бежать надо.

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Не факт)) Мы ж при знакомстве не спрашиваем такое, это когда уже в омуте с головой, начинается долбежка мозгов) Много - эт 21)

Гость
Миг

Сообщение было удалено

бороду побрей и помойся, глядишь порядочные потянутся

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

21 - это много? Мда уж. Мне 23, возможности были, но жду свою любовь, поэтому ни с кем не спал. А вашему любимому сколько лет?

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

У меня есть товарищ. Он мой ровесник. Девушек у него было больше 2-х десятков. Сейчас тоже встречается с девственницей, но изменяет ей. Говорит, что уже просто не может остановиться. Постоянно хочется новую девушку. Максимум держался полгода. Потом снова на новых тянуло.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Смешной ответ.

Миг

Автор, честно вам скажу. Все парни, которых я знаю, у которых было много девушек. Почти все женились на девственницах. Но при этом наверное все изменяют жёнам. Потому, что кобелизм, увы, не лечится. И все на словах любят своих жен, хорошие мужья примерные. Вот только жены не знают об их бл*дках. Хотя, пару-тройку знают и делают вид, что не замечают

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Для общественности эт много, но мне пофиг) Если и в 30 ею останусь, думаю, переживу, наверное))

Гость

Фейк. 100%.

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Ой, про измены тоже сто раз говорили! Понимаю, если раньше так бурно проводил время, трудно взять и остановиться) Но до слез божится, что не изменял, хотя не раз были возможности. Говорит, что покончил с этим, потому что любит меня. А там, хео его знает

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

Я же говорю, что многие мои знакомые останавливались на пару лет, а потом жена приелась, снова хочется разнообразия. Сколько лет вашему мужчине?

Неадекватная
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно))

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

И что держит, спрашивается, таких женщин с такими мужиками?! Ему 29

Миг

Знаете, я был в вашей ситуации. Я девственник. Познакомился с девушкой. Но у нее было бурное прошлое. По итогу понял, что пересилить себя я просто не смогу. Хотя, у нее бурное прошлое значительно меньше, чем судя по описанию вашего молодого человека. Но понял, что не пара мы с ней, пожелал удачи и общаться перестал.

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

Что он муж, что он у них первый, что он отец их детей, что он обеспечивает, что исправится и т.д.

Миг

Если хотите, то оставьте свою почту к примеру, или другой источник как можно с вами связаться. Можно всё обсудить, если вы не против.

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Ну вот, Вы меня понимаете) Только я не могу взять и попрощаться, я в нем уже утонула... Короч, запуталась

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

К сожалению его прошлое вам вряд-ли даст покоя. Или нужно полностью постараться это забыть, что будет невероятно сложно, или же расстаться.

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Не, без почт) Я и так слушаю постоянно, что я общаюсь с разными мужиками)

Миг
Неадекватная

Сообщение было удалено

А откуда вы если не секрет? Из РФ?

Миг

Алогоритм я вам объяснил. Или забывайте, и никогда не вспоминайте, или же сообщите, что расстаетесь. Желательно это сделать не 1 на 1, а в людном месте. Или же просто по телефону/почте. Но не оставаться с ним наедине, где никого нет кроме вас двоих.

Неадекватная
Миг

Сообщение было удалено

Спасибо) Главное, эту тему не поднимать, а она вечно всплывает, особенно когда ссоримся. Да, РФ

Девушка, совет, нет никакой любви! Все вранье! Есть только похоть и желания кого-то поиметь! Поэтому, если Вам что-то в нем не нравится, то уходите. Вы не сможете осилить такое. Все равно будете вспоминать про 40 баб. Также и мужик будет не понимать как его девушка чпо..сь с 40 парнями. Люди - эгоисты, поэтому рано или поздно вы закончите ваши шуры-муры. Не нужно терять с ним девсвенность, ищие другого. А рассказы про любовь - это ложь. Люди очень часто врут друг другу чтобы заполучить желаемое. Вполне возможно, что он просто хочет поиметь девственницу и кинуть Вас.

Миг
georgkof

Сообщение было удалено

Да, кстати, может он и предыдущим говорил, что изменится. "Дорогая, ты знаешь, у меня было 30 баб, но я изменюсь". И по поводу что хочет заполучить девственницу вы тоже можете быть правы. Лишит и сбежит. Такое тоже может быть. Автор попал в трудную ситуацию.